Море рыбы
Магазин морепродуктов
3.8
3.8
Наталья Старчук
Продавец безсовестный,купила сегодня карася, мешает свежего со старым, ехать мне далеко так бы я его вам вернула,а ещё есть мысль наказать вас и обратиться в Роспотребнадзор!положил 4 испорченные и две свежие, обязательно зайду как буду там рядом!
ОА
Ольга Ананьева
Очень вкусна рыба нам понравилось
Александр Ананьев
Оплата Сбер
Очень вкусно
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Самая свежая рыба !
Анна Севостьянова
Самая вкусная рыба в городе! Рекомендую 👍
Дмитрий Дмитрий
Средний выбор,цены на уровне,нужная точка в микрорайоне.
Евдокия Ляпина
Купили горбушу х/к, с червями. Фуууу ужин испортили. Спасибо за новую фобию. Был бы чек, вернула, а то муж не сохранил его.
НШ
Нина Шушпанникова
Всегда свежая рыбка, можно выбрать на любой вкус и кошелек. Приветливые девчата всегда подскажут и даже посоветуют как готовить. Успехов!
Анастасия С
Всегда свежее
Анна Зайцева
Качество не очень,не советую
Алекс Михайлович
Не соблюдается режим работы. Сегодня 27.02.2022 шли купить рыбки, торопились. Продавец перед носом закрыла дверь в 17:50, хотя график работы до 18 часов. Прошу руководство обратить на это внимание!