Ариант
Сеть магазинов мясных полуфабрикатов
«Ариант» — мясо от производителя!
ООО «Агрофирма Ариант», с. Рождественка, ОГРН 1137424000207.
Заказывай! Мы запечём
ДИ
Дмитрий И.
мясная продукция впечатляет
Вечный Странник
Райское местечко. Когда заходишь всегда яркий и вкусный аромат стоит. Персонал самый замечательный, всегда подскажет и поможет с выбором. Продукция всегда свежая. Можно взять напитки под нарезку. Или же пельмешки со свежей сметанкой. Большой выбор. Частый гость. Однозначно рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Гасанова
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЛФ
Людмила Фокина
Отличное место
19 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алия
Отличный магазин, с большим ассортиментом
24 мая 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
ОБ
Ольга Б.
Хороший ассортимент, свежие продукты. Вежливые продавцы
А А
Такой хороший, доброжелательный персонал! Редкость в наше время
Александр Морозов
Как всегда на высоте.
Саша Серебрякова
Здравствуйте! Верните нам Ариант на Кашириных, 158 🙏 было так удобно! И наших продавцов, пожалуйста) помещение все ещё пустует 🤷🏻♀️ Вас обратно ждет)))
Сергей
24 марта 2025, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
Игумнов Сергей
14.01 подъехал к магазину в 20:40, который к моему сожалению был закрыт. При графике до 21:00.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. 14 января магазин был закрыт раньше по техническим причинам. Приносим вам свои извинения, за доставленные неудобства.
МГ
Марина Гедзь
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. С уважением, ООО «Агрофирма Ариант»
Екатерина Першина
Очень нравится мне ходить именно в этот магазин ) всегда свежее мясо и очень вкусные фрэнчдоги 🫶🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей продукции! С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
ЮК
Юрий К.
Качественная продукция по весьма демократичным ценам, советую.
Я
Яна
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей. Заехали в Спар, чтобы купить мясо для шашлыка, так от цен глаза полезли на лоб, качество также оставляло быть лучше, передумали и поехали в Ариант, стоимость в два раза дешевле, качество супер.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магази…
Александр С.
Обслуживание не очень хорошее
Светлана М.
Уютный магазин, приветливые продавцы,широкий ассортимент. Вкусная продукция.
Артём С.
Ариант топовый
Р
Радик
Очень удобный магазин у дома, все необходимое есть. Шашлык в бруснике👍, каждые выходеые за ним приходим. Девочки продавцы молодцы, всегда помогут и даже предложат готовый ужин.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям. С уважением, ООО «Агрофирма Ариант»
Кристина Кожевникова
Персонал магазина нахамила мне
23 апреля 2024, официальный ответ
Напишите нам подробнее о данной ситуации, заполнив форму обратной связи https://af-ariant.ru/feedback/
ОБ
Ольга Б.
Большой выбор продукции, всё свежее. Вежливые продавцы.
ОЯ
Оксана Я.
Приветливый персонал. Хороший ассортимент. Можно заказать горячее мясо.
МЧ
Марк Ч.
Хороший магазин, удобное расположение и очень вкусные хот-доги и френч доги цены демократичные, рекомендую!
Оплата Т-Банк
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим время, которое вы потратили, чтобы поделиться своими впечатлениями. С уважением, компания Ариант.
Аня Смирнова
Прекрасный магазин, которым пользуемся ежедневно. Вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда если стоит выбор, идем именно в ариант! Спасибо за отличный магазин в доме❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Никита ЗАЧЕМ
Лучший на районе! Свежие продукты и очень приветливые продавцы. Живу в соседнем доме, хожу только сюда
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Д
Диля
Услугами магазина пользуюсь практически ежедневно, вежливый, грамотный персонал, встречают всегда с улыбкой, часто заказываю мясо,, очень вкусно запекают, хороший ассортимент, сразу видно работают профессионалы своего дела!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Николаев
Живём на Тополинке более 10 лет, данный магазин работает также очень давно (не могу сказать сколько, но давненько). Персонал практически не меняется, все сотрудники профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и подсказать в выборе вкусных продуктов и деликатесов. Постоянно берём своему ребёнку хот-доги (которые стали делать относительно не давно), ему очень нравится. Брали мясо готовое стейки BBQ тоже очень вкусно, правда бывают кусочки из сала более 50 процентов, хотелось бы мяса побольше. В целом магазин хороший, рекомендую!
29 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Юрьевна
Очень хочется выразить благодарность за отличнй магазин,ассортимент приятно удивляет есть всё необходимое, Продовец Ирина всегда вежливо подскажет и посоветует .
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
ЕА
Елена Андриевских
Брали готовый шашлык в выходные, очень вкусный. Продавец Ирина вежливая и отзывчивый человек, всё рассказала и предложила большой ассортимент мяска для жарки. Также брали купаты тоже очень вкусненько.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
НБ
Наталия Б.
Персонал отличный и внимательный. Всегда чистота и порядок. Товары качественные .
Алексей А.
Вкусно и качественно
МН
Михаил Н.
Всё отлично,купили фарш очень вкусный,сочный,нет посторонних запахов, продавец отзывчивый
АЖ
Анастасия Ж
Отличный магазин, где есть все ! Большой выбор мясной продукции , круп, консерв, сопутствующих товаров (соусы), овощи , молочка,большой выбор алкоголя. Очень вкусное собственное производство. Всегда чисто , порядок на полках , вежливый персонал и отличные цены ! Вместо обычного магазина теперь хожу сюда, жаль, что проходила мимо этого магазина раньше , думала что там только мясо ))
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова! 🌸
ЭЦ
Эльмира Ц.
Хороший магазин. Хожу туда, преимущественно, за фирменной продукцией, т.к. на остальные товары цены выше, чем в аналогичных магазинах. Присутствует необходимый минимум продуктов. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Фирменная продукция всегда свежая.
РС
Роман С.
Доволен обслуживанием качественные продукты вежливый персонал
НЛ
Николай Л.
Все отлично. Стало можно запечь продукты в магазине. Очень удобно. И бесплатно
ЗС
Здравый Смысл
Очередной "Ариант" , очередной обман со сдачей. Продавец Захарчева Наталья в наглую любые копейки округляет до целого рубля. Девушке передо мной не сдала 20 копеек. Это было вчера, 13 октября. Это не единичный случай в этом магазине.
Эля К
Отличный магазин. Всегда огромный выбор свежей продукции. Персонал очень дружелюбный все подскажут,помогут с выбором. Спасибо «Ариант» за вашу вкусную продукцию!!!
АЮ
Альберт Ю.
Вкусная и качественная продукция
РК
Радик Кин
Был 29 мая и меня приятно удивил ассортимент шашлыков и колбасок, обслуживание на высшем уровне, очень тактично и ненавящево продавец предложил все для пикника, сам с Сургута жаль, что у нас нет таких магазинов.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что являетесь клиентом сети Ариант, мясная продукция собственного производства- это наша сп…
АЕ
Аля Единорог
Часто хожу в этот магазин, приветливые продавцы, большой ассотимент, и очень вкусное мясо девушки готовят
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Качеством продукции и обслуживания являются нашим приоритетом. Бл…
АЧ
Ангелина Чеканова
Отличный магазин с широким ассортиментом. Брали мясо для запекания, очень вкусно!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. У нас всегда большой выбор продукции собственного производс…
Руслан Б
Отличный магазин, постоянно здесь покупаю мясо и другие продукты. Большой ассортимент, вежливые и приятные продавцы.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем для Вас
КФ
Константин Фролов
Здравствуйте, ставьте штендер так, чтобы он не мешал проходу иначе я буду вынужден обратиться в администрацию. Вы половину тротуара перекрываете, имейте совесть.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите дату, когда произошла данная ситуация, чтобы…
Степан Породин
Очень ужасный магазин, больше никогда сюда не приду, продавщицы грубые, хамят, орут, одно хамство как будто бы их здесь насильно заставляют работать.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите дату, когда произошло данная ситуация, чтобы…
Разборчивый покупатель
Ужасно грубые продавцы! Нет сдачи постоянно! А виноваты покупатели! Больше вообще желания идти в этот магазин нет,испортили все впечатление от сети. Лучше пройти дальше,и купить в другом магазине,но чтобы не портить себе настроение.