АвтоЭлектрик
Автосервис
Евгений Тимиреев
Обратился за помощью, выяснили причину за 5 минут, все починили все отлично заработало. Спасибо ребятам.
Иларион Кобяков
Комерсанты и дигенераты деньги из воздуха делают тут всеволишь надо было проводок удлинить а не укорачивать о все он сломался новый покупай легче самому сделать ну ладно если не смогли зачем деньги тогда брать комментарии эти липовые которые писали другие их удалили и я тогда писал мой удалили но я ещё раз напишу
2 ноября 2025, официальный ответ
Вам было сказано что требуется замена переключателя. Вы отказались покупать новый ,а вместо этого пр…
ГП
Галина Петрова
Всё понравилось.
андрей игнатюк
Ремонт быстрый и качественный. Цена ремонтв приемлемая.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Абдрахманова
Диагностика проблем на твердую единицу у автоэлектрика.
….. …..
Сделали все быстро и качественно 👍
Алла Олеговна
Была замена стартера, опытный мастер заметил что производитель накосячил,всё сделал как надо. Спасибо
DaXoNkA
приятный мастер, все быстро и хорошо сделал!!!
СП
Сергей Пылаев
Прекрасный мастер все прошло отлично, взяли без очереди, всем рекомендую
ДП
Дарья Панова
Быстро и качественно, меняли генератор
Лера 🍒
Приехала без записи, приняли без проблем, мастер Сергей быстро нашел проблему и все сделал, хотя остальные даже не могли взяться за такую работу 👍
максим
Сергей автоэлектрик все сделал качественно и не дорого, респект, рекомендую
Максим Казанцев
Чинил машину у Сергея, отлично всё сделал, спасибо! Приеду ещё.
A7
Aleks 74
Обращался два раза по электрике в машине и оба раза решено все на 100%. И цены не космос. Не знаю у кого какая ситуация, но в моем вопросе претензий нет. Заезжал в разные другие места, там мне рассказывали сказки как корабли бороздят просторы и не залазили даже подкапот, отмазывались тем что нет времени. Скажу одно, человек знает свое дело, видел его работу. Так что моя полная рекомендация.
Р
Регина
Обращалась сегодня к Сергею, сделал все быстро и цены приятные, благодарю!
СА
Сергей Афанасьев
Обращаюсь к этому автоэлектрику уже давно. Мастер - Сергей,делает все быстро, качественно и профессионально и дёшево,буду обращаться ещё!
Михаил
Делал электрику в этом сервисе , работой остался доволен. Спасибо!
ТП
Татьяна Плаксина
Заехала в этот сервис, причина была в замыкании электроусилителя. До этого 2 сервиса, в которые я заезжала, разобраться не смогли. Сергей-электрик быстро нашел причину и устранил в течение получаса. Огромное спасибо сотрудникам данного автосервиса, обслуживаться буду теперь только здесь
Евгений Кропоткин
Заезжал к автоэлектрику, делал автосигнализацию. Все четко, все работает. Поставили быстро и качественно.
K.
Katya ..
Отличный сервис, быстро и не дорого. Спасибо!
Андрей Антонов
Был в данном заведении с проблемой что моргает задний стоп сигнал и включается включается прикуриватель , посмотрели сказали что выдаёт перезаряд надо делать генератор, взял 500 рублей за данную диагностику, сделал генератор за 7500 принципе сказали что всё с генератором всё норм было,проблема не ушла ,приехал к другому электрику он снял реле почистил поставил на место посоветовал новый поставить но я езжу до сих пор взял 300 рублей.
RA
Rommmmmm Aaaaaaa
Отличный сервис, устранили проблему быстро и дешево, рекомендую!
РР
Руслан Рахматуллин
У электриков в мастерской починили проводку, оплавилась коса, всë сделали грамотно, самое главное подстроились под меня и сделали всё в течении дня, по ценнику тоже всё на уровне! респект мужикам👍
АХ
Азамат Хирзоитович
Ставил сцепление 4 месяца назад ,через месяц первая начала вылетать ,а сегодня начала хрустеть коробка (а все из-за того что не правильно поставили сцепление ,и болт даже не смогли нормально вкрутить )
Forever Young
Быстро нашли причину, сделали все оперативно и дешево, приезжаю уже не в первый раз)
Дмитрий Сергеевич добрый
Где вы там хороших электриков увидели, помню заезжал к ним, не могли найти проблемы из-за чего выбивало пред во время включения дворников)) уже собирались торпеду снимать всю проводку проверять, и сказали по цене будет 10.000))) я рукой махнул и уехал. В результате была причина в самом включателе дворников, нашёл сам причину. Позор таким недомастером
ИИ
Иван Иванов
отдал машину со списком нужных работ, сначала не могли два дня взяться за работу, потом день "ковырялись", разобрали салон (потом не досчитался одной детали), слили весь антифриз и даже не предупредили об этом. в итоге ничего не сделали, отдали машину и за эту "диагностику" ещё денег взяли,. отвратительно
MV
Mirko Vucinic
Проблема в электрике был на ниве. Сергей разобрался, все наладил, хороший автоэлектрик, отличный специалист и недорого. Советую всем. 5 баллов!
Николай Котов
Пригнал к ребятам машину не на ходу, сделали все очень быстро и качественно, а самое приятное не содрали денег, заезжаю не первый раз, ребята рукастые, советую)
Р
Ринат
Обратился к Сергею с проблемой по электрике. Быстро всё нашел и устранил. Рекомендую
т
таня
отличные мастера , работают быстро качественно 👍 рекомендую
Снежана Борисовна
Недавно обратилася в автоэлектромастерскую, и хочу поделиться своим положительным опытом. Специалист Сергей ,быстро и качественно выполнили диагностику и ремонт электрооборудования моего автомобиля, устранив все выявленные проблемы.
Александр Гладунин
Ребята лучшие мастера своего дела, приехал несколько раз , и при всех проблемах только к ним всем советую!
Валерия Файзуллина
Отличные мастера, всем советую!
Валерий Береговский
Машину не отремонтировали
Евгения
Отвратительно работают электрики. 3 мужчины, сломали деталь, выявили проблему но не смогли починить.... Содрали 2к за непонятно что.. Ужас, больше туда не поеду!!!!
ат
архангел тудым сюдым
Чёткое место, работают ровно, качественно и не дорого
NN
No Name
Заезжал в зимой 2018-2019 года, работали бездари, которые ничего не умеют и берут деньги, параллельно смотря тик ток. Больше туда не заезжал.
Настя Митрофанова
Мастера Михаил и Сергей достаточно быстро,качественно и недорого устранили проблему в авто за минимальное количество времени,порадовала цена 👍👍👍👍
ИШ
Иван Шилов
на днях загонял машину, сделали быстро и качественно рекомендую.
MY
Moon Youkai
Спасибо большое☺ Починили свет и музыку, теперь всë работает)
Voodoo Lazr
Приезжал с проблемой плохой зарядки аккумулятора, оперативно нашли проблему, устранили Заодно попросил перебрать косу проводов, заменить пару фишек датчиков и заизолировать, с чем справились на ура!) По цене доступно, как по мне, не дорого
Вадим Андреевич
Благодарен мастерам, помогли запустить автомобиль, перебрали всю проводку, нашли причину Достаточно недорого и качественно Особенно хочу отметить мастера Михаила, объяснил всё и показал
Максим Богатенков
Быстро понятно доступно и не дорого
ИА
Ирина Ашмарина
Всём рекомендую, специалист Михаил, очень быстро разобрался в проблеме и исправил, недорого.
Andrey K
мужики электрики вообще класс,не раз уже выручали и помогали)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Б
Бусыч
Обращался уже два раза, оба раза никаких нареканий. Отличный сервис.
ОН
Ольга Налетова
Хороший автосервис. Хорошие ребята.
СЦ
Семён Циркин
Быстро продиагностировали и отремонтировали
silovik74
Пришли морозы,не запустился с утра,позвонил,сказали притаскивай,в течение полу часа нашли причину и запустили,уехал довольный,по цене в полне адекватно.