ЮжУралЖКХ

Управляющая компания
4.3
4.3
Елена Кондрашихина1 отзыв
Хочу поделиться положительным впечатлением от работы управляющей компании «ЮжУралЖКХ». Недавно возникла необходимость срочного ремонта кровли нашего дома. Проблема была серьезной: протечки стали беспокоить жильцов верхних этажей, особенно после сильного дождя. Но сотрудники УК оперативно отреагировали на нашу заявку. Уже на следующий день специалисты осмотрели крышу, выявили причины повреждений и составили подробный план действий. Ремонт прошел быстро и качественно. Рабочие были вежливыми и аккуратными, весь строительный мусор убрали сразу же после завершения работ. Благодаря профессионализму сотрудников нашей крыши больше не протекает даже после сильных осадков. Отдельно хочу отметить работу диспетчера, который терпеливо выслушал наши жалобы и грамотно организовал ремонтные мероприятия. Благодарю коллектив УК «ЮжУралЖКХ» за ответственное отношение к своим обязанностям и внимание к проблемам жителей.
ас
аннет сор5 отзывов
Виктория Пономарева1 отзыв
Антон Никитин6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Рады стараться для обеспечения Вашего комфорта.
СА
Сауле Аймухаметова2 отзыва
Дмитрий Клопков7 отзывов
Мирослава Черепанова35 отзывов
Увидела отзывы своих соседей якобы дом по адресу бр Кашириных 78а захватила данная УК. Смена УК прошла через голосование , в котором приняло участие более 70% площади дома. Негативные отзывы написаны теми, кто голосовал против, а ведь у нас по соседству дом перешёл в эту УК глядя на то , как за нашим домом следила УК ЮжУралЖКХ! При этом у нас был отдельный расчетный счёт дома для полной прозрачности отчётов, которые в течение неполного года директор УК выкладывал дважды в чат с жильцами. Минимальный тариф нравился всем, при этом в качестве услуг мы не теряли. Моя большая просьба к УК была заняться состоянием лифтов - за полгода в них поменяли почти всё, что можно и оказалось, что запчасти не так дорого и стоят, почему мне и не понятно , что мешало УК Заречье выделить деньги на эту статью два года! Да, суды идут , но в кассацию мы идём с большим количеством нарушений прошлых инстанций. Для бОльшего сравнения могу сказать, что прежняя УК никогда не реагировала на заявки в пятницу вечером и тем более в случае аварии никто не включался в решение проблем посреди ночи. Аварийный мастер мог приехать на дом и несколько раз за ночь при необходимости и не единожды! Очень жду возврата данной УК на дом.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку!
ЛК
Лариса Карпова10 отзывов