Пункты выдачи интернет-заказов
Елена Баранникова
Оставляют самое благоприятное впечатление
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что впечатление от посещения п…
ГЧ
Городовой Че
Ребята молодцы, качественное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и добрые слова о нашем обслуживании. Мы всегда стараемся делать…
Елена Баранникова
Этот пункт весьма подальше от моего дома (возле центрального рынка), но выбрала его, так как устраивает их расписание, обустройство помещения и, особенно сотрудники Молодцы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Замечательно слышать, что вы остались довольны наш…
Елизавета Комарова
очень хороший пункт, всегда чисто в помещении, сотрудники приветливые, помогут если нужно)) спасибо за вашу работу)
МВ
Мария В.
Хожу в этот пункт, так как всегда чистые примерочные, заказы быстро находят)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вы довольны чистотой примероч…
Очень нравится пункт выдачи,всегда уютно и чисто
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи и что вы ощущае…
Михаил Богуш
Пункт не самый близкий к дому и к работе, где-то между. Но очень удобный, просторный. Забираю посылки без проблем. Удобный график работы.
Хорина Элизабет
Нравится этот пункт выдачи, удобный теплый уютные примерочные. Всегда заказы все приходят вовремя упаковка не нарушена.
milenakirr
Практически всю одежду последнее время заказываю уже исключительно на озоне, привозят все вовремя, часто выкупаю вещи
MR Vihin
Нормальных сотрудников на работу взяли, придраться не к чему, стараются работать, а не просто сидят для вида
Евгений Мурашкин
удобно, что пункт прям рядом с домом находится, менеджеры всегда на позитиве) приятно к вам заходить)
ДП
Дмитрий Перт
Пункт обновили на твердые 5 баллов! Просторно, чисто, красиво. Вежливые сотрудницы. Быстрая выдача. Автомат с горячими напитками (чай, кофе и т.п.) Однозначно рекомендую!
EK
Eva Kasatkina
Хороший пункт выдачи, ни разу не было проблем с получением заказа.
Я👀
Ярослав 👀
Забираю тут заказы, обычно все хорошо, без путаниц. правда бывают очереди в вечернее время
Bem Bex
Приятно видеть, как этот пункт выдачи меняется в лучшую сторону. В сравнении с тем, как здесь было год назад, пункт стал намного чище, даже в грязную погоду. Сотрудницы вежливые и всегда помогают, если что-то не получается. Так держать!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Яе
Я еще и блогер
Вчера при выдаче товара, молоденькая сотрудница - задала странный вопрос: «Пакет надо»? Конечно надо, я оплатила пакет в приложении. Вы же не выдаёте бесплатно пакеты. Тогда не надо спрашивать, надо вам пакет или не надо. Если видите, что пакет оплачен, выдавайте этот пакет, без всяких вопросов.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, для нас…
ХЛ
Хитрый Леон
Здравствуйте. Недавно снова забирала заказ из этого пункта и была очень рада тому, что тут наконец навели порядок. Всё чисто, опрятно, приятно находиться и забирать заказы. Девушка в пункте улыбчивая и милая. Спасибо, так держать!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леон. Спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеств…
ИИ
Иван Иванов
Спасибо. Быстро выдали, в помещении приятно находиться, чисто и всё аккуратно. Молодцы! Раньше имел негативный опыт в точке выдачи Озона, но тут порадовали.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Павел Гусев
В честь чего вы работали до 17:00, праздничные дни или что, даже выходные не близко, четверг, прошу разобраться
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните дату и время…
Nadezhda Voroshilova
Обычно все было ок, очень приятные девушка и молодой человек работали. Всегда было чисто, вежливо и я с радостью ходила в этот ПВЗ. После смены коллектива я сменила ПВЗ. По ошибке заказала на старое (сюда на Тимирязева). Нереально грязно и противно!!!! Фото от 14.12.2022
AM
Alex Moroz
Второй день не могу получить заказы! Нет ни объявления ни какой другой информации сколько дней еще будут закрыты! Больше не буду заказывать в этот постамент!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 ежедне…
ЛК
Лариса Каримова
Доброе утро, приходили вчера 28.11 два раза, днем и после 17 часов, двери были закрыты... Нужно заказ забрать, сроки подходят...пришли сегодня 29.11 в 14 часов и опять дверь закрыта(((( обьявление можно повесить, как быть с покупками, сроки до 01.12.22???
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 ежедн…
Яна А.
Уже второй день пункт выдачи закрыт. Никакой информации о причинах нигде нет .
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 ежедневн…
IK
Ilsur Kusyaev
Вежливый персонал, чистый пункт выдачи, выдают быстро
16 октября 2022, официальный ответ
Ильсур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что сотрудники пункта заслужили такую высокую оценку. Ждём за новыми покупками 🤗
Виктор Зайцев
Быстро, удобно, сотрудники вежливые, улыбчивые. Был раза 3-4 всегда все четко. Спасибо за обслуживание!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Кот Домашний
Обслуживание топ. Сотрудники компетентны в любом вопросе.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 💙
sirotkinaa668
Очень много всего заказываю на озон, большими посылками. Хочу поблагодарить работников этого пункта выдачи. Все на месте, ни одна посылка не потерялась, все в хорошем виде. Так же персонал улыбчивый и дружелюбный.
Ренат
заказывала на озон доставили товар в указанный срок. рекомендую. оповещение. обслуживание все на высоте.
Зуфар Хайрулин
Просторно, без очередей, удобное расположение, вежливый персонал.
Дмитрий Д.
Удобное расположение для тех кто по старинке пользуется ногами, а не приезжает на авто. Всегда чисто и светло и можно проверить товар, есть стол с розетками. За все время ни разу не стоял в очереди на то чтобы получить посылку уходит максимум минут 5. как уже писали ранее доставка для самовывоза на день раньше чем в другие пункты, очень удобно.
Nik
Отличный пункт выдачи. Одно время очень много заказов здесь получил и отправил обратно возвратов, никогда проблем не возникала сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Так как это не просто пункт а так называемый "Ozon порт" заказы в него доставляются/доставлялись бесплатно и на день раньше чем в другие пункты в городе. Единственное, что не очень удобно так это парковка, как таковой ее нет, а та что прямо перед дверью для меня расположена очень неудобно, не по пути. Ставить машину приходится с другой стороны дороги во дворах. Но это мелочи.
PI
Petr Ivanov
Приятная атмосфера, все аккуратно, сотрудники молодцы!
Екатерина Стахеева
Вежливые, приятные сотрудники! Оперативно выдают заказы. В целом обстановка приятная) уют и порядок.
The wolf
В принципе пункт выдачи неплохой. Обслуживание вежливое. Однако, при получении банковской карты "Ozon" мне не выдали анкету для заполнения и не сделали скан-копию страниц паспорта, как это уже впослествии было выяснено. Без этого карта не активируется. Пришлось еще раз посетить данное заведение.
Евгения Борискина
Работают даже в праздники! Все очень быстро и комфортно.
Кирилл
Отличный пункт выдачи хорошего онлайн-гипермаркета. Все сотрудники очень вежливые, дружелюбные, внимательные, быстро выдают заказы. Получил здесь порядка 40 заказов. Делал два раза возврат товаров, которые не понравились — оформили за минуту без лишних вопросов (у «Озона» очень лояльные правила возврата — можно вернуть товары в течение 60 дней). Во время акций на «Озоне» и перед праздниками бывают очереди (ни разу не видел, чтобы на выдаче работало несколько сотрудников). Но месяца три назад также поставили почтомат, получение посылок в нём вообще занимает 20 секунд. (Почтомат всего один, и иногда в нём заканчивается место.) Стал в последнее время делать много заказов в «Озоне» во многом из-за этого пункта выдачи, очень рад, что есть такой отличный пункт выдачи в очень удобном для меня месте.
Дина Садыкова
Замечательный пункт выдачи. Работает до 20.00 (один раз припозднились, пришли уже перед закрытием в 19.50, нас обслужили без вопросов, посылку выдали, дали время проверить, это очень приятно, потому что некоторые компании за 10 мин до закрытия уже не обслуживают). Приятный персонал, на выдаче девушка и парень, всегда улыбаются, вежливые. Возвраты принимают без проблем. Заезжать нужно со стороны ул Пушкина, потому что со Свободы поворот запрещен.
Александр Герасименко
Часто заказываем в интернет магазине Ozon и забираем в этом пункте выдачи. Ассортимент магазина просто огромен, очень часто скидки и акции. Этот пункт выдачи не очень удобен тем, что по ул. Тимирязева одностороннее движение, но если приноровиться и подъезжать с Пушкина то удобно) плюсом большая парковка. Никогда не видел очередей, максимум 1-2 человека стоит в очереди, обслуживают быстро, вежливо, всегда помогают решить какие то проблемки, очень хорошие сотрудники
Наталия Наталия
Удобное место. Боялась сюда ехать на автомобиле - вечером в центре плохо с парковками и количеством машин на дорогах. Оказалось все очень приятно. Есть, где поставить машину, дорога не загружена. Сам пункт выдачи просторный. Вежливые сотрудники. И самое главное - сюда доставляют с Озона бесплатно!
Антон
Хороший филиал, первый раз заказал в Озон и не огорчился. Работает приятная девушка, так что по возможности забирайте здесь:)
Роман О
Часто заказываю в Ozon. Никогда не было проблем с товарами и доставкой. Цены хорошие. График работы устраивает почти полностью.
Алексей Зайцев
быстро, удобно, рекомендую