Зеркала74
Торгово-производственная компания
4.3
4.3
Сергей Капелюш
Сразу вырезали зеркало в нужный размер. Быстро и качественно !
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Дарья Камаева
Сделала заказ на несколько зеркал, изготовили в срок и качественно. Рекомендую данную компанию.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Молчанова
Благодарю моего мастера Елену за неповторимость и невероятную красоту в каждом окрашивании❤️а также за благородный уход, вежливость и любовь к своему делу 🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Ваши волосы прекрасны! Елена действительно профессионал своего дела. Чтобы Вы…
Г
Галина
Заказала зеркало на стену 48×118, очень понравилось, аккуратно сделан багет. Большой выбор багетов, растерялась, выбрала удачно, красивая. Несколько лет назад покупала там же готовое зеркало. Спасибо большое! Советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы рады создавать красоту для наших клиентов!
дш
дмитрий шувалов
Всё отлично. Спасибо Александру.
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Мария Скрынникова
Сделали в срок, цена самого зеркала очень приятная, но доставка стоит почти столько же, а учитывая график работы фирмы, забирать самому очень не удобно( Хочу отметить работу установщика Александра. При замере он объяснил как подготовить стену к монтажу, потом быстро и качественно все установил, сказал когда клей схватится, чтоб пока ничего не трогали) В общем лайк Александру)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Пусть наше изделие доставляет Вам только…
I
IMPACTOR
Используют дешёвое комплектующее. Кнопка-сенсор на подсветке перестала работать через 5 месяцев при редком использовании
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы поставили столь низкую оценку. В своих работах мы используем только…
Alexander Lipakovsky
Делают на заказ по размерам, получилось красиво, рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
александр смирнов
Магазин хороший большой выбор зеркал в багете,можно и под заказ мне очень понравился
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
ЛС
Лилия Сисанбаева
Здравствуйте. Заказывала два зеркала, большие, в потолок, в кухню-гостиную и в спальню. Изготовили в срок, установили. Такая красота получилась. Большие Молодцы!!! Спасибо Вам!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия
Покупала зеркало в квартиру. Все супер! Большой выбор и очень выгодно получилось!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
В Т
Однозначно рекомендую! Заказывала больше зеркало в прихожую, изготовили в срок👍🏼
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас !
IG
Ilya Gnu
Отличная фирма. Заказывал просто стекло по своим размерам. Сделали за пару часов в тот же день. Оплатил картой, очень удобно. Большое спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Семенихин
Всё хорошо заехал выбрал оплатил запаковали ушёл. Ассортимент богатый персонал адекватный рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ют
юлия трофимова
есть к чему стремиться) не плохой магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда рады обратной связи с нашими заказчиками.
ЕИ
Евгений Иванов
Заказывал матовое стекло, оставил точный образец, спросил смогут ли они выполнить идентичный с образцом, получил на это положительный ответ. Когда пришёл забирать, то стекло было не того цвета. На вопрос почему не позвонили и не предупредили, что материал отличный от образца, ответили, что не подумали об этом и они всегда отличаются. Не рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Несколько раз давали ответ на этот отзыв. Такого клиента у нас не было.
Сираф Вопираш
Не приятный осадок после оформления заказа у Татьяны, зачем вы мучаете клиентов и отталкиваете их заставляя общаться с Татьяной? Человек не на своём месте.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады снова видеть вас в нашем магазине
Елена Василяускене (Куровская)
Отличная организация, выбор зеркал большое. Качественно изготовили, быстро установили.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Murmurcha
Заказывали с мужем здесь зеркало 100х180 см. Удивило разнообразие типов формы зеркал и рам. Вежливый и компетентный персонал (даже водитель!): рассказали, показали, не прогадали со сроками изготовления. Доставили товар в целости и сохранности. Приятным бонусом были крючки - незначительная деталь, а говорит о сервисе.
Artem Ermakov
Заказал тут... но.... Дорого тут, есть более дешёвые производители в Челябинске. И у них более современные решения. Хотел вернуть, деньги , но они уже заготовку сделали, хотели за заготовку, решил доделать у них зеркало..
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Ivan Olegich
Зеркала74 - отличная организация! Неоднократно обращался - очень доволен! 👍 Заказ выполняют качественно, быстро и по очень приемлемой цене! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Ivan! Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Dmitriy Smirnov
С середины нулевых пользуюсь услугами Компании Зеркала74. Внимательные сотрудники примут и рассчитают любой заказ. Изготовление в срок по приемлемым ценам. Оценка Отлично! спасибо вам за вашу профессиональную помощь!
9 сентября 2024, официальный ответ
Dmitriy! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще.
Полина Кошкина
Выполнили заказ во время.Зеркало в багете 140/135см-прекрасно.Спасибо чутким и внимательным сотрудникам Алле и Татьяне.Спасибо за монтаж Алексею. с/у Марина.
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству и ждем за новыми зак…
Руслан Айтбаев
Заказывал зеркало для шкафа-купе. Всё сделано в лучшем виде. Отличный магазин, буду рекомендовать.
17 сентября 2019, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за Ваш отзыв!Обратная связь от наших клиентов помогает нам быть лучшими и не…
Андрей Машьянов
Уже несколько раз обращаюсь в компанию!! Нравится, что можно выбрать оформление зеркале в стиле и цвете, который тебе подходит. Доступные цены и хороший ассортимент!
9 сентября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв!! Обратная связь от наших клиентов помогает быть лучшими и не останавли…
Андрей Воеводин
Дозвониться невозможно. Сроки не соблюдают
20 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за обратную связь, именно она помогает нам понять наши слабые места…
Анастасия Андреева
Приобретала у вас зеркало готовое 28.11.18. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Татьяне, очень приятная женщина, видна сразу компентенция продавца, все рассказала, показала. Спасибо огромное, думаю это не последняя моя покупка в вашем магазине, осталась довольна)))низкие цены и высокое качество.Ставлю 5 звезд вам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
ВВ
Вила Вила
Не знаю почему такие отзывы у других людей, а у нас только положительные впечатления о компании. Родители как-то заказывали себе зеркало на шкаф заместо разбитого. А мы потом в январе покупали зеркало в ванную с полочками. Татьяна все показала на готовых зеркалах, по ценам быстренко все соориентировала и посчитала, если мы на заказ будем заказывать. И приветливая была. мы готовое зеркало купили в итоге. Все отлично приклеено, ничего не отвались ни у нас, ни у родителей. И про цены с отзывом не согласна. Я и по сайтам искала и по магазинам ездила. Наше зеркало с полочками на 200-300 рублей дешевле чем в других магазинах вышло.
Вила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Oleg Fomin
25.03.2018 Заказал и оплатил зеркало 1700*571 с защитной пленкой, оператор Татьяна обещала максимум 3 дня на изготовление, т.к. край без обработки. Позвонил через три дня, Александр или Алексей(Не запомнил) - сказал что будет готово в субботу-31.03. В субботу с утра позвонил - извинились за долгое изготовление в связи с большим количеством заказов, пообещали в понедельник - 02.04. Действительно в этот день пришло смс, что зеркало готово. Приезжаю забирать,обнаруживаю что пленку не наклеили, и исправить это удастся только утром, когда придут на работу люди за это отвечающие. В следующий раз заказывать зеркало тут нет желания,Как и рекомендовать знакомым!
7 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, от подобных неприятных инцидентов не застрахован ни один продавец... Форс-мажоры случаю…
vladimir2018mart
Магазин является посредником, соответственно цена товара завышена, делайте выводы. Такой же товар намного дешевле можно найти. Сроки не соответствуют - обещанным. Владимир
15 марта 2018, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время его написать. Магазин Зеркала74 является экс…
Павел Валодин
Что то испортилась мастерская. Руководство обратите внимание на администратора. Невнимательность с ее стороны. 1.03.18 забирал зеркало которое делали 2 недели. а петли для крепления не сделали. оплату взяли. при выдаче товара она его не проверяет.
2 марта 2018, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей компании! Напишите, пожалуйста, номер Ваше…
Виктор Усин
отличный магазин. искал по всему северо-западу. остановился на нем. цена + качество. цены реальные. заказывал зеркало размером 50x105 см без обработки краев.везде заламывали от 800 и выше. тут обошлось в 490 руб. буду еще заказывать только в нем
15 марта 2018, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв!! Обратная связь от наших клиентов помогает быть лучшими и не останавли…
maxutta
Обращался в эту организацию дважды! Первый раз покупка - все было отлично, но сравнить было не с чем. Недавно искал мастерскую по ремонту! У них работают специалисты и очень честные ребята, которые любят свою работу. Цена + качество в полном порядке!
23 декабря 2016, официальный ответ
maxutta, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей работе! Мы обязательно передадим Вашу бл…