Парикмахерские
ИА
Иванов Алексей1 отзыв
Дмитрий Литвинов2 отзыва
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам наши извинения, и хотелось бы узнать когда вы подстригались и что вам не понравилось !!!
Александра Щелконогова10 отзывов
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое!))
Андрей Таллер1 отзыв
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое,за комментарий!!! Приходите к нам еще много много раз)))) Будем рады вас видеть!))
адрей орлов6 отзывов
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за коментарий))) Приходите ,еще много раз)будем рады видеть вас всегда))))
Иришка Савина7 отзывов
21 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извенения!!!сейчас у нас только очень хорошие мастера,приходите мы будем рады вас видеть)))