Парикмахерские
4.3
4.3
ЛГ
Людмила Гусятникова
Хожу к мастеру Александре регулярно вот уже несколько лет и каждый раз восхищаюсь результатом своей стрижки и окрашивания. Это настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальный вариант именно для меня. Волосы выглядят здоровыми, ухоженными и блестящими благодаря качественному уходу и правильному подбору инструментов. Атмосфера в салоне приятная, уютная, мастера доброжелательны и внимательны ко всем клиентам. Теперь я смело рекомендую его своим друзьям и знакомым! 😍
Анна Панкова
Уже много лет хожу к парикмахеру Александре . Только она меня может подстричь так , как нужно мне . Рекомендую данного мастера! 🫶
Виктория Игоревна
Парикмахерская просто топчик🔥 Подстригаемся всей семьей !!! Ходим к мастеру Александре ,мастер предлагает удобное для нас время ( учитывает наши пожелания )( парикмахерская работает с 10 до 7, но наш мастер свободно может нас принять как в 8 утра, так и в 8 вечера, за это отдельная благодарность за то что мастер входит в наше положение ! огромное спасибо !❤️
Алена Келер
Сын постоянно стрежется здесь. Не дорого и хорошо стрегут. Сыну 10 лет. Стрижка 300₽ Давольно токи дешево, чем в других парикмахерских.
Виталий Мутко
Стригусь на протяжении более 8лет ! Мастера отлично выполняют стрижки мужские Советую И конечно лучше записываться заранее так как не всегда можно попасть день в день
НН
Нн Нннн
Нормальная парикмахерская! Просто в соседнем доме парикмахерская где ни за что дерут цены в 2 раза больше. Вот вам и причина критики. Конечно народ выберает где выгоднее.
Хорошая парикмахерская возле дома. За небольшую цену вполне приемлемый результат. Хорошие и внимательные мастера. Как сказал мудрый царь Соломон: «нет для человека ничего лучше, чем получать удовольствие от своего труда». Приятно, что персонал относится к своей работе ответственно и с улыбкой
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ,и положительный настрой))))
ДБ
Данил Бекиш
Просто позорище,мастера стригут по 40 минут,хотя по сути работы на 20 минут,мочат голову до такой степени,что можно окунуть голову в воду получится тоже самое,накрывала плащом,в итоге после стрижки все волосы в обуве остались,зеркала все грязные,как будто их вообще не протирают,никому не советую данную шарашкину контору!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилась наша парикмахерская ,уточните вам не понравилась раб…
Aliya Kushanova
Все просто замечательно, мастера хорошие!!!
ПВ
Петя Васечкин
Качественно и недорого) девушка мастер учитывает все пожелания) не понимаю негативных отзывов, видимо это конкуренты)
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!!))
ИА
Иванов Алексей
Ужасный персонал Ужасная парикмахерская Ужасное обслуживание Ужасные мастера Вокруг полным полно парикмахерских А такое чувство,что они думают,что они одни И все будут ходить только у ним Подстригают криво,не ровно Женщины которые абсолютно не знают что делать и как И соответсвенно не слушают других
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Когда вы подстригались? И что вас не устраивает!!!! Сегодня не было стрижек ,не пос…
Дмитрий Литвинов
Все просто ужасно..... Подстригли так, что лучше ходить лохматым, чем носить это на голове. Больше никогда сюда не вернусь
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам наши извинения, и хотелось бы узнать когда вы подстригались и что вам не понравилось !!!
Александра Щелконогова
Хорошее обслуживание , сделали как и просила 👍🏻
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое!))
Андрей Таллер
Подстригался много раз. Очень понравилось
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое,за комментарий!!! Приходите к нам еще много много раз)))) Будем рады вас видеть!))
Юлия Евдокимова
Все, начиная с персонала и заканчивая грязными, волосатыми полами, в этой парикмахерской ужасно!!! Когда пришла на стрижку девушка-парикмахер развалившись на стуле не соизволила даже поздороваться. Я попросила просто ровно отрезать длину волос, ничего сверхестественного, уж это думала может любой парикмахер. Но нет!!! Девушка очень долго отрезала, подрезала (в других местах ту же самую стрижку делали за 10 минут) и в итоге как можно было так кошмарно криво подстричь, да ещё и коротко, что уже не исправить! Не советую туда попасть никому, если только вам не плевать на свою внешность.
1 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. очень сожалеем,что вам не понравилось. Мы всегда перед подравнивание ,вытягиваем волос…
адрей орлов
Подстригался много раз. Все устраивает.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за коментарий))) Приходите ,еще много раз)будем рады видеть вас всегда))))
Иришка Савина
Ужасно подстригли моего мужа... Все косо криво и виски не сделали.. Ужас....!!!!!!!!!!!!
21 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извенения!!!сейчас у нас только очень хорошие мастера,приходите мы будем рады вас видеть)))