Sturman

Магазин электроинструмента и бензотехники
Алексей Гришакин3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
Александр Лис11 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Городской житель1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Юлия Олеговна10 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Игорь Князев12 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
Максим К23 отзыва