Азия
Кафе узбекской кухни
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Когда уже откроется?
ВЧ
Василий Чернецкий
Совсем не понравилось
Были с женой, не так давно, заказывали манты... такое ощущение, что они их в в масле варят... Тошнило всю дорогу...за то на долго впечатление осталось...
УК
Умидахон Камолова
В восторге
Здравствуйте почему у меня всегда показывает что вы закрыты.Я уже давно хочу к вам,лагман покушать.Один раз у вас было понравилось очень.
СГ
Сергей Горшков
В восторге
Первый раз в гостях в Челябинске. Взял манты, греческий салат и чай. Цены приемлемые. Очень вкусно. Народу много, значит все вкусно. Официанты очень любезные.
ЛП
Лиза Путешественница
Не понравилось
Мы с дороги с друзьями решили зайти сюда пообедать. Здание внутри очень красивое. Но на этом плюсы для нас кончились. Официант долго не подходила к нашему столу. Мне забыли принести напиток. После еды почти у вас из нас были изжога. Все очень уж масленое, даже манты, один сплошной жир во рту остался. Но живот набили, на этом спасибо)
Ильмир 💫
Очень вкуснооооо
Дмитрий Москва
Совсем не понравилось
Раньше было отличное заведение. Зачем сюда кидают фото с Центра плова и Мантов.
КА
Кондратьев Андрей
Всё
Валерия Малина
Интересный опыт.
Елена Скрунда
В восторге
Очень вкусно готовят, приятные персонал.
ИО
Илья Окунев
В восторге
Все вкусно, отличный сервис обслуживания
Вячеслав Кирсанов
В восторге
Вкусно и не дорого а главное чисто и блюда отдают быстро
Иван К
В восторге
В очередной раз убеждаюсь что здесь самые вкусные манты!!! Вчера, 17.11 , были прям изумительные, а вот сегодня снова взял 2 порции на вынос с салатом капустным(очень рекомендую к мантам) но тесто чуть толстовато оказалось сверху мант, но все равно очень вкусно!! И вопрос, а отдельно тесто и фарш для мант вы продаете? Хочу налепить себе на день рожденья, но сколько не экспериментировал дома, не получается так вкусно как здесь...
СП
Сергей Попов
В восторге
Не первый раз тут обедаем. Брал шурпу и шашлык из курицы. Все вкусное, свежее. Терминал - работает.
Совсем не понравилось
Азия стала ужасное место. Недавно обедал. Заказал лагман -порция маленькая стала, мясо практически нет. Хотя бы жидкости до краев налили, если остальное проблема положить. Подумал, бывает случайность. Сегодня заказал курицу с картошкой. Принесли все в масле плавает. Картошку прежде чем есть нужно что бы масло стекло . Курица одни кости, все пересолено. Ценник поднимают качество ухудшается. Лучше поесть дороже но с удовольствием. В этом месте точно больше питаться не буду.
нп
наталья пустовая
Совсем не понравилось
Готовить стали просто "ЖЕСТЬ" ПРИНЕСЛИ ЖАРКОЕ МЯСО НЕ ПРОЖИВАТЬ, ПОПРОСИЛА ЗАМЕНИТЬ БЛЮДО НА ПЛОВ. ПЛОВ ПРИНЕСЛИ ОДИН РИС И СВЕРХУ ПОСЫПАЛИ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ МЯСА ВЗЯТЫЙ С МОЕГО ПЕРВОГО БЛЮДА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. 13 ОКТЯБРЯ 2025Г.
В восторге
Очень вкусно, хорошие доброжелательные люди работаю , советую
Игорь Анисимов
Самый вкусный лагман.
Маргарита Поплавская
В восторге
Все вкусно,но верните терминал!!! Вы же сами столько денег теряете без него,половина разворачиваются и уходят
Sadexpert Storm
В восторге
Плов отличный и действительно сотрудники стараются, а главное вовремя подают еду к тому же очень вкусную!
Виктория Макарова
Совсем не понравилось
Просто ужасно!Плов испортился мясо один кусок засохший рис с морковью как буд то!Верните старый плов со старыми вкусными большими порциями!а то скоро к вам вообще ходить не будут!
КЛ
Константин Легостаев
Понравилось
Вкусно, быстро, уютно по-домашнему
Александр Мохначёв
Совсем не понравилось
Поставьте уже терминал! Ну или сделайте оплату по СБП.
Рустам .
Совсем не понравилось
Кухня вкусная, но обслуживание, есть пропадает желание. И то что не возможно оплачивать по безналу или переводом, усиливает негатив.
Игорь Игоревич
Совсем не понравилось
Меняю отзыв с 5 на 1. Перся через полгорода ради мантов, чтобы мне сказали что сегодня только за наличку
ТЯ
Танзиля Ятимова
Понравилось
Всегда вкусные манты. Самые лучшие в городе. Сколько лет здесь обедаю , не помню. Цены хорошие. Единственный минус официантки хотелось бы чтоб в перчатках разносили блюда. Возьмите пожалуйста на заметку, очень важную!!!!
Русалина Никитина
В восторге
Очень вкусная еда и хорошие цены постоянно приезжаем покушать 😁
Павел Шатунов
Понравилось
Все блюда из качественных продуктов, но постоянно что-нибудь забывают принести
АУ
Алексей Уфимцев
Совсем не понравилось
Точно тут кушать не буду
Марина Ачинва
В восторге
Не первый раз здесь. Всегда приятные воспоминания, все вкусно, аккуратно, цены доступные, приятный обслуживающий персонал. Сейчас ещё и расширили зал, очень удобно , а фонтан какой оригинальный.
Альберт Абзалимов
Очень вкусно и чисто
Мукимджон Зоидов
Хорошего кухня
ДО
Дазай Осаму
В восторге
Очень приветливый и заботливый персонал, хорошая подача, вкусные блюда, а самое главное не дорого! Всем рекомендую!
Александр Ермолаев
Совсем не понравилось
Пару часов назад, жена имела неосторожность поесть мантов в этом кафе.. Говорил же ей: не ешь где попало. И как результат, судя по всему отравление. Рвёт уже больше часа. Походу жене скорую вызывать надо. А на это кафе обратить внимание санпина
Николай Бондарев
Понравилось
Вкусно недорого но грязновато
СР
Свят Руденко
Совсем не понравилось
Пришли покушать стояли первые в очереди Человек за нами заказал те приняли Нужного нам блюда не осталось Очень не красиво со стороны персонала
Aт
Alexшин, торгово-сервисная фирма
Совсем не понравилось
Приехали по кушать стояли в очереди был один шашлык кто то к ним подошел со стороны и его отдали что за отношение. Больше не приеду не рекомендую.
дк
д к
Не понравилось
Ценники подняли, мяса стали ложить очень мало, заказал лагман три мини куска выловил, лепёшка какая-то пережаренная попалась, буду обходить стороной это заведение.
Василий Баранов
В восторге
Завиральное место для тех кто понимает что такое цена-качество. Сказать просто супер! Это самая низкая оценка. Молодцы ребята, так держать! 👍👍👍
Александр П
Лучшие плов и манты в Челябинске. Чай тоже отменный
Виктор
В восторге
Прекрасное место, нам нравится! Очень вкусно!
ИС
Ильнур Садыков
Совсем не понравилось
Раньше ходил сюда, потому что было вкусно и мясо ложили нормально. А сейчас вместо мяса какие-то шкварки и прожилки, порции стали маленькие. Но самое главное все стулья грязные всё какое-то промасленное, неприятно находиться там. Перестал ходить туда.
Марат Сулейманов
Не понравилось
Заказал лагман. У вас было такое,когда кушаешь и кусочек мясо оставляешь на последнее. Так вот , лагман вкусный,но где мясо? Я хотел лагман с мясом поесть,хорошо что заказал самсу,вместо лепешки. Да и цены ...
ПА
Пропл Анииллд
Совсем не понравилось
Мясо было сырое в треугольнике, одежда пропахла едой
Евгений Горбунов
В восторге
Очень вкусно. Отличное соотношение цена-качество!
ИЗ
Инна Зеленова
Не понравилось
Кафе как на трассе, женщина на входе размазывает грязь по полу, люди едят в шапках, эстетика отсутствует, для ценителей еды , чтобы набить пузо - заходит! атмосфера 90х . солянка густая, с 1 видом мяса и без картошки .
Илья Кириллов
Совсем не понравилось
Волосы в еде,антисанитария на кухне.