Анастасия
Мебельная мастерская
Дмитрий Дмитриев
Владимиру спасибо. Заказывали мебель в детскую на Машиностроителей. Квартира- Сталинка, комната нестандартная, были выступающие части колонн в углах, которые нужно было закрыть шкафами. Был задуман непростой проект, но Владимир его реализовал. Очень приятный человек, всегда был на связи, в общем приятно было работать. Мебель привезли частично собранную. Устанавливал сам и получал удовольствие от процесса. Всё чётко, ровно встало и зашло. Прошло 5 месяцев, гарнитур радует, ничего не провисло, не просело, кромка на месте. Разумеется, рекомендую эту фирму.
Юлия волкова
Сейчас найти красивый дизайн не составляет проблем. Тяжелее найти хорошего производителя гарнитуров. Нашла в интернете «Анастасия». Мне у них гарнитуры понравилсь и отзывы про компанию не плохие. Спасибо коллеге по работе, на обеде разговорились с ней, она в гости пригласила, ее кухню посмотреть. Гарнитур красивый, из современных материалов, качество отличное, сборка, к тому же, гарнитуру уже гарнитуру 2 года, а выглядит как новый. После такой рекомендации решила заказывать кухню. Приехал молодой человек, смерил кухню, посмотрел коммуникации, согласовали проект. Сделали гарнитур быстро, по готовности позвонили и предупредили о доставке и сборке. Кстати, вот если бы не профессионалы-сборщики со своими чемоданами инструментов, кухня вряд ли выглядела так красиво. Потому что стены неровные, и мастерам приходилось некоторые детали подгонять. В общем, браво.
Анна Козырева
Огромное спасибо .Спасибо дизайнеру Марии за прекрасное понимание .Мебель отличная всей семье понравилась а больше всего ребенку. будем рекомендовать вас друзьям родственникам.большое спасибо.
Юлия Калинина
Спасибо огромное вашей компании за по настоящему хорошую работу! Цены радуют, качеством мебели остались довольны. И замер и сборка, все сделано в оговоренные сроки. Очень вежливые и внимательные сотрудники! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи и процветания!
Анна Тлустая
Заказала детскую, шкаф и гостиную осталась очень довольна. Вовремя все сделали , качественно и установили все сами. Мебель очень красивая качественная. Ещё кухню закажу позже
olenka-borisovna
Хотим выразить огромную благодарность старшему менеджеру-дизайнеру Марии. Были поражены профессионализмом. Кухня практически вся была составлена дистанционно. Были учтены все пожелания по размеру,цвету,форме,функциональности и т.д. Любые наши вопросы решались оперативно (даже в нерабочее время). Мария находила решения любых технических вопросов. Разработала проект острова нестандартной формы. Рассказывала о всех технических тонкостях проекта. Старалась максимально подобрать все комплектующие,чтобы итоговая стоимость нас устроила. Обязательно будем советовать всем за кухней своей мечты обращаться к Марии.
Елена
Установщики молодцы !!!! Мне все очень понравилось, кухня супер )))) Отличные цены , хорошо ,что есть возможность заказать мебель в рассрочку . Кухня стоит уже у меня дома , радует меня , а я по тихонечку за нее рассчитываюсь .
Екатерина
Отличная мебель! Заказывали кухню. Замер, оформление, установку-все сделали в срок. Все наши пожелания были учтены, мелкие недочеты устранялись моментально. Отдельное спасибо мастеру по монтажу Артему! Очень удобна рассрочка. Рекомендуем!
Ольга
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании "Анастасия". Особенно понравилось, что при планировании кухни менеджер Мария учла все мои пожелания. Причем пожелания постоянно менялись, я звонила и она вносила корректировки в проект. Спасибо ей за терпение) Установщики тоже молодцы! Все установили аккуратно и точно в срок. Ещё хочу заметить что это одна из немногих компании, которая занимается изготовлением мебели в рассрочку! В последнее время это очень немаловажно). Рекомендую заказывать мебель в этой компании.
Татьяна Корнейчук
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за мою чудесную кухню!!!! Доставка и установка была произведена в назначенный срок. Кухня была установлена аккуратно и профессионально мастером Артемом и ребятами. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Хотя в конце установки были не большие недочеты , но ребята не проигнорировали и все недочеты устранили мне в течении недели .Отдельное спасибо замечательному дизайнеру за терпение и помощь в подготовке проекта. Очень доволен кухней спасибо!) , Всем своим знакомым буду вас рекомендовать.