Алёнка
Фирменный магазин кондитерских изделий
4.3
4.3
Вкусный Зомби
Отличный магазин, вежливые продавцы , помогают и видно заинтересованность! Ранее все было куда хуже, но молодцы исправились!!!
ЮС
Юлия Санпитер
Вкусно, но дорого. Порционные конфеты одна штука 20 гр стоит 48 рублей. За кило выходит 2400. Как говяжья вырезка. А так, конфеты свежие, качественные
Сергей Невзоров
Хочу поделиться своей рекомендацией магазина "Алёнка". Ассортимент товаров здесь просто потрясающий: от свежих продуктов до оригинальных подарков. Продавцы готовы помочь с выбором, и ответить на все вопросы. Большое спасибо всем сотрудникам за их труд и внимание к клиентам! Рекомендую всем посетить этот замечательный магазин!
Катя Федотова
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине "Алёнка". Это место стало для меня настоящей находкой! Ассортимент товаров всегда радует качеством. Я часто нахожу здесь то, что нужно! Особенно хочу отметить работу продавцов. Они всегда приветливы, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Чувствуется, что они действительно заботятся о клиентах и стараются сделать покупки максимально приятными. Также стоит отметить уютную атмосферу магазина. Здесь всегда чисто и приятно находиться. Я с удовольствием прихожу сюда за покупками! Большое спасибо всем сотрудникам "Алёнки" за их труд и внимание к клиентам! Рекомендую этот магазин
ЯС
Яна Саитгалина
Я прям ставлю твердую единицу руководству данного заведения! Что за скотское отношение к собственным сотрудникам и как следствии покупателям? Один человек в преддверии нового года !!! ОДИН! Она на приемке товара, тут же стоит толпа людей желающих купить, кто - то спросить , а она одна !!! И это в преддверии то нового года ! Задумайтесь как следует о таком слове как сервис и элементарная человечность ! Я не удивляюсь , что люди пишут о том, какое хамское к ним отношение , это так изматывать людей, а потом еще списывать явно с них за недостачу!
Владислав Пак
Здравствуйте. Спасибо за мериндинки, степ и птичье молоко. Успехов и удачной торговли)))
ОБ
Олеся Б.
Всё. Вкус детства. Самый вкустный магазин
Светлана Журавлева
Покупала конфеты и шоколад 2.10.25, одни батончики очень свежие, а вот Буратино такие твердые, как будто им уже год, зачем такие продают?? А продавец там очень приветливый)
Алёнушка С
Любимый магазин 💚
Анна Про
Вежливый продавец, помогла выбрать местные конфеты для подарка. Они были свежие и вкусные. Жаль, что в основном конфеты производства Красного октября, а не Южуралкондитера так как иногда нужны подарки в другие города, было бы классно привезти презент с символикой Челябинска, они есть, но из мало
НМ
Ниакия М.
Вкусные конфеты,но ценник не демократический
Владимир В.
Хорошее качество при сравнительно невысокой цене.
АЧ
Антонина Черкасова
Хотела купить конфет, но уже на кассе продавец нахамила, отвратительное отношение к клиентам! Это недопустимо для продавца. Даже одну звезду не заслуживаете! Также на ценниках не соответствуют цены
Ира Замараева
Большой ассортимент, цены высокие. Но на аутентичный подарок из Челябинска не жалко
ЮН
Юлия Н.
Большой выбор вкусных конфет
Елена С.
Один из любимых магазинов в городе. Большой выбор конфет, всегда все свежее Хороший сервис. Система скидок.
OG
Old Gargoyle
Что Аленка, что бабуся в боксберри - впечатление отвратительное, будто не с людьми работают
ОЗ
Ольга З
Где вы набрали этих х абалок?! Благодаря им теряете покупателей! Хотела купить конфет, но все желание пропало после общения с женщиной на кассе
Андрей Головня
Был лучшего мнения до своего визита в эту богадельню. Ужаснейшее отношение к людям. Продавцы на вполне оправданные замечания, вступают в спор, хамят, переходят на личности, не стесняясь в выражениях. Вместо решения мелочных ситуаций проходятся по всему семейному древу. Диагностируют заболевания, о которых я и не подозревал. Рассказывают о том как была популярна моя мама и в каких районах и с кем ее видели. Считаю нужно обратить работодателю свое внимание на персонал.
ER
Ema Rosa
Персонал хамит, испортили все желание покупок, больше не вернусь.
Дмитрий Каракулов
Срочно требуется смена персонала!!! Работают злые продавцы! Больше ни ногой сюда!!!🏃♂️
Valeria P
Работают злые продавцы
Artur Arturix
Хотел купить в подарок 8 коробок Метеорит в командировку партнёрам, а в магазин невозможно позвонить и узнать в наличии ли определенные товары. Какой-то прошлый век. Указан этот бессмысленный общий телефон 8800....зачем он там? В итоге пришлось объехать все три магазина, так как в этом учёт был! Укажите номер магазина!!!!
Елена С.
Большрй выбор товаров. Все свежее, вкусное Есть акции на вафельные торты, конфеты в коробках. Купи 2 по одной цене.
ВШ
Вероника Ш.
Большой выбор, шоколад качественный, сроки всегда в норме. Сотрудники вежливые, всегда помогут сделать выбор.
МЗ
Мария З.
Большой ассортимент, быстрое обслуживание
ЕА
Елена Абрамовских
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Мавзуна А.
Самый большые и лучшие ассортименте шоколада
Владимир В.
Большой ассортимент. Есть практически всё, правда дорого.
СТ
Светлана Т.
Высокие цены
ИИ
Инна Иванова
Огромное спасибо Продавцу-консультанту Елене за профессионализм и чуткое отношение к покупателям! Хочу отметить богатый ассортимент товара!
ОЛ
Ольга Л.
Всегда свежие конфеты, большой выбор. Покупаю, когда нужно сделать хороший, сладкий подарок.
нн
настя назарова
Очень агрессивный продавец, больше в этот магазин никогда не поеду. Часто прохожу мимо и всегда обращала внимание что в магазине пусто, теперь даже знаю почему. Советую будку поставить в отдела)
ТБ
Татьяна Б.
Большой ассортимент конфет. Много акций. Вежливое обслуживание. Люблб этот магазин
era
Хорошо можно поесть за не дорого
Светлана Мамаева
Спасибо за помощь с выбором
Владимир В.
Клёвый магазин конфеток и сладостей. Бываю часто, выбор и ассортимент большой, правда дороговато. Но зато все известные брэнды и качество. Продавцы хорошие, отзывчивые. Помогли карту дисконта оформить и зарегистрироваться. В общем, мне понравилось. Жаль только что сеть магазинов есть только в крупных городах миллионниках.
IS
Irina Skorobogatova
Зашли в магазин, на нас наорала неадекватная продавщица, прокричал "магазин вообще то закрыт! Читайте табличку на входе". Вышли всё осмотрели, никакой табличке нет.
ОЧ
Олеся Ч.
Хороший выбор всегда свежих конфет, особенно Челябинских. Часто бывают отличные скидки, приветливые продавцы!
ЛМ
Любовь М.
Хороший магазин, есть всё знакомы конфеты, и новинки, продавец помогла с выбором
Дарья С.
Большой выбор сладостей
МФ
Марина Ф.
Хороший выбор, свежая продукция, приветливые сотрудники.
Кристина К.
Большой ассортимент конфет
Wla Kas
Только 5!) всегда вкусно, свежо, с улыбкой! Можно взять кофе, конфетку в подарок получить. Ну и ребенка не обманешь - любит зайти к вам)
GG
Galina Galina
Кондиционеры магазина, расположенного на первом этаже, издают постоянный невыносимый шум и вибрации, почините их наконец то!
Мария Мокина
Зашла в магазин в 1 и последний раз ! Видела на витрине где лежат конфеты таракана и был ещё живой !!!! Покупать ничего не стала это просто ужас какой-то!!!!!!!
ODONovets .
Удумали какой-то технический перерыв на 20 минут. Промёрзли в тамбуре полчаса не меньше.
Zakon_Merphy
Очень большой ассортимент. Восхитительное обслуживание (компетенция персонала). Очень приятные цены и обстановка в магазине.
Romazotti
Обслуживание очень хорошее, информируют об акциях. Существует скидочная система. Продукция свежая, а внутри магазина очень чисто и красиво оформлены витрины. Приятно смотреть )