Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Михаил Меркурьев
Помогли в решении нестандартной проблемы
Елизавета П
Сделали ключ за 5 минут.
ШИ
Шилов Иван
Все супер, быстро , качественно!
An na
Анна Бабич
Быстро качественно не дорого. Приятный персонал 😜
оз
оксана зверева
Отличный мастер. Быстро и идеально!
Renat Zohorishka
Хорошо делает ключи, и помог с не дорогими наручными часами.
Не просто было найти но сервис быстрый и качественный. Всё подошло и работает.
Марина Дегтярёва
Быстро, качественно, недорого
Кира А
Нашла мастерскую по хорошим отзывам тут. И они не врут. Через полчаса два ключа уже были готовы: один обычный и таблетка от умного домофона. И по приемлемой цене. Спасибо!
Y
Yahiko
Делал тут ключи неоднократно, заготовки хорошего качества. На работе "специфический" замок на двери в мастерскую, ключи как орешки щёлкал раньше, раз в два-три месяца менял (делал копии в других местах). С тех пор, как обратился сюда, минуло полтора года - ключ ещё живой 👍
НЛ
Николай Лукачёв
Отличный мастер. Заказывал несколько ключей сделал на отлично, но с одним ему пришлось несколько раз повозиться. Но всё удалось.
Zlata Vlaska
Для меня было большой удачей, что я попала именно к этому мастеру!
Yulia Pavlova
отличный мастер. цены хорошие. спасибо. 100% РЕКОМЕНДУЮ.
Ксения Хайруллина
Дети регулярно теряют ключи,а я их делаю здесь. Так как рядом с домом , очень быстро ( в течение 20 минут 3 ключа)цены устраивают и самое главное,что всегда дотачивают ключи и они открывают и не надо идти обратно и переделывать. Большой ассортимент ключей. Рекомендую.
Диана Крымская
Отличный мастер!!! Обращались 2 раза к другим "мастерам" на Кашириных-безуспешно. А здесь быстро и качественно изготовили ключ, рекомендуем!
Молодой Человек 😏
Нож поточил, ключь чипованный, круглый такой от домофона, сделал, дверь открывает. Цены адекватные , не задирает. Спасибо.