Ловец нот
Музыкальный магазин
Более 500 гитар в наличии, проверка мастером. Дарим струны за отзыв!
ИП Золотушкин С. Н. ОГРНИП 314744918200020.
Перейти на сайт
Е👩
Екатерина 👩🏼
Классный магазин, помогли с выбором, всем рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
AV
Andrey Vikarchuk
Отличный магазин и очень грамотный продавец Александр. Помог подобрать гитару по моей просьбе, а именно бюджет в районе 50 тыс., производителю и материала. В итоге приобретена шикарная CRAFTER D-8 Рекомендую однозначно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв)
Инна Ильина-Деева
Очень классный магазин! Берём дочке уже 2ю гитару. Качество супер! Первую по телефону выбирали 😁 Парень-консультант молодец, все объяснил и даже отправил яндекс такси к нам. Спасибо большое и процветания магазину!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Максим Матвеев
Купил здесь первую гитару. Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Яна S.
Очень хороший магазин, приятные цены
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей Соколов
Покупал бас, хорошие продавцы, качеством доволен Идут на встречу, помогают и консультируют если непонятно.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
MK
MuzTube Kanal
Хороший магазин. Маленький, да удаленький!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Евгении Кайль
Магазин супер! Выбор шикарный. Персонал вежливый и знающий все про товар. Купили первую гитару сыну. Он очень доволен. Рекомендую всем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Данил Зиннуров
Магазин просто супер, а продавец еще лучше! Огромное вам спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Д1
Данил 118
Сегодня пришёл, купил гитару. Недешево, но качество и стиль манит. Полностью доволен, не жалею.
23 июня 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Судраб
Приобретала здесь гитару, все понравилось, помогли с выбором, дали дельные советы. На гитаре играю с удовольствием, хорошее соотношение цена/качество
12 апреля 2025, официальный ответ
Руслана Сагандыкова
Отличный музыкальный магазин! Пришли с сыном,ему дали примерить,проверили подходит ли по его росту,под длину пальцев. Выбор большой,продавец работает с удовольствием,видно что человек искреннн любит свою работу. В день рождения -скидка 5%
2 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Антон Зинченко
Отличный магазин, грамотные консультанты, огромный выбор!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Магазин очень крутой. Купила пока что гитару и комбик, всë идеально. А год назад, продавец "Ловец нот" и прекрасный преподаватель научила меня играть на гитаре с нуля. Теперь играю постоянно) В магазине прекрасная атмосфера, очень приятно находиться там, планирую покупать ещë инструменты)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ЛБ
Лариса Бурлюк
Купили акустическую гитару дочери в вашем магазине, спасибо огромное за подсказки, понятное сравнение с подобным. Быстро, удобно, понятно! Рекомендую Вас всем своим знакомым!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв) Успехов в музыке!
ДГ
Данил Гослинг
Отличный магазин и прекрасные сотрудники Гитарой доволен
17 января 2025, официальный ответ
SF
Smaok Fineil
Отличный магазин, купил гитару по отличной цене, сейчас учусь на ней
24 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Крапивенко
Гитара соответствует описанию.
24 февраля 2025, официальный ответ
Злой Металюга
Все понравилось. Обслуживание на высоте
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приходите еще)
ириша
Добрый день Купила сыночку электрогитару и все , что необходимо к ней. Перед покупкой посмотрела обзоры на сайте и гитар и усилителей . Приехали уже точно определившись с выбором. Все в наличии. Включили, поиграли, убедились в своем выборе. Считаю большим плюсом, что есть обзоры. После покупки возникли вопросы, уже дома, позвонила, все объяснили теперь слушаем музыку вместе соседями! 😁😁😁 А , еще скидка имениннику!
АЯ
Александр Яковлев
Всë понравилось, но есть один момент - нужен доводчик) Гитара понравилась, настроили быстро, комплект струн за отзыв, прекрасно)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Да, доводчик надо сделать, чтоб дверь не хлопала)))) разберемся скоро с ним)
МЛ
Марселино Ладнов
прекрасный магазин и персонал покупаю гитару 6й раз большой ассортимент все советую
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас)
KF
Kirill Fedorenko
Продавец очень понравился, всё объяснил. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Л
Леонора
Отличный магазин!!! Всем советую!!!! Люди с большим сердцем учтут все ваши пожелания.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать)
К
Кефирчик
Часто захожу в этот магазин когда нужно поменять струны или купить медиаторы, классные продавцы и нормальные цены все круто
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
виталий климов
23 марта 2024 г.была куплена гитара Shinobi B-11,BK жаль сломалась причем сама, по гарантии делать не хотят 🤷, типо максимум 5 месяцев гарантия. Выдержки из закона: На все музыкальные инструменты, содержащие электронику, и звуковое оборудование в зависимости от категории предоставляется гарантия от 12 до 36 месяцев.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что Ваша гитара сломалась, мы в отличие от многих других магазинов даем…
Дмитрий Скорынин
Магазин,очень хороший. Продавец знает свое дело. Купили гитару,чехол,кабель и комбик. В подарок дали запасную струну и три медиатра,мелочь,а приятно. Все настроено,все супер. Рекомендую именно этот магазин.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Успехов в музыке)
Александр Антуфьев
Уютная, почти домашняя, доверительная обстановка. Приятные, вежливые специалисты грамотно и со знанием дела помогают с выбором. Не приехав в этот магазин, я бы так и не узнал о существовании Cort Gold d6. До этого настроен был на покупку Crafter, d6 либо d7. Жаль не получилось их сравнить между собой, не было в наличии d7. Но сейчас крайне заинтересовался продукцией Cort за что премного благодарен совету и демонстрации звука. Заодно обновил струны.
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр Антонович Щекин
Магазин отличный, продавцы компетентные, помогли с выбором гитары. Сам по себе магазин уютный, чистенький.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. будем рады видеть Вас снова)
Алексей Лобов
Отличный магазин, купил здесь гитару и занимаюсь с удовольствием уже пол года. Часто покупаю струны и тп.
Роман Ахмедзянов
Год назад покупал гитару crafter DE7/NC. Гитара сделана качественно, звук отличный, без нареканий. Продавцы-консультанты ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Узнал интересные факты, на которые до этого момента не обращал никакого внимания. По наличию товаров в данном магазине всё достаточно неплохо, даже если сравнивать с таким "гигантом", как Музторг. Изначально я пришёл именно туда, но их выбор электроакустических гитар меня совсем не порадовал. Да и цена на гитару, на которую я положил глаз, была больше, чем в ловце нот. Сегодня вернулся в магазин и докупил к гитаре комбоусилитель. Однозначно рекомендую данный магазин
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что гитара Вас радует)
Ирина Дмитриева
Выбрали эту модель на сайте,Cort GA5F-BW-NS электроакустическая гитара ,приехали в магазин, ассортимент гитар большой, нам показали и другие гитары, консультант рассказала нам и продемонстрировала все нас заинтересовавшие модели. Остались довольны покупкой, так же купили колонку, чехол и необходимые аксессуары.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв) Успехов в творчестве!
Николай Саламатов
Отличный магазин. Долго выбирал. Консультант очень вежливая и доброжелательная! Посоветовала и подсказала все по делу. Вернусь сюда ещё раз за очередным инструментом.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
СЕ
Сергей Евдокимов
Хороший музыкальный магазин. Большой ассортимент. Квалифицированный консультант. Поеупкой гитары довольны!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
РШ
Руслан Шарапов
Благодарю профессиональных сотрудников магазина Ловец нот. Большой выбор ассортимента, разнообразный. Очень ловко, внимательно отнеслись к инструменту(заменили струны) и дали неплохие рекомендации.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов в музыке!)
Ядвига Южноуральская
Выбирали сыну гитару,порекомендовали этот магазин. Очень понравилось, продавец Женя все объяснила и показала,выбор огромный ,мне и ребёнку очень понравилось. Подобрали струны,очень заинтересовал выбор электрогитар. Магазин очень уютный, все наглядно и красиво расставлено. Большая благодарность за приятно проведённое время и очень удачную покупку!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще)
Павел Бойдосов
Всем привет! Купил в этом магазине гитару! Всё понравилось и отношение к новичку и ассортимент гитар! Рекомендую этот магазин.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Приходите еще!)
Георгий Цветков
Покупал аксессуары для скрипки Все на высшем уровне! Приятные цены и хороший персонал) Всем рекомендую ✌️
4 июня 2024, официальный ответ
IP
Ivan Petrov
Искал в интернете акустическую гитару и попал на сайт магазина "Ловец нот". Очень быстро, ориентируясь по видеороликам магазина выбрал себе гитару ( Акустическая гитара PARKWOOD S61). Оплатил и через 5 дней держал эту шикарную полномассивную гитару в руках. Доставка бесплатная ,осуществлялась ТК "СДЭК". Все прошло замечательно! Спасибо магазину и его профессиональному персоналу!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за заказ, успехов в музыке)
IA
Igor Aduschew
С этого магазина мне отправили гитару в г.Новокузнецк. Всё очень хорошо упакованно, дошло в срок. Инструментом очень доволен.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, успехов в музыке)
Павел Сергеев
Прекрасный магазин и хороший продавец) огромный выбор инструментов, всем советую)
9 октября 2024, официальный ответ
Leonid Nikityuk
Покупал комбик для баса ,лупер ,комбикорм доволен, все круто,продавец подсказал ,сориентирвэовал
Александр Ч
Огромный выбор гитар. И не только. Под заказ привозят много чего.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
вб
виктория боярова
Купили гитару здесь и ходим на занятия, ребенку все нравится, он очень доволен.
ЯО
Ярослав Оверчук
Смотрел гитару на сайте,понравилась Магазин хороший
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Приходите еще!
Владимир Пивоварчик
Отличный магазин с огромным выбором гитар и аксессуаров. Рекомендую!
Екатерина Евтухова
Прекрасный магазин, выбрали здесь комбик ;3
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
НИ
Ника Ильина
Отличный магазин, консультант очень помог с выбором, брали гитару, остались довольны!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
АО
Артём Осенников
Продавец все доступно и грамотно объяснил, покупкой доволен! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Степан Шкаликов
Очень любезный персонал, обслуживание великолепно. Вернусь сюда не раз ☺
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова)