Loren
Салон красоты
4.4
4.4
Наталья Темникова
Мастер просто волшебница. Сразу поняла мой запрос. Выполнила его на 100%. Очень бюджетные цены. Всем советую 💋❤️
Странная парикмахерская, пыталася 3 раза, записаться три раза не кто не перезвонил, не советую терять время. 👎
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощение за непонимание.Но мы вам звонили 4 раза У вас срабатывает автоотвечик. А в последний раз звонили вы нас заблокировали.
Ляйля Кузнецоаа
Лариса -золотые ручки. Такое каре мне ещё не стригли. Голову помыла , а волосы просто феном сушу и все , готово. Чудо а не мастер!!!! Исправила мне челку.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ляйля, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸спасибо за довер…
ДТ
Дарья Тухватуллина
У мастера Ларисы золотые руки! Сделала из меня блондинку и качество волос сохранила! Теперь только сюда
1 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось.
о
ольга
Была в сентябре первый раз у мастера Натальи , делала прическу. Очень профессионально работает. Легко и с душой. Очень понравилось! спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 😁
ЛС
Лариса Смирнова
Всё хорошо
ЮМ
Юлия М
Хочу поблагодарить мастера Наталью! Сначала к ней попал муж, мастер предложила ему другую стрижку и буквально преобразила ) Потом привели сына, он на удивление спокойно высидел весь процесс и вышел стильным красавчиком! Спасибо Вам огромное за профессионализм и творческий подход к своей работе! Процветания вашему салону!
Татьяна Козлова
Очень хороший Салон хожу туда уже 8 лет . Рекомендую!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое
Евгения Петрова
Отличное заведение, качество выполнения работы - супер! 👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Ждём вас с удовольствием в следующий раз
Евгения Петрова
Отличное заведение, качество выполнения работы - супер! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анюта Максимова
Спасибо огромное Смирновой Ларисе, прекрасный мастер! Отлично покрасила меня и подстригла. Рекомендую 👍🏻
Спасибо
Катя Катя
Ларисочка золото!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады что вам понравился мастер и вы получили положительные эмоции при посещении салона ;) Спасибо вам! Ждём снова)
Алина Малинина
О качестве работы не чего не могу сказать , спасибо конечно что приняли быстро , но содрать 400 р за просто что бы голову помыть это перебор с теп учетом что стрижка у вас стоит так, раз так то делайте хотя бы укладку полноценную феном , а не так что просто посушили и на голове вообще объема нет . Переоцениваете мойку головы от слова совсем !! Попросила ибо была срочная необходимость , т. К . Воду дома отключили горячую
Яна Птушкина
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Я посещаю этот салон уже 4 года! Очень нравится профессионализм и доброжелательность Ларисы. Мало того, что мастер отдичный, так и еще и собеседник хороший. Всегда выхожу из салона в прекрасном настроении.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть вас у нас в салоне
Кристина Кри-Кри
Лариса и Александра уже год любимые и единственные мастера нашей семьи. Обожаем, уважаем, любим🌹
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Кристина. Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам нравится работа наших мастеров,всегда ждём вас)
Наталья Сачаева
Не первый год уже хожу в этот салон, все очень нравится. Особая благодарность мастеру Ларисе, всегда мастерски относиться к работе, выражаю огромную благодарность за покраску и стрижку.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть в нашем салоне!)
Ева Гетман
Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Ева. Спасибо большое за ваш отзыв)!
Кристина 🤍
Отличный персонал, прическу сделали очень быстро и качественно, даже расплетать было жалко!) Молодежи очень понравится! Приду еще и не раз!😄
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова в гости!
Арина Коротовских
Прекрасный салон, милый персонал, отличные мастера🥰
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Арина. Благодарим вас за отзыв) Ждём снова!
Александр Леонов
Записался на время заранее так как важная встреча и день рождения ! Пришёл говорят ой все занято сидят девочку красят ! Если вам срочно нужно подстричься не рассчитывайте на эту парикмахерскую , даже если у вас запись по времени !!!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения за то,что з…
Татьяна Маркина
Здравствуйте. Хожу к мастеру Ларисе. Замечательный мастер. Стрижку подобрала, я очень довольна. Спасибо.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
ТЗ
Татьяна Зенкова
В восторге от результата!! Мастер Лариса сделала качественную и аккуратную стрижку. Рекомендую! 🥰👍🏽
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо.Будем рады видеть всегда)))
vk
viktoria knyazeva
Делала смывку и окрашивание у мастера Ларисы. Результат очень понравился, супер🙌👍
3 ноября 2021, официальный ответ
😊очень рады что вам все понравилось)
Наталья Быкова
Любимый салон😍😍😍 мастер Лариса супер!!! Крашусь уже 2 года,супер блонд! Цена качество отличная 👍🏻
😊😊😊😊Будем рады видеть)
Вячеслав
Подстригался у Александры, очень понравилось. Рекомендую.
Дарья Быкова
Индивидуальный подход, качественная краска, вежливость и доброе отношение. Спасибо Александре за профессионализм!
Александр Селянин
Хожу к мастеру Александре около 4 лет. Отличное отношение, хорошо стригут, могут даже налить 🤣 моя любимая парикмахерская
Elena Tsygankova
Ходим в салон всей семьей, мастера отлично стригут, делают окрашивание и укладки, всегда доброжелательны и улыбчивы. Спасибо, девочки, за красоту и хорошее настроение после каждого визита к вам!
Дима Мещеряков
Подстригаюсь у мастера Александры! Очень нравится. Качественно, вежливо и доступно.
ЗК
Зиёбек Каримбердиев
Не кому не советую туда!!!!хотите уродовать себя то тогда точно туда .чем пойти туда думайте 10000 раза
Александра Долгаева
Всем советую посетить этот салон, для вас здесь сделают стрижки, полировку, окрашивание, прически, маникюр и многое другое и все самое главное на высшем уровне!!! Мой любимый мастер и волшебница Лариса очень трепетно относится к моим волосам, после процедур волосы гладкие, мягкие и шелковистые, а так же проходят различные акции на процедуры.
Anon Anonovich
Скажем так, очень и очень. НЕ ОЧЕНЬ! Трижды подумайте прежде чем сюда идти... ни качества ни ценника адекватного)
Настя Фабиш
Ужасный салон! НЕ ХОДИТЕ. Очень грубое отношение, буд-то помешали им своим визитом.
orlovadasha74
Ходила сегодня на шугаринг к мастеру Марии. Надо сказать, что делала эту процедуру у разных мастеров. Мария очень приятный человек, процедура прошла весело и почти безболезненно! И главное- очень качественно выполнена процедура! Спасибо, Мария! Обязательно приду к Вам еще и посоветую своим подружкам!
yuliya74region
Была в студии шугаринга "Муси-пуси", расположенной в этом салоне. Делала шугаринг голеней. Мастер Маша выполняла процедуру мануальной техникой. Волосы полезли на третий день после шугаринга. Много вросших. Больше не приду и никому не советую.