Пифагорка
Центр ментальной арифметики и развития интеллекта
Программы развития интеллекта и обучающие занятия для детей 4–16 лет
Записаться
Александр Жуков
Всем доброго времени суток. Очень хочется поделиться впечатлениями об этом чудесном месте. Друзья, отличный преподавательский состав в купе с очень прогрессивной обучающей программой, творит чудеса. Всего за полтора месяца, дочка выучила таблицу умножения и научилась считать в уме. Сначала небольшие числа, но дальше- больше. Научились читать не по слогам, понимать и пересказывать прочитанный текст, который, иногда и родителям не просто освоить. Ну и конечно, хочется отметить внимание и заботу преподавателей к детям. Дочка с удовольствием ходит на занятия, несмотря на то, что у неё очень плотный график в учёбе. Побольше бы таких центров у нас в городе. Центров, где действительно дают знания нашим детям.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв и тёплые, душевные слова 🙏 В…
ОА
Ольга Антонова
Сын занимается ментальной арифметикой с 4,5 лет. Любовь к математике и счёту мы увидели как раз в 4 года. Пробовали самые разные центры. В итоге остановились на Пифагорке. Что сразу понравилось - пробное занятие, которое точно дало нам увидеть, насколько нашли общий язык между собой ученик и преподаватель. Индивидуальный подход - самое ценное и важное! К Ирине сын ходит уже 4 года. Несколько раз участвовал в турнирах и выигрывал. И самое главное ему заниматься очень нравится. Мне не приходится заставлять его делать задания. Он сам решает примеры с большим удовольствием. Сейчас он уже во 2м классе, а знания по математике уровня 5го класса. Огромная благодарность за такую вовлечённость, любовь к детям и своему делу!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо 😊 за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 🌹 Всегда вам рад…
Александр Юрин
отличная школа!!! Доча многому научилась,
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Елена Бреусова
Хочется выразить благодарность Ирине Юрьевне прекрасному педагогу. Наш ребёнок с удовольствием посещает её занятия, всему научилась, так как программа подаётся интересно, понятно, с учётом индивидуальных особенностей ребёнка. Ирина Юрьевна очень внимательная, всегда ответит на всё вопросы родителей, даст нужный совет. Огромное спасибо Вам за ваш труд! Вы действительно профессионал своего дела!
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё нравится ❤
МП
Мария Пономарева
Занимаемся третий год ментальной арифметикой, дочке очень нравиться, советую.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Светлана Беломестнова
Сын занимается ментальной арифметикой в данном центре,ему очень нравится.Хорошие преподаватели,уютная атмосфера. Родители тоже довольны,ведь ребенок с удовольствием посещает занятия, нам очень помогло при изучении таблицы умножения и вообще с математикой.
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вас видеть 🌸
Мария Кильчевская
Ходим второй год. Ребёнку очень нравится. Инструктор Ирина вообще классная, знает как найти подход к ребенку. Удобное время для занятий.
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда очень рады вас видеть 🌸
DK
Daria Kartezhnikova
Сын ходит на каллиграфию. Доволен. Увлёкся и ментальной арифметикой. Нареканий нет.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
CM
Cherry Molly
Здесь работают профессионалы своего дела. Всем рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Polina! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Александра Тимофеева
Любимая «Пифагорка» — центр интеллектуального развития, который находится рядом с нашим домом, и мы очень этому рады. Администратор Людмила встречает нас с улыбкой и готова ответить на любые вопросы, она всегда на связи. Нашему сыну 4 года, и он занимается ментальной арифметикой с удовольствием, в чем большая заслуга преподавателя Натальи. В «Пифагорке» отлично подготавливают к школе!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за такой замечательный отзыв и прекрасные фотографии 🔥 Усп…
ОА
Ольга Антонова
Прекрасный центр - место для развития потенциала ребёнка. Обратились в центр по рекомендации, и я вижу насколько мой сын вовлечен, как ему нравится заниматься. Изначально был у него интерес к цифрам, он сам старался разобраться в счете через видео в интернете. И именно в Пифагорке получилось раскрыть его способности. И в его 6.5 лет он достиг счета уровня 2го класса (в школу он пойдёт только в этом году). И сейчас у него уже в достижениях есть кубок и медаль в турнире. Мне не приходится его заставлять что-то делать с точки зрения заданий. Ему нравится и процесс, и преподаватель (а с сыном не всегда просто договориться, а нашему преподаветелю Ирине, это удалось). И сын, и я очень довольны и рекомендую всем центр Пифагорка.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова 💛 и такой прекрасный отзыв. Всегда рады успехам наших…
Оля Самохина
Здравствуйте. Хочется оставить отзыв о работе центра по ул. Яблочкина. Педагог Ирина, администратор Людмила очень чуткие и отзывчивые специалисты своего дела, работу выполняют на 5+, всегда на связи. Дочка ходит с удовольствием, учиться стала заметно лучше и как-то легче. Не жалею, что обратились именно сюда. Спасибо вам!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и за высокую оценку 💐 Всегда рады видеть вас у…
Диана Корниенко
Отличный образовательный центр! Много направлений. Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за ваш отзыв и высокую оценку. 🌹 Всегда вам рады 🌈
Кристина Васильева
Профессиональные педагоги, которые объясняют, как решать примеры, а не бездумно заучивать примеры. Благодаря этому центру у ребенка в школе нет трудностей с математикой.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌹. Всегда вам рады 🤗
SY
Svetlana Yurina
Уже год ходим на ментальные арифметику. Реберку 6.5 лет уже умеет складывать и вытычитать трехзначные цифры. Очень довольны.
30 января 2024, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
Ольга Коновалова (Шамонова)
Хочу поблагодарить за профессиональную работу педагогов центра. Большое спасибо за Ваш труд. Сын занимается не первый год, ходит с удовольствием. Получает знания и новые навыки.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам!
Алла Плотникова
Отличное образовательное место) Коллектив профессиональный, обстановка прекрасная, домашняя, очень чисто и опрятно. С детьми общение настоящее и понимающее каждого) Очень с сыном рекомендуем!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна Гусарова (Киселёва)
Отличный центр для развития детей. Ребёнок ходил с удавольствием. Грамотные педагоги. Мы занимались у всех педагогов этого центра, остались только положительные эмоции и огромный багаж знаний. Всем рекомендую, не пожалеете что пришли.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
irina40
Ребенок ходит с удовольствием! Отличные педагоги. Но!! сегодня, 08.09 специально привезли ребенка из пригорода. а дверь в центр закрыта. Звоню, а мне говорят , что сегодня не работают и что всех предупредили. Всех кроме нас. мы были последний раз 30,08 и нам сказали, что бы мы приходили 08,09. Вот как так? еще девушка , которая отвечала на звонок, начала настаивать, что такого не может быть и предупреждены все. Я ей говорю, нас не предупредили, а она мне: не может быть. Нет что бы хотя бы извинится, она продолжает гнуть свою линию. почему так халатно относитесь к своей работе? даже оценку не знаю какую поставить.. за педагогов 5 за администраторов 1