Градиент
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё)
МР
Марина Рогожина
Регулярно хожу в Студию Градиент. Пишу маслом на холсте. Посещаю занятия по станковой живописи у преподавателя Анастасии, где рисую натюрморты с натуры. Группы маленькие и преподаватель уделяет максимум внимания каждому. Также на индивидуальных занятиях при наставничестве Анастасии за несколько подходов написала многослойную работу -копию с картины итальянского художника с видом Венеции на рассвете. Также в Студии есть услуга коворкинга: по средам в течение всего дня можно придти на весь день или на несколько часов, чтобы самостоятельно порисовать (материалы можно свои, а если нет, то все дадут). Спасибо организаторам за творческое пространство. И отдельная благодарность Анастасии за внимание и индивидуальный подход ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы высоко оценили нашу студию) Ждем вас на уроки снова
DK
Darya Kosogorova
Понравилась студия, квалифицированные педагоги и приятная атмосфера, способствующая творчеству. Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам и ждем вас вновь 💛
Анастасия Кизилова
Прекрасные и обоятельные преподаватели! Во время занятий не возникают большие трудности, так как все всегда помогают в процессе рисования. Также мне понравились душевные разговоры про искусство, разбавленные шутками и приятными музыкальными перерывами) Получила супкрские эмоции, вернусь в эту студии ещё не один раз!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Полина Власова
Прекрасная студия с профессионалами своего дела,умеюшими найти подход к ребенку и заинтересовать так,чтобы хотелось возвращаться. Мы ходим на живопись-не могу выделить кого-то одного,все мастера прекрасно учат. Приходите! Если ваш ребенок хочет рисовать,вам сюда.
5 апреля 2022, официальный ответ
Очень приятно!) Спасибо
Maria Chinyaeva
Студия расположена в удобном месте, по размеру хоть и не большая, но очень уютная... Рисовали «зимний Париж» с фотографии, преподаватель Валерия очень доступно все объясняет и направляет по рисунку в нужное русло. Я рисовала картину впервые в своей жизни и получила огромное удовольствие 😍