Солоbeads
2.4
2.4
РТ
Раиса Тарасевич
Сегодня пришла в отдел , выбрала что мне нужно, но продавец в очках короткий черный волос, вся увешана побрякушками, просто ноль реакции , передо мной стояли еще2 девушки , говорят что тоже выбрали но так и пошли не с чем , потому как этот не допродавец просто ноль реакции , она вцепилась в одного покупателя и все советует ей та стоит уже не понимает что же е купить, продавца позвали , сказали что уже определись с покупкой вы просто подайте мы оплатим и все, но к сожелению мы поговорили сами с собой, да и немножко женщина хамовата по себе, так я и ушла не купив к сожалению украшение под платье, директора прошу обратить внимание 3 покупателя ушли в ы теряете свои деньги!!!!
ТП
Татьяна Пожарская
Постоянно беру здесь украшения.всегда помогут советом .на работе всегда спрашивают ,где купила такие украшения.
Татьяна Григорьева
Продавец ужас. Я таких видела только в детстве, базарная торговка. Продавец не смогла не только помочь выбрать но ещё грубила, оскорбляла, разве что не послала и на том "спасибо".