Шаг вперед
Студия современного танца
ИС
Иван Сальников
Отличная школа танцев! Детям очень нравится! Ходят две дочери с трёх лет, старшая уже 6 лет, младшая 4 года. Ходим к Остапенко Анастасии Владимировне. Детям особенно нравятся соревнования с которых они почти всегда возвращаются с медалями!
ОД
Ольга Давыдова
Наша любимая школа танцев! Хореографы Елизавета Евгеньевна и Анастасия Владимировна мне очень нравятся, номера ставят просто 🔥🔥🔥 Дочки с удовольствием занимаются 4 год
Ирина Салмина
Отличная школа танцев, замечательные хореографы любящие своё дело.
МТ
Мария Титова
Шаг вперёд, лучшая школа танцев ❤️
Алена Т
Ребенок занимается в этой замечательной студии танца 5 лет. С удовольствием идет на каждое занятие)
Алиночка Нуруллина
Ужасное отношение от начала и до конца ! Пришли в первый раз с ребенком на занятие ! Преподаватель хамит (фамилия вроде Остапенко, занятия у нее по вторникам четвергам с 18:00-19:00), зря только потратили свое время , за 10 минут нахождения в данной организации ни одного положительного момента ! Попросились посмотреть на первое занятие ребенка , преподаватель отказала, во первых даже не познакомилась с ребенком , а начала задавать грубо вопросы мне «че она у вас разговаривать не умеет», считаю это не педагогический подход к ребенку ! Я пыталась ей объяснить что ребенку сложно объяснять и выражать пока что свои мысли , она же указала нам на дверь ! Это считается нормальным ? Начала повышать голос , в общем ужас, я представляю как она проводит занятия с детьми ! Надеюсь вы примете меры на счет данного педагога ! Таким не место работать с детками ! Впервые встречаю такое хамство! Именно из за таких и теряется лицо и доверие к вам. Спасибо за испорченый вечер мне и ребенку !
Шв
Шаг вперед, студия современного танца
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, следующие данны…
Вера Кравцова
Если вы ищите школу танцев для вашего ребёнка, то с уверенностью могу порекомендовать вам именно школу современного танца "Шаг вперед". Очень классные, опытные,профессиональные хореографы, душевные администраторы найдут подход к каждому ребёнку. Мы в этом году начинаем четвертый год занятий. За эти года мы побывали на многочисленных конкурсах и на суперских отчётных концертах, участвовали в батлах. Выучили много разнообразных танцев, пробуем постоянно что-то новенькое. Эксперементируем с разными направлениями в танце. Моя дочь с радостью посещает занятия, в студии царит потрясающая душевная обстановка. В нашей школе также есть вокальный класс, для деток любящих петь. В этом году в школе продолжают набор в группу от 18+ наши мамы не отстают от своих деток и радуют нас своими не менее клевыми выступлениями, заваёвывая награды на конкурсах. В летний период для желающих есть летний танцевальный лагерь. Хочется выразить свою огромную благодарность нашему любимому хореографу Кинеевой Елизавете Евгеньевне и руководителю студии Шереметьеву Владимиру Владимировичу. С нетерпением ждём начала нового танцевального учебного года😍.
ЛЛ
Любовь Ларионова
В эту прекрасную школу ходит моя дочка уже второй год, детям постоянно нужно движение, поэтому мы решили направить нашу энергию в нужное русло😂 Первый шаг в данную школу мы совершили в 4 года, этот шаг был действительно трудный, особенно для ребенка, были и слезы и полный отказ, но как она раскрывается в танце с каждым занятием , смотреть и любоваться родителям одно удовольствие 🙏🏻😍 Наш наставник и педагог Анастасия Владимировна, просто потрясающая 😍 она просто прекрасно находит общий язык с детьми и детишки ее очень любят и самое главное слушают🙏🏻 Мы в восторге от данной школы танцев👍 Спасибо вам огромное и процветания вам 🎁🎂
РД
Рина Денисенкова
Шаг в перед самые лучшие преподователи, найдут подход к каждому ребенку. Моя девочка непоседа с удовольствием ходит на занятия и ждет всегда их с нетерпением
ДТ
Дарья Турнова
Студая отличная. Преподовательский состав профессиональный. Ответственно и грамотно подходят к своей работе. Преподаватель к каждому ребенку находит свой подход. Дочь в восторге от занятий, так как, они постоянно посещают конкурсы", различные мероприятия. Мой ребенок узнает что то новое на каждом занятии . Дочь стала более уверенной в себе, не без помощи преподавателя. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу танцев. Это было верное решение. Отдельно огромная благодарность нашему преподавателю Киневой Елизавете Евгеньевне за ее огромной труд и вклад в каждого ребенка
Тамара Киселева
Дочка занимается третий год, на занятия ходит с удовольствием! В летние каникулы с нетерпением ждёт начала тренировок. В студии самые замечательные руководитель, преподаватели и администраторы. Люди с душой и ответственным подходом к детям!
Anna Miller
Два года дочь посещает танцевальную студию "Шаг вперед" и на каждое занятие идёт с большим удовольствием! Участие в конкурсах, отчётные концерты, открытые занятия развивают уверенность и умение выступать перед публикой. В студии душевная атмосфера и отзывчивые администраторы!
Евгения Мурашова
Шаг вперёд - это лучшее, что может случиться с вашим ребёнком или с вами! Профессионалы своего дела, море позитива, отличные результаты, добрые и отзывчивые люди!
О🙂
Оксана 🙂
Шаг вперёд ❤ Наша любовь взаимна и длится уже шестой год!) Прекрасные,добрые,отзывчивые педагоги. Поездки,концерты, батлы,мастер классы от известных хореографов, летний и зимний танцевальные лагеря! Расставаться не хочется даже на каникулах) И во главе всего этого творческого хаоса-Наш Владимир Владимирович! Ну какой руководитель-такая и школа!❤ P.S. как же нам повезло,что однажды мы просто проходили мимо и решили зайти..судьба)
Ирина Тимирова
Посещаем данную танцевальную студию только год, но за это время дочь прекрасно влилась в коллектив, в первую очередь благодаря талантливому педагогу Елизавете Евгеньевне, а также добродушной атмосфере, которая там царит. Весь педагогический состав, администратор очень отзывчивые люди. До этого меняли студии, всегда что-то не устраивала. Сюда же дочь ходит с большим удовольствием, с нетерпением ждёт нового танцевального года. За год было поставлено несколько потрясающих номеров, посетили множество конкурсов, на которых занимали призовые места! Спасибо огромное за позитивный настрой, потрясающие хореографические постановки, за терпение и любовь к нашим детям!
Наталья Панкова-Абрамовских
Отличная школа танцев! Замечательные преподаватели, очень дружная атмосфера) Администраторы супер, всегда помогут в решени любого вопроса! Ребёнок занимается уже семь лет и мы безумно рады, что выбрали именно эту школу танцев!!!
Алина Шакирова
Замечательная студия!
Dari Tan
Отличная школа танцев! Рекомендую! Преподаватели молодцы, знают толк в своем деле! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Вчера были на отчётном концерте, было супер!!!👍👍👍 Огромное спасибо за ваш труд!! Ребёнок ходит с удовольствием, а после выступления прям рвётся в "бой"!!!))