Япончик
Служба доставки суши
ЕЦ
Ефрем Циглер
Заказал сет Большой Куш, порции приличные. Продукты свежие, рыбы много, привезли быстро.
Полина Романова
Опоздали на пол часа, хотя заказывала доставку за 4 часа. «Горячие» роллы и пицца были не просто холодные, а ледяные. Курьер сначала принесла роллы, а на вопрос: «а где пицца?», она сказала: «ааа забыла, щас». Сами по себе роллы вкусные, но сервис просто отвратительный! Заказываем не первый раз, в надежде, что «ну вот в этот раз точно во время приедут»
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Сет Фаворит собрали чисто под мой вкус. Таня учла всё, ценю индивидуальность и внимание.
МГ
Матвей Гарусов
Заказал сет Фаворит, получил в подарок роллы. Вкус свежий, чувствуется, что готовят после заказа. Именинникам тут хорошая скидка, буду иметь в виду.
КР
Константин Рожков
Учли пожелания по заказу. Продукты свежие, всё на уровне. Внимательно относятся к клиенту.
МВ
Макар Вараксин
Очень вкусные и свежие роллы, чувствуется качество продуктов. Анжела помогла с выбором сета. Приятно, что дали ролл в подарок по акции. Обязательно буду заказывать еще!
Егор Кочергин
Сет Классический собран идеально, рис к рису. Ценю такое внимание к деталям и заботу.
Юля Голубева
Заказывали на Новый год сет роллов на компанию. Заказали заранее, чтобы успели доставить. Всё свежее, вкусное. Положили приличную порцию маринованного имбиря. Будем заказывать ещё. С Новым годом, Япончик :)
ЛМ
Леонид Маркин
Взял сет "Большой Куш" на посиделки. Все свежак, видно, что готовят прямо перед отправкой. Курьер Степа шустрый.
ЕА
Ефрем Абабков
Пицца с пылу, с жару, как надо! Сразу видно, что не лежит. Вкус топчик, заценил.
Степан Соломатников
Заказывал сет "Фаворит", все приготовили сразу. Особо отмечу свежесть и вкус. При сумме заказа от 990 рублей дали роллы в подарок, что приятно.
ЮЭ
Юлиан Эмин
Брали большой заказ, так еще и порцию роллов в подарок дали. Вышло очень выгодно, качество при этом не подвело.
ФГ
Филипп Гришачёв
Заказал сет "Фаворит", привезли быстро. Чувствуется, что роллы свежие, не заветренные, как часто бывает.
Афанасий Кручинкин
Видел, как другому привезли горячий заказ. Мой сет "Большой Куш" был такой же, всё свежее.
ГМ
Георгий Маматов
Годами беру здесь, всегда всё по делу. Курьеры шустрые, качество еды не падает. То, что надо.
Егор Коптильников
Всегда готовят по факту, это очень заметно. Качество продуктов на уровне, что оставляет приятное впечатление.
ПК
Павел Косованов
Все роллы готовят свежими при заказе, чувствуется качество ингредиентов. Доставка работает чётко, а акция с подарком от определённой суммы стала приятным дополнением.
ЗГ
Зоя Гурьянова
Первый раз заказывала роллы, и это восторг! Сет "Фаворит" просто тает во рту. Администратор Камилла помогла с выбором, всё объяснила. Теперь буду заказывать только тут!
КЧ
Клара Чечина
Приятно знать, что продукты всегда свежайшие и качественные. Чувствуется забота о каждом заказе.
СП
Савва Пузаков
Давно не ел таких свежих роллов! Обычно везде одно и то же, а тут будто только что сделали.
Маргарита
В этот раз прям вкусно и аккуратно) ровные, не развалееные не переваренные!, но пицца суховата, не хватает соуса
Марк Кадников
Заказал к столу, чтоб посидеть с друзьями. Всё привезли вовремя, горячее и очень свежее. Прямо чувствуется, что для нас готовили.
Валерия Лиханова
Заказываю не первый раз, всегда вкусно, но сегодня….В ролле попался длиннющий волос, отвратительно. Вечер, аппетит,праздник - испорчены. Больше заказывать не будем.
МТ
Матвей Т
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
Настя К
Доставка быстрая. Все пришло целое. Спасибо
ДЗ
Данил Зазанов
Суши приехали аккуратные, очень вкусно и быстро
ХЩ
Харитон Щербат
Все четко, заказ привезли быстро, пицца горячая, роллы свежие. Сет "Фаворит" брали, объедение. На доставку не прогадали.
ЕТ
Евдоким Тимофеичев
Пицца просто глаз не оторвать, какая красивая! А начинки — просто идеальное сочетание. Очень достойно.
Влад Фаляхов
Меня впечатлила свежесть блюд — всё готовят непосредственно к заказу. Приятно, что ингредиенты действительно качественные, а постоянные акции делают заказ выгоднее. Буду обращаться к этой доставке снова.
ВД
Валерьян Денякин
Учитывая свежесть и качество ингредиентов, здесь получается очень хорошая пицца. Особенно приятно, что готовят сразу после заказа — никогда не бывает заветренных краёв. Советую обратить внимание на фирменный подарочный ролл.
Мария Михайлова
Заказывали сет роллов, в подарок дали пиццу, очень крутая акция! Нам понравилось качество продуктов и скорость доставки.
ТК
Тихон Карпушин
Заказываю здесь регулярно — нравится свежесть продуктов и внимательность сотрудников. Акции делают заказ приятно выгодным. Оставляю выбор на это место из-за вкуса и стабильного качества.
Александра Кылымныка
Нашла редкость: свежие роллы и горячая пицца, да ещё и с подарком за заказ.
ТА
Трофим Ананьев
Используют самые современные технологии. Сет Фаворит просто огонь, начинки много. Это прогресс!
ВН
Вера Непал
Пиццу привозят свежую, вкусную и горячию. Отличное место. Рекомендую.
Не добрый вечер ! Оформила заказ на Свердловском проспекте ,16, и горько пожалела ! Ужасный вид , омерзительный вкус,отвратительный запах. Все это щедро приправлено майонезом и посыпано прошлогодней желто’’зеленью’’. Никогда не буду больше заказывать здесь роллы. К слову-на 60 лет Октября все отлично , и запах, и вкус , и внешний вид ! Кстати роллы остались для Роспотребнадзора! Не советую никому эту забегаловку!
СБ
София Балаева
При заказе роллов, очень приятно получить пиццу в подарок. Настолько свежо и вкусно, что хочется заказывать снова.
ПД
Петр Дресвянин
Делал заказ на пиццу, а тут еще и роллы бонусом прилетели! Вот это поворот, круто!
Варвара Сурикова
Администратор Кристина моментально ответила на вопросы. Доставка тоже не подвела!
MK
Milena Khasanova
Год не брали у вас суши и пиццу , заметно испортились . Роллы стали меньше , нарезаны все по разному , разваливаются . Приехало все ледяное , и почему то был кислый запах . Доставка очень долгая , и это только среда ! Раньше было намного лучше и подача и вкус , есть куда стремиться. Вряд ли закажем еще
ТЯ
Трофим Ястремский
Заказывал пиццу, привезли горячей, да еще и роллы в подарок дали. Оставило приятное впечатление.
Никита Смирнов
Заказывал сет — всё сделали сразу, чувствуется свежесть. Ингредиенты качественные, видно. И роллы в подарок порадовали, приятно.
Василий Кузькин
Всё удобно и понятно: закинул в корзину, нажал 'заказать' и роллы уже готовят. Никаких сложностей.
Владислав Ротару
Ролл Филадельфия всегда свежий а доставка быстрее чем в любом другом месте
Евдоким Космаков
Приятно получить свежеприготовленные роллы по акции. Тесто у пиццы тонкое, а начинка качественная. В следующий раз возьму большой сет с доставкой.
MI
Mochalov Ivan
Пицца приехала холодная, до пиццерии 200 метров и заточите нож, всегда приходится резать пиццу снова. PS Заказал снова, привезли всё горячее, спасибо
СЧ
Сюзанна Чалая
Всегда готовят прямо к заказу, это так удобно! И радует, что можно получить ролл в подарок.
МД
Матвей Давыдов
Тут БОЛЬШИЕ и вкусные роллы. Заказывали доставку и самовывозом отсюда забирали заказы. Все очень вкусно , спасибо персоналу
КВ
Карл Воропаев
Заказал сет «Большой Куш» — чувствуется, что готовили сразу для меня, всё очень свежее. Приятно было получить роллы в подарок.
НЕ
Николай Егоров
Заказал сет Фаворит. Курьер Степа доставил быстро. Роллы будто только что приготовили, очень свежие. Ингредиенты достойные, вкус приятно удивил. Антон.