Зиг Заг удачи
Секонд-хенд
3.3
3.3
Марина Кутепова
Магазин совсем испортился. Половина стоек пустая, зато вещи висят на нижних перекладинах, где их только ползком можно посмотреть. Никто лишнего движения не сделает для удобства покупателей.
Елена Я
Фигня полнейшая
Виктория Сергеева
Хочу привлечь внимание руководства этой сети к невозможности простым покупателям купить какие то брендовые вещи. Всё захватили перекупщики. Удивляюсь, куда смотрит управляющий этой сети: ведь вы теряете огромные деньги на том, что вещи уходят в скидку следующего дня. Они набирают телеги и держат вещи целыми днями, пока продают их онлайн в своих каналах телеграм. Покупают далеко не всё, и к вечеру, когда поток обычных покупателей схлынул, выкладывают всё обратно. Почему нельзя запретить это стояние у зеркал по полдня с вещами? А в примерочных? Там ещё хлеще: также ведутся показы вещей онлайн, потом они ждут, когда подписчики каналов, возможно, что-то купят. Жгут нитки из платков, свитеров. У вас столько персонала и охраны, неужели нельзя ограничить пребывание в примерочных до 15 минут и разогнать этих держальщиков тележек с одеждой, обувью и сумками в зале? А на чтз что творится: в пятницу на кассы никого не дозваться: девочки активно разбирают новый новый завоз за шторой, меряют и обсуждают, что кому предложить из знакомых. Сотрудничают с перекупщиками и откладывают им брендовые вещи для их стримов онлайн в субботу. В итоге, что не пристроилось по своим, к пятнице появляется на полочках со скидкой 60%. У меня давно уже возник вопрос: для кого вы создали свои магазины? Для простых покупателей, приезжающих к вам со всего города или для бессовестных перекупщиков, которые стоят на территории ваших магазинов, за которые вы платите аренду, между прочим, которые удобно устроились в ваших залах и примерочных и проводят свои показы онлайн. Я ничего не имею против тех, кто пришел, выбрал, купил и продаёт себе дальше где хочет. Но у вас же целыми бригадами работают прям в ваших магазинах. Зачем вам это нужно? А на чтз ещё и закатывают тележки с товаром, пока идут стримы и уходят на другой этаж, дальше вести свой онлайн показ, или, домой отдохнуть, возвращаются к вечеру и снова выкупают не всё или вообще не выкупают, выкладывают всё назад на полки.
ЕР
Евгения Ребницкая
Магазин по адресу отсутствует
Анастасия Кузнецова
Обычно езжу в зигзаг на комсомольском, но сегодня решила посетить данный филиал. Сегодня пятница- скидка 60%. Взяла 3 вещи за 1000+350+250=1600. С меня взяли 800. Посчитали как на 50%, но поняла это уже только дома. Но было ощущение, что дороговато, что у меня должен был ценник меньше выйти. Никогда не считала сама, на полном доверии была у кассиров. Но теперь буду и вы тоже считайте итоговую сумму, чтобы не обманули. На комсомольском все прозрачно при вас и чек в пакет положат, так и должно быть. А тут не дали чек и в пакет не положили. Выводы делайте сами.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. О каком филиале идёт речь?
а
анна
Просто так
Fallen Angel
Шикарный магазин, много винтажных вещей. Я в восторге. Довольно аккуратно все развешано. Не пожалеете!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Иван Мурашев
Помогли в выборе.
ам
анька максимова
норм
Валерия Пряхина
отлично, очень красивые вещи, причем цены отличные
ИН
Игорь Нигматуллин
Персонал магазина вежлив, хороший ассортимент, но очень душно!! 🔥 в летний период, нет кондиционеров!!, в примерочных дышать нечем духота, мерить вещи не возможно очень жарко 🥵 Так же кресла для примерки обуви в ужасном состоянии, мало зеркал.
Анна Стрелецкая
нашла очень красивую рубашку из интимисими за 500 рублей, сначала очень радовалась, но придя домой, обнаружила дырку, стало очень грустно, потому что во многих сэкондах пишут, что на вещи есть брак 😭😭 ну и ладно, буду носить дырявую, но сюда больше не пойду (
Анастасия Федорова
Были впервые. День завоза просто ужасен, все раскиданно. Никакого порядка. Если сравнить с мегахендом то лучше иди в него а не в зиг заг.
Два Два
Поменяйте пж вешалки на более округлые. Прямые вешалки плохо двигаются очень.
Ксения Баталова
Много валяется в кучах, мятое. Хотела найти карнавальные костюмы, все старое и совсем потрепанное. Я понимаю что б/у , но есть другие секонды и стоки с более адекватными вещами и сложенными и развешанными. Мне не понравился совсем
Лучший Покупатель
Классная сешка, жалко что без мужского, но с девушкой потаскаться, покопаться - весело
Анна Риккман
Раньше можно было пакет вещей набрать. Теперь футболки по 600 р из синтетики и непонятные тряпки. Свитшоты и водолазки по 1000. Спасибо, за такие деньги я куплю новое!
Анна Галкина
Здравствуйте. Магазин хороший! Цены в разные, товар соответствует цене. Покупала мужу кожаную куртку, ходит уже 4 года. Детям и себе покупала вещи. Только стоит проверять тщательно, чтобы потом не искать виноватых за свою невнимательность! Персонал приветливый, подскажут и всё объяснят!
Катерина Серебрянникова
нарушение закона!!!! статья 25 Закона РФ «О защите прав потребителей», пунк 26 полиция и роспотребнадзор должны принять меры! на кассах приклеили лист А4 с надписью что по закону прошлого века товар возврату не подлежит, этот закон уже давным давно утратил силу или отменен, и вещи можно вернуть в любой магазин одежды секонд хэнды в том числе! На секонд-хенд так же, как и на обычные магазины, распространяется действие закона о защите прав потребителей. Это значит, что покупатель имеет право вернуть купленный товар так же, как новый, даже если на кассе повесить объявление с обратным утверждением. Примите меры и не позорьтесь уберите этот грязный листик с касс, спасибо.
Рас Панко
Ребята, что случилось с ценообразованием??? Я все понимаю но за драные вещи которые выбросить не жалко ломить такие цены это что то.... Зря потраченное время
Svetvlc
Достаточно вещей, чтобы выбрать что-то для себя. Беда с вентиляцией, очень душно.
Иван Иванов
Все дорого.
LM
Lk M
Отличный секонд, много хороших вещей, низкие цены.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно. Всегда рады вам! Администрация
Mark Novikov
Колобок удачи, давай сдачи! Название полностью себя оправдывает, иногда можно найти действительно крутые вещи за символическую цену.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный положительный отзыв! Будем стараться и впредь радовать наших пок…
СГ
С Г
Неплохой сэконд-хенд. Можно найти абсолютно новые вещички для ребёнка. Считаю, что вполне неплохой выбор. На кассе вежливые сотрудники.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Дмитрий Франк
шооооорт п елете е е н н
Екатерина Кес
Все нравится, можно найти детские вещи нормального качества. Но ооочень душно, нереально. Проветривайте пжт, невозможно находиться. Ни зимой, ни летом. От этого впечатление неприятное и не комфортно. Ещё бы музыку потише или вообще без нее
Αлина Οвчинникова
Нашла свою кофту в этом зигзаге в середине октября за 500 р, которую купила в мегахенде зимой за 50 руб. и выкинула на помойку на чтз. Теперь все вещи буду разрезать перед утилизацией и вам советую. Да и обработки я не чувствую, но прекрасно видно, что вещи загрязнены.
10 ноября 2019, официальный ответ
Алина, я всё понимаю, что Вы обиделись, но давайте не будем переходить на мелочь, не надо писать еру…
Юрий Койнов
очень мало хороших вещей. из мужских - только рубашки, и те будто с бомжей поснимали