Служба организации движения
Центр выдачи и пополнения транспортных карт
2.7
МУП Служба организации движения
2.7
Кристина Иванова
Потеряла транспортную карту, на ней полный пакет1600руб!! На всех сайтах информация: вы можете заблокировать свою транспортную карту, чтоб сохранить средства! НО! не понятно куда писать , и до 12.01 ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!!так до 12...у меня уже картой попльзуется кто то другой! Где блокировать? вообще отвратительная работа организации!!
Дарья Катайцева
Остановился на остановке. Двери не открыл и поехал дальше. Пришлось дольше идти на 13мин
Екатерина Афанасьева
Не дозвониться от слова совсем😠 постоянно занято. Куча номеров, а толку нет. Чтобы спросить надо приехать и выстоять очередь два часа.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Телефоны работают, звонки принимаются в рабочее время ПН-ЧТ с 8 до 17 обед с 12 до 13…
Наталья Коханчик
Место, где все ругаются, потому что огромные очереди
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете выбрать альтернативный…
св
Мария Семенова
Ужасная организация
Z
Zelekami2385
Ужасное расположение, ужасная организация. Огромные очереди и хамский персонал
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. просим Вас рассмотреть возможность пополнения в других пунктах приема платежей по соци…
Н
Наталия
Очередь на фото видно. Практически не двигается, потому что окно одно и техника постоянно дает сбой. Это еще не вся очередь. "Пассажиры" одни льготники, среди них большинство пожилых, которые не могут похвастаться здоровьем. И на завтра не отложишь - "завтра" очередь может быть и больше.
1 апреля 2025, официальный ответ
Мила
То, что проблема с транспортом, и так понятно, добираюсь на работу с тремя пересадками, еду почти на всех видах транспорта, но почему-то холодно только в автобусе маршрута номер 9. На улице зима, сегодня так вообще 9-ка ледяная, на окнах узоры как будто за окном -35, а пол автобуса обледенел, стоять вообще не возможно. Подскажите пожалуйста, куда обращаться с проблемой отопления в транспорте. Моя оценка не имеет отношения к данному филиалу, а в транспортной компании в целом.
Анастасия Будагова
Не однократно списывают лишние деньги, уже писала обращение ответа не поступило, трубку не берут, куда обращаться? Жду ответа здесь, не соблюдаются условия пересадки!!
Александра *
Уважаемая транспортная компания, посадите пожалуйста на пополнение карт более компетентного специалиста, она сидит как попугай: вот смотрите какие документы должны быть при пополнении, вот смотрите паспорт, видите паспорт! Я вижу, не слепая слава богу, но паспорт находится на замене, при этом я представляю оригинал справки и показала удостоверение, где имеется моя фотография и печать, на что сотрудник в очередной раз: нет нужен паспорт, карта привязана к паспорту! Ну хорошо, я получается две недели буду ездить за свой счет, а не по льготной карте? В ответ ну да, получается так! Идиотизм, вы только и можете как попугай повторять одно и тоже слово-паспорт, паспорт, а то что бывают ситуации когда он отдается на замену, нет не слышали??! Где Ваш начальник, пригласите пожалуйста! Начальство в головном офисе. Хорошо, набираю номер головного офиса, объясняю ситуацию, мне пояснили вернуться и попросить сотрудника набрать их. Я к сожалению уже опаздывала на работу, но завтра утром я обязательно вернусь!
ЭМ
Эльвира Молодцова
Быстро выдали карту и объяснили как и что
ИН
Игорь Никитин
Был сегодня в двух пунктах, везде толпа, работают медленно, все ругаются, плюнул на все, уехал, вопрос не решён. Время дороже.
Андрей Черданцев
Отличный сервис обслуживания клиентов. Любую проблему решают на раз.
Алина Чернюк
Очень быстро оформила транспортные карты школьников, очередей нет, приятный оператор, была в будни.
Екатерина Новик
Хотела оформить ребенку транспортную карту впервые. Пришла послушать телефонный разговор сотрудника. На все мои вопросы ответ был однозначным. Попросила помощи в госуслугах, на что мне ответили -"ищите сами, все находят". И дальше разговор сотрудника по телефону. На моё замечание, что нужно работать с людьми, а не разговаривать по телефону был негатив. Я ведь отвлекла от важного дела, "работать мешаю!" Некомпетентность сотрудника поразила.
Анна Горожанина
Оформляли транспортную карту школьника ребёнку. Оформили быстро, всё вежливо объяснили.
Алия Агеева
Били сегодня в двух пунктах, везде очереди огромные. Кару ребёнку так и не смогли приобрести из-за отсутствия прописки... Настроение испорчено
Дмитрий Токовенко
Дозвониться, так и не вышло 30 минут безрезультатно..... Они в уши долбятся А проблема в том что безлимитный проездной, не безлимитный оказался .... Кто мне вернет деньги???!!! Я зайду в гости 😊
Алекс Широков
Иногда особенно в днём трамваи с конечной иногда почему-то задерживаются аж на 10 или 15 минут. Помню я где-то 15:00 часа дня я ждал трамвай, чтобы уехать до Свердловского, на любом маршруте трамвая, но всё таки я постоял на остановки 40 лет победы где-го 10 минут дождался трамвая и поехал. Но перерывы, с трамваями очень редко бывает.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и просим вас перенаправить его в ООО "ЧелябГЭТ"
TS
Tanya Sh
Гораздо лучше стало ездить, чем раньше на маршрутках. бывают минусы, такие как отсутсвие автобуса, но чаще всего могу уехать. как обьясняют, что водителей не хватает. пересадки бесплатные , узнала о них еще в 2022, сразу же купила карту. сейчас переход идет с маршруток на автобусы, поэтому сложности есть, но я довольна тем, что все развивается. когда полностью маршрутки исчезнут и будет единый общественный транспорт, тогда система гораздо лучше работать будет.
КГ
Кирилл Герасимов
Где су*и транспорт?!?!?! Зима б@@дь на улице!!!!!!
Станислав Шабанов
Быстро решили мой вопрос с проездным! Вежливый профессиональный сотрудник.
Kira Ryougi
Невозможно дозвониться ни на один номер
Елена Полторацкая
Добрый день! Прошу провести инструктаж для ваших сотрудников, что Федеральным законом от 20.04.2021 № 98-ФЗ установлена административная ответственность за высадку из транспорта несовершеннолетнего лица. У дочери заблокировалась карта, тоже непонятная история, т.к. баланс был положительный, и кондуктор трамвая №18 высадила ребенка 11 лет. что ребёнку в таком случае делать? Она одна осталась на улице. Донесите, пожалуйста, до ваших сотрудников, что высаживая ребёнка, они нарушают закон. История произошла 15 марта в 18:00, остановка Башня, к сожалению, номер трамвая не подскажу. Я жду ваш ответ. Спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. По жалобе на кондуктора трамвая необходимо обратиться в ООО "ЧелябГЭТ". По проблеме с к…
Алексей Сотников
Наконец-то сделали безналичный расчёт! Красота!!!!
Нат
Уже 2 месяца не могу дозвониться. Все линия занята и занята..... Ощущение,что в начале рабочего дня просто снимают трубку и кладут на стол,до конца рабочего дня.
Анастасия Джулай
Все хорошо, очень приветливая сотрудница помогла впервые оформить карту и рассказала все от и до.
ИВ
Илья Ведерников
Благодарю за оперативную помощь!
Five V
Это что такое? Почему опять перерыв аж 30 минут. С 17:35 не могу дождаться трамвая, который шел бы по Кирова. Два 14х подряд, потом 17й в депо #2 Что за бардак!
No Fun
Я в рот *бал ваших логистов 20 бл*ть минут из депо не может выехать трамвай Вы там че бл*ть *бу дали? Чайку попить решили? А потом удивляются Какого х*я к общественному транспорту такое отношение Денегераты