Правило
Мастерская тела
Екатерина Власова
Для меня правило - место силы🤍 Место, куда можно в любом настроении. Телесный клуб по вторникам отдельная любовь💔 Каждую неделю разные практики, благодаря которым получается посмотреть вглубь себя, понять чего хочет тело на самом деле.
СВ
Сергей Воронков
Место куда хочется возвращаться! Профессионализм, бережность, глубина, от ведущего Владимира помогает больше узнавать, ощущать себя!
К
Кристина
Вторник — мой любимый день, потому что в студии «Правило» в 18:30 проходит телесный клуб. Эти два часа я посвящаю только себе, своим телесным потребностям и это дает заряд энергии на предстоящую неделю. Очень теплое, душевное и безопасное пространство. Люблю всей душой Вову и Надю за практики, которые они дают 🥹♥️
Анжела Хомченкова
Это место-моя любовь♥️ Не зависимо от того, на какую практику пришла, ухожу наполненная энергией и с ощущением счастья. Здесь работают самые замечательные люди.
Марина Крапивина
Место силы.место работы над собой. Энергетика💥💥💥💥 Дружу с этим пространством уже 3 года.Наполняюсь здесь.Исцеляюсь.Отдыхаю. Телесные клуюы по вторникам всегда напитывают. Массаж-обожаю у Дмитрия🥰 Практики заботы у Надежды- очень про любовь к себе🥰🥰🥰🥰🥰
Анна В
Мое место силы❤️ Всем сердцем люблю все, что в этой студии происходит. Помимо того, что хожу на индивидуальные практики, женские практики, пилатес, телесный клуб, я еще проходила обучение здесь. Хочется, чтобы больше людей знали о том, что в студии проходит обучение на мастера телесной терапии. А еще можно обучиться на психолога!! Да-да, Новосибирский институт «Сфера» проводит обучение и выдаются дипломы государственного образца.
Анна А
Классное место, словами сложно передать) надо прочувствовать. Очень уютною, продуманно и чисто. Светлана - чудо и супер профессионал.
Марина Маринина
Знакома с мастерской с февраля 2022 года. Была у мастеров Дмитрий, Светлана, Ирина, Светлана. очень нравится концепция, и я ходила бы еще, если бы не случился конфликт с главным идеологом проекта Вовой Наконечным. На мастер классах по телесной психотерапии он практикует какую-то дичь - динамические круги, где каждого участника он может разобрать по косточкам без его согласия. Так Вова практикует свои навыки психолога. Девушки, которых на курсе подавляющее большинство, при этом ссутся от счастья и благодарят учителя за науку. Ну а мне остается только сожалеть о потерянном времени и деньгах. к Вове на обучение - категорически нет. На его частных практиках не была, и вам не советую.
Пм
Правило, мастерская тела
12 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу обратную связь. Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера теле…
Арина Синицына
Очень люблю это место! Хожу к Ирине на пилатес, очень нравятся занятия. Она прислушивается к пожеланиям группы, всегда поправляет во время упражнения, если я делаю не верно, именно по этому занятия очень эффективные! А правило- это отдельная любовь😍 растяжка, гвоздестояние и полеты на правило… выхожу с проветренной головой и без лишних мыслей Рекомендую❣️
Анна Никитина
Волшебное место! Помогают привести в порядок не только тело, но и мысли) Екатерина - очень хороший мастер, рекомендую!