Ассорти
Интернет-магазин гелиевых шаров
ЕА
Евгения Арапова
Заказ оформили за сутки до ДР. Все сделали отлично. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Дроздова
Шарики замечательные. Доставили минута в минуту. Сервис на высшем уровне.🥇
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Будем вам рады снова!
ФН
Фридрих Ницше
Получилось найти именно в этом магазине нужные варианты Очень понравились композиции из шариков, своевременная доставка Будем обращаться к вам еще и рекомендовать
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, когда наши покупатели остаются довольны! Обязательно ждём вас сн…
КС
Катя Соловьева
Очень надежная и проверенная годами организация. Всегда учитывают все пожелания. Готовность заказа своевременная. Шары хорошего качества по адекватным ценам 🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за отзыв. Нам безумно приятно получать ваши высокие оценки.
Татьяна Селиверстова
Все отлично! Шарики доставили вовремя, сделали все так, как просила! Очень красиво!
13 марта 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
El Dem
Заказала шары примерно за неделю до даты, накануне сами позвонили, подтвердили договоренности. Шары привезли вовремя, ровно то, что заказывала. Спасибо большое за слаженную работу!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, когда наши клиенты довольны!
Дмитрий Гаврилов
18 мая заказывал Шары на ДР Цена-качество отличное, рекомендую Главный плюс подчеркну по моей просьбе заказ забрал в 6:15 утра Сервис решает Благодарю Всех благ, удачи в вашем деле
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Для нас важен каждый клиент. Будем рады Вас видеть вновь ср…
Татьяна Новокшонова
Заказывали у вас фонтан из шаров, с фольгированными цифрами 17 февраля 2021, на день рождения дочери. Очень красивая, яркая и нежная композиция из шаров, все держится до сих пор, привезли вовремя, спасибо за вашу работу!
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что понравилось. Будем рады Вам снова!
Отличные шары! Долго не падают.
Galina Gamova
Большое спасибо за прекрасные шары, ребенок счастлив ))))
20 апреля 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!)
Svyatoslav Borisov
Хрен знает чем они их качают, но стоят уже 3 недели (впервые такое)
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады! Всегда приятно получать такие отзывы. Будем рады Вам снова.
Анастасия Леонтьева
Заказывала в этом магазине наборы шаров. Ребята профессионалы своего дела. Обслуживание отличное. Думала что на 8 марта обязательно накосячат с доставкой, так как обычно у многих фирм оправдание на праздник, что заказов много и поэтому завал. Здесь же мне доставку сделали вовремя, хотя заказов в магазине очень много. Ребёнок счастлив. Вежливые сотрудники. Позитивный сотрудник службы доставки. Остались очень довольны. Спасибо большое. Теперь шары заказывать будем только здесь!
Кристина Альтах
Остались в приятном шоке от высокого качества обслуживания! Заказывали на 31 декабря-привезли вовремя, да еще и в образе деда Мороза! Дети в восторге были от получения подарков лично в руки от Дедушки, а домашний салют из шаров радовал очень долго-начали опускаться только 19 января! Часть шаров висит до сих пор!
Аня Максимова
Заказали шарики в субботу 22декабря, привезли во время. Шарики как заявлено проклеины, сегодня вторник, шарики упали, очень огорчена !!!!!!!!
NN
Nuto4ka N
очень рады, что рядом можно купить шарики по низкой цене. заказывали несколько раз. очень довольны качеством и своевременной доставкой.
Елена Тимченко
Не изменён адрес в 2 гисе. Хамское отношение персонала по телефону.