Капучино
Кулинария
1.9
1.9
Совсем не понравилось
Отвратительное место с множеством тараканов. Пора закрываться.
Ксения Кузьмина
Зачем интересно часы работы с 9:00, если вы открываетесь в 12??? Ужасно
Александра Казакова
Не понравилось
Раньше продавали тесто по 500 гр, теперь типо не режут его, лишь бы всучить киллограмм. Выбора выпечки особо и нету.
Tatyana 174
Совсем не понравилось
Знаю эту кулинарию с детства. Раньше вкусная выпечка, пирожные были. Сегодня зашла уже со своим ребенком. Взяли трубочки, откровенно НЕ СВЕЖИЕ, сухие, аж режет, крема практически нет. Ребенок сказал, не вкусно... Испортилось место. Больше я не ваш покупатель и советовать не буду
Андрей С
Понравилось
Хлеб, как в детстве, и тесто классные, в остальном хз, кто привык химозу есть, удачи в остальных местах
Данил Александров
Совсем не понравилось
Для чего существует график работы? График работы до 20.00, на часа 19.00 все закрыто на клюшку 🤦🏼♂️
ИВ
Ирина Верзилова
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Выпечка часто не свежая. Ассортимент не обновляли лет 15. Цены не соответствуют качеству. Персонал это вообще отдельная тема. Не приветливые. Постоянно с не довольными лицами... В общем, впечатление забегаловки из 90-х. Сама больше туда не зайду и другим не советую.
Светлана Серебрякова
Совсем не понравилось
Персонал не понятно какой, то трубки не берут с мужиками разговаривают то еще что то, ужас с какого объявления вы взяли этих жаб?
КС
Ксения Севостьянова
Грубый персонал
Анна Насретдинова
Совсем не понравилось
Купила сегодня профитроли и пирожное рыжик,эта вся продукция только одно название!В профитролях отвратительный крем на растительных сливках натолкали его не пожалев этой дряни,тесто вообще с привкусом какой то химии,а рыжик вообще непонятно из чего сделан,крем смесь повидла и химозной варёной сгущёнки!Это все можно сразу взять и выкинуть.Это неуважение к людям,продавать некачественную выпечку,а лучше обойти стороной эту "кулинарию"
Ольга Стрельникова
Совсем не понравилось
Была недавно проездом, по старой памяти решила купить сладости к чаю. Купила несколько видов выпечки. Моему разочарованию не было предела! Заварные "деревянные" , несвежие, крема очень мало. Продавца спросила , действительно ли в пирожном сгущеное молоко, а не крем " варёнка"? На что мне ответили, что не знают что там находиться. В общем там не сгущеное молоко, а крем на растительных жирах , невкусный и не больше чайной ложки. Когда то эта кулинария была в фаворитах на ЧМЗ, а сейчас забегаловка. Там кстати и обстановка какая то неопрятная, больше точно не заеду. Лучше немного переплатить по стоимости, но купить вкусные пирожные в других известных местах.
Ольга Ф.
В восторге
Приятно было сегодня увидеть эту кулинарию на прежнем месте и что качество блюд вы не потеряли!(проездом в Челябинске) Красивый внешний вид выпечки и блюд,отличный вкус. Девочки, пожалуйста,не заправляйте сразу салаты майонезом:не дай бог отправите людей (нормы хранения заправленных салатов по СанПиН)
Анастасия Уракова
Совсем не понравилось
Купила пирожок с капустой, пришла домой, а пирожок весь в каких-то не понятных волосах! Фу!!! Кулинария испортилась... Раньше такого не было.
Анна Волжская
В восторге
Хорошая кулинария. Кондитерам огромное спасибо за творческий подход и умение создавать вкусные шедевры для нашего настроения!