Ампер
Хорошая контора, спасибо 🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за доверие 💛 Будьте здоровы 😁
Ольга Янина
Замечательный персонал, молодой человек всё подсказал рассказал и объяснил. Огромное спасибо руководству, что подобрал такого внимательного и отзывчивого продавца. К сожалению не спросила как зовут его. Меняла аккумулятор 4.11.25. Ещё раз спасибо 🙏. Рекомендую 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Марат Сунгатуллин
Все супер,подсказал,помог, объяснил
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
И
Илья
Вежливые продавцы, сдавал б/у аккумулятор, приняли по хорошей цене) Достойный выбор аккумуляторов в наличии
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. Хорошего Вам дня и отличного настроения).
РМ
Роман Мамин
Отличный магазин! Грамотный продавец, помог с выбором и установкой аккумулятора абсолютно бесплатно! Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ИИ
Иван Иванов
Быстро и удобно!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
AZ
Azza Zel
Всё быстро и по делу. А ведь дело было в выходной! Пять минут и всё проверили.
KF
Kind Fairy
Вежливый продавец. Выбрал аккум мне на Solaris. Показал дату изготовления. Проверил нагрузочной вилкой. Гарантия 2 года. Нужно приезжать каждые 6мес на проверку. Пока 5.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kind. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Голдобеев
Проконсультировали, отнесли в авто аккумулятор. Спасибо)
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
Anna Morozova
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность данному магазину, а особенно симпатичному сотруднику Сергею, за грамотный и профессиональный подход к клиенту. Все мне объяснил и помог с выбором. Даже до машины мне его донес. Вообщем я в восторге, побольше бы таких магазинов и сотрудников.☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АУ
Артемий Усманов
Все норм , все сделали
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артемий, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений Шурмин
18.07.24 для компании приобрёл аккумулятор в магазине по адресу Копейское шоссе 58/2. кассовый чек не выдали, только фискальный. Предваритель уточнил выдаете ли вы чек с кр кодом, молодой человек ответил, что нет. На следующий день чек был выдан, вопрос закрыт. Будьте внимательны при оформлении, звоните на горячую линию и уточняйте, либо выберите другую компанию. Продавец, молодой человек, явно не в теме как должен производиться расчет с покупателем.
ЕТ
Евгений Тихонов
Покупал аккумулятор
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Сергей
Пару лет назад покупал у них аккумулятор первый раз.Все отлично!
29 декабря 2023, официальный ответ
Davids-off. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
ВИ
Вита Иванова
Приехала сюда в морозы, мне сразу подобрали аккумулятор, установили. Не знаю как зовут сотрудников, это было 11.12.2023. Огромное вам благодарность , работали два мужчины, один моложе, второй постарше ( Андрей), если не ошибаюсь. Надеюсь поняли. Отличные ребята, спокойно и оперативно решали все вопросы не смотря на ажиотаж и очередь! Нежели в других подобных сервисах, я их объехала несколько нигде не помогли (
27 декабря 2023, официальный ответ
Вита, благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Абдулин
Обращаюсь не первый раз, специалисты хорошие покажут, расскажут и посоветуют
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна А***
Родной АКБ сдох после 9 лет службы верой и правдой. Приехала в Ампер по совету знакомого, раньше ничего не слышала об этой компании, хотя проезжаю регулярно. Продавец по марке машины быстро сориентировался, предложил варианты АКБ. Ехать искать другие варианты не хотелось, приобрела и не жалею. Сдала старый АКБ, получила скидку. Я довольна :)
15 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Stla Ahm
Проблему решили , спасибо руководству за адекватный подход!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся, но, к сожалению, при работе бывает всякое, напишите, пожа…
Александр Калашников
Цена в 2гис не актуальная, написано аккумуляторы от 1500 при сдаче своего, по факту самый дешевый 2300 при сдаче своего, смысл писать такую рекламу
Андрей Акимов
Хороший магазин, брал АКБ Аком, всё в порядке, раз в год на сервис нужно заехать для гарантии!
Александр Федоров
Местечко конечно ещё то , клиентоориентированность на самом низком уровне , приехал покупать аккумулятор ни кто толком мне не ответил чем отличается один от другого, навязывают купить самый дорогой , не обосновывая его характеристики . Не советую братьтам что либо , да и вообще туда заходить , день испорчен , покупку не совершил уехал в полном разочаровании .
ER
Evgeniy Rus
Профессионалы. Помогут с выбором, отлично информированы о своем ассортименте. Цены одни из самых низких по городу. Приехал за 5 минут до закрытия и со мной лишних 30 минут разговаривали и помогли с выбором. Оценка 5, рекомендую на 💯 процентов.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв). Рады стараться!
Сергей Кондаков
Пользуюсь второй раз этой компанией,по цене все устраивает,продовец грамотный отзывчивый помог с выбором ,буду рекомендовать вас .
Александр Ноз
Позвонил по телефону, унал актуальны ли цены,и схожи ли с сайтом, консультант вежливо пообщался, все схоже! Поехал забирать на копейское шоссе, продавец хороший отзывчивый, сам собирался поменять акб, ( сдавал старый) ну я всеравно помог, дал ключи, хоть и предлагал я свои! Гарантия, через пол года на бесплатную проверку и подзарядку, так что покупкой доволен, могу рекомендовать это место! Акб свежий 2 мес.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за тёплые слова и положительный отзыв, Ваше внимание помогает нам становиться…
Светлана Водопьянова
Все понравилось! Быстро и качественно! Рекомендую!!!
Виктория Ворончихина
Отличные цены 😎👍 и вам советую
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за положительный отзыв. С Уважением, АМПЕР74!
МФ
Михаил Федоров
Цена, местоположение, отличный сервис. Приехал, подсказали какой взять, купил и мне поменяли!
stop.ur
Сайт ,ДЕ*Р*Ь*М*О!!!! Звонил ,ответили и на х*у*й трубку бросили..!!!! Что ответили ,ни хрена не понял!!! Стал перезванивать,Игнор Поолный!!!! НА кой хрен,оставлять телефон..?????