Здоровье ручной работы
Массажный кабинет
ЮН
Юлия Никольская
Рассказала о проблеме с шеей и спиной, надеялась, что она хоть как-то будет проработана, хоть немного промята. Ощущение было, как будто меня 30 минут только готовили к массажу( Говорил о том, что нужно брать курсом. Я это понимаю, но если на первом сеансе ничего не произошло: как пришла с ощущением боли и дискомфорта, так и ушла с ней же, - думаю дальше будет точно так же.
Галина Фомкина
Обратилась к Евгению с больной спиной,в итоге прошла курс массажа спины и курс ручного Антицеллюлитного массажа,получила отличный результат-спина не беспокоит,ушли зажимы и минус 3-4 см обьемов.Спасибо большое,буду однозначно обращаться еще.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жду вас в будущем на массаж.
ТТ
Тамара Тамара
Делаю сейчас курс антицеллюлитного массажа у Евгения, сделали уже 5 процедур, и что хочу сказать оттек уже ушел, изменилось качество кожи. Это мой первый курс и я в восторге. Всем от души рекомендую специалиста Евгения! От целлюлита не останется следа 100%.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад что помог вам. Жду вас в будущем на массаж.
Гульнара Сайгафарова
Это был мой первый опыт антицеллюлитного и лимфодренажного массажа и мне повезло попасть в руки потрясающего мастера ! Больших объемов у меня нет, но проблемные места все же были . Поняв, что тренировки не решают эту проблему, я пришла на массаж. Результат я увидела уже после первой процедуры, очень хорошо его было видно на животе. Никаких синяков! Результатом более чем довольна- тело стало более точеным 🤩собираюсь ходить курсами и дальше ! Спасибо Евгению!
Катерина Соколова
Всё супер! Евгений в любое время готов принять клиентов! Приятные цены, отличная атмосфера и шикарный результат от массажа! Всем советую!!
Аля И.
Отличное место!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось, ждём вас в будущем на массаж !!!
Валерия Днепровская
Рекомендую всем прийти на массаж к Евгению!!! Я прошла 2 курса антицеллюлитный и спина/шея Антицеллюлитный,конечно,то еще удовольствие,но,не смотря на все «приятные» ощущения - эффект точно стоит того,чтоб немножко потерпеть))) Так что,записывайтесь скорей на массаж,и будет вам счастье! 😉
Ирина Кузнецова
Отличный массаж. Начала ходить на антицеллюлитный. Евгений молодец, прислушивается к клиенту, объясняет почему делает так, а не иначе, но идёт к поставленной цели. Никаких синяков у меня не появилось, но это зависит ещё от особенности кожи человека, а вот ощущения изменений в фигуре уже есть. Спасибо
12 июля 2023, официальный ответ
Доброе время суток. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр Т.
Отличный мастер. Обратился с болями в поясничном отделе, после курса массажа боли практически полностью ушли. Рекомендую на всё 100%.
Эк
Эстетика, кабинет частной практики Мартынова
Проходила курс массажа летом, все очень понравилось, Евгений мастер своего дела. Рекомендую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
NL
Natasha Lutikova
Евгений отличный массажист!!! Всем рекомендую!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Лина Емельянова
Евгений массажист с золотыми руками!!!! Обратилась с болью в спине.после курса массаж я просто летала..А ещё я очень хотела похудеть и благодаря антицеллюлитному массажу получилось похудеть на 6 кг...красивая и поддянутая кожа.... спасибо большое Евгений!!!! Всем рекомендую этого мастера...
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, рад помочь. Жду вас в будущем на массаж !!!
Светлана Агафонова
Более трёх лет хожу к Евгению, ни за что не сменю мастера, потому что он профессионал своего дела, знаю , что если приду к нему с проблемой, через пару сеансов уйду здоровенькой! Уверена, если попадёте в его руки, к другому мастеру вы больше не захотите! Спасибо, Евгений, за вашу работу!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рад помочь. Жду в будущем на массаж !!!
Ольга Савченко
Очень хороший массажист! Мастер своего дела! Рекомендую! Первый раз я обратилась к Евгению с проблемой большого животика после родов с двойняшками. На моё удивление- результат увидела уже после третьего сеанса. В итоге после 10 сеансов минус 5 сантиметров !!! в талии и три килограмма веса!!! Также сделала массаж на спину и наконец-то моя шейно - воротниковая зона перестала болеть !!!! Ушла та "шишка" на шее, которая появилась из-за сидячей работы, прошли головные боли!👍 Сейчас прохожу курс антицеллюлитного массажа и конечно тоже в восторге от результатов 👌 Цены тоже очень порадовали) Рекомендую Евгения всем, кто задумался о курсе массажа для себя или своих близких!!! 🥰
Антонина Винникова
Всем доброго здоровья! Прохожу курс из 10 сеансов у Евгения,по рекомендации. Обратилась с проблемой вечной боли в шее и спине, правая рука отнималась. На сегодня пройдено 9 сеансов( длительность 30-40 мин) Результат уже появился после третьей процедуры. Боли исчезли!!! Появилась легкость! Стоимость курса приятно меня удивила! Евгений общительный и открытый человек! Очень рекомендую всем! Будьте здоровы и счастливы!!
Нелли Кузнецова
Проходила курс антицеллюлитного массажа у Евгения! За весь период синяки практически отсутствовали. Результат виден уже после 3го сеанса. По итогу результат превзошел все мои ожидания, я довольна! Евгений всегда находит нужное мне время и цена, к тому же, приятная) Я довольна, обязательно вернусь к нему снова!
Супругова Татьяна
Очень довольна этим замечательным массажистом Евгением. Хожу к нему уже 3 года . Очень внимательно относиться к проблемным зонам и всегда найдет для меня время, когда появляются резкие боли! Рекомендую!
ТМ
Татьяна Минова
Прошла курс массажа спины у Евгения вместе с мужем. Мы остались довольны👍 Выкупила ещё курс антицеллюлитного массажа. Так что всем рекомендую!!! 😎
Lenuska Romance
Хороший массаж спины! Приятный массажист.
kazakova74
Первый раз в жизни решилась на антицеллюлитный массаж. Коллега посоветовала мастера Евгения. Я сразу оплатила 10 сеансов (благо цена очень демократичная). Женя предупредил, что несколько первых сеансов будут болезненными (так и было))). После 3-4 массажа стало достаточно комфортно. Делали замеры до и после, в объемах ушло по 2 см равномерно по всем зонам. Но это была не сама цель!!! ЦЕЛЛЮЛИТ сократился примерно на 80% Я не занимаюсь спортом и работа сидячая, поэтому результат считаю очень хорошим!!! Перед отпуском планирую пройти еще 5 сеансов. Рекомендую!!!
НВ
Наталья Вотинова
Осталась довольна встречей с мастером . Действительно мастер своего дела. Очень внимателен и аккуратен. В салоне очень чисто и душевно. отдыхаешь не только телом но и душой.
Илона C.
Массаж был сделан хорошо, спина больше не беспокоит, атмосфера: уютный кабинет, вежливый специалист, расслабляющая музыка. Результатом довольна.
NaTaLI_chEL
Из-за сидячей работы начались проблемы со спиной. Не могла поднять правую руку. После 10 сеансов массажа и растяжки забыла об этой проблеме. Спасибо огромное за ваш труд и здоровье, которые вы дарите. Чистый уютный кабинет. Приятная, дружественная атмосфера. Обязательно буду советовать друзьям и родным. И не раз еще вернусь.