Apari
Компания интерьерных решений
4.4
4.4
Любовь Уфимцева
Салон декоративных штукатурок, большой выбор по адекватным ценам, работают специалисты! Я как художник-декоратор сотрудничаю с ними, доверяю
ЛБ
Лида Бородулина
Приехали в офис, очень приятная и уютная переговорная, очень много образцов, девочки все рассказали и показали! Я довольна. Цена тоже устроила.
15 октября 2025, официальный ответ
Лида! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
ВВ
Вероника В
Решила сделать ремонт в квартире, услуги дизайнера превышали заложенный бюджет. Живу в Ленинском районе, недалеко от офиса компании, ради интереса решила зайти, чтобы узнать цены и услуги. Подробно проконсультировали, показали примеры работ, предложили бесплатный выезд специалиста. Приехала девушка, зовут Ирина, очень приятная в общении, все рассказала, посоветовала фактуры и цвета, помогла определиться с выбором. На след день мне подготовили образцы, меня все устроило, дизайнер даже не понадобился. Материал я приобрела там же, заключила договор. Работы были выполнены в теч недели, свежий ремонт, я очень довольна. Подобрали под мой бюджет, я уложилась. Работа без косяков, все спрашивают, где я делала. Рекомендую 🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь!
ИИ
Илья Илья
Заявленная цена по телефону была озвучена одна, но по факту получилось совсем другая история..По приезде в другой конец города в их офис после разговора по телефону где мне была озвучена вилка цен которая меня заинтересовала, после первого нашего разговора естественно я еще предупредил продавца, о том, что дороже я варианты не рассматриваю категорически, меня позвали на встречу в офис данной компании. Обсудив все моменты по дизайну и цвету я еще раз проговорил цены, которые мне озвучивали в звонке, убедившись в том, что мы в данные цены проходим я уехал. После мне звонит продавец и озвучивает совсем уже другие условия по цене, "сливаясь" с договоренности. В итоге сказал им, что для чего вы тогда тратите зря время клиента озвучивая совсем другое в звонке изначально, на что мне ответили что "я вообще-то тоже свое время потратила", в общем испанский стыд. Не рекомендую данную контору, потратите время и силы, но не договоритесь. Либо договоритесь уже по их не интересным условиям.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Озвученная по телефону стоимость относилась к услуге нанесения декоративного покр…
Динара Ли
Все классно. Цены самые лучшие в городе.
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Artstem Zubow
Наконец-то в Ленинском появился салон декоративных покрытий и материалов для интерьера. Первый и пока - единственный!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤