СПК-Чимолаи
ООО СПК-Чимолаи
3.4
ЕВ
Егор Васильев
Конторка обманшиков и наглецов ,устроился как-то «маляром» по 4 разряду,так вот,при трудоустройстве сказали ЧТС(часовая тарифная ставка)+ Премия(от 80% до 100% от Часовой ставки) и назвали одну сумму ставки что в районе 500рублей/час+ Премия сверху,в итоге я без задней мысли уволился с прошлого места работы и пришел устраиваться к ним,вот тут то и выяснилось что тарифная ставка 264/рубля в час при этом я это все вычитал сам в трудовом договоре при подписании.В отделе кадров начали ссылаться на то что отдел подбора персонала якобы к ним не относится и они работают отдельно,и что там имели ввиду что около 500рублей/час это оплата вместе с примеальными.В итоге после одного месяца работы у них при увольнении я вообще не увидел не какой премии,заплатили мне только тарифную ставку!!! При попытке что-то выяснить не от кого внятного объяснения услышать так и не смог,все друг на друга съезжали… В итоге сказали обратится к начальнику участка а именно Денисову Дмитрию Евгеньевичу ,дак вот,обратился я к нагловатому данному гражданину,на что тот мне ответил мягко говоря что премии я не увижу так как мол я учился красить в течении этого месяца,при том что стада у меня 6 лет!!! Устроил какой-то детский сад,ответа мне не какого не дал и просто на просто начал скидывать телефон… Крайне не рекомендую рассматривать данное место в качестве работы!
ПК
Павел Корчагин
Отзывы от клиентов не понятны, а вот условия работы, ужасные, отношение к персоналу хуже некуда. Вообще странно куда смотрит господин Бондаренко, вообще вопрос.
Rik Fil
Ну что ребятишки до Прыгались не можем набрать сварщиков во все станции и по радио и по телевизору а толку ноль а да надо зарплату поднять может пойдут .Да нет не пойдут а зарплату не пробывали поднять? И кто вообще по сделки такие копейки платит вы в сервис приедте скажите вот мне тут глушитель на машине надо заварить вам ценник ламанут такой это к примеру . Так что выводы вам платите достойно будут вам сварщики и сборщики а за копейки работайте ребята сами мастеров за полуавтомат и пусть гарью дышат за 50к а потом Сикатором выдувать брак по пол смены вот будет весело . Что за забором много тякучки сейчас хороших сварных на вес золота а молодежь не пойдут за такие копейки что вы платите грузчик в магазине больше получает
Андрей Васнеченко
Работаю с ними уже пять лет, буквально с первого звонка наладили отличную коммуникацию, все заказы в один клик можно посмотреть, отследить, написать заметки. С программной точки зрения сотрудничество с ними - кайф. Ну и не косячат, можно положиться и на сроки и на результат. У меня просто трал и тягач свой есть, если возникает простой, очень быстро делаем пропуск и экономим на доставке, при этом, что выгодно отличает от других, менеджер не навязывает своих водителей.
GK
Gleb Kozin
Современное, надёжное предприятие, выпускающее отличную продукцию!
Герман Биндт
я работаю в сфере металлоконструкций и раньше не обращал внимания на эту фирму. потом на форуме увидел что на нее очень плохие отзывы и так как я еще веду ютьюб-канал, решил заказать небольшое изделие у них, надеясь рассказать о том, какие они плохие. увы, но нет, это добросовестная компания которая четко выполняет заказы в срок. уже полгода я работаю практически только с ними по своему бизнесу и рад, что с ними нет головной боли. рекомендую к сотрудничеству.
ФО
Фазрух Оздоев
Нормальный завод, работы много. Был хороший началник было хорошо, потом другой был, но его уволили быстра. Платят больше чем в других я работал, знаю. В столовой халял есть еда
Алексей Пустовалов
Опыт работы здесь насчитывает не первый год, и я уверен в правильности своего выбора. Хорошая зарплата, современное оборудование, много льгот и отличное отношение. С начальством никогда не возникало проблем, и если кто-то жалуется, возможно, проблема в них.
olegp9230
Мы активно развиваемся и улучшаем условия работы для всех, от офисных сотрудников до производственных. Менеджмент компании внимателен к мнению сотрудников и стремится учесть их предложения. Кофемашина тут просто никакая, не можешь выбрать зерно, хочется разнообразия в ароматах. Приходится пить одно и то же.
Данияр Журкабаев
Когда то работал там , в организации стабильная оплата труда , спец одежда всегда обновляется , производство всегда модернизируется все свежее инструменты все ечть для работы . Подходит для тех кто хочет развиваться в этой сфере
Visual Sense
Крутой завод, начальство отличное, всё что нужно для работы, выдаётся)
Мидзуко М.
Хоть внешне всё очень даже, на самом деле в компании жуткий бардак, как в кадрах, так и в самой работе. Очень много пафоса, бюрократических проволочек, мешающих самой же компании и ее нормальной работе, текучка кадров, зарплату платят слезы, премий не увидите, зато нервов помотают, будто платят миллион. Коллектив недружный, каждый сам за себя.