Абв Маркет
Магазин товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха
Гарик Копейский
Отличный магазин. Много лет покупаю здесь вещи Принадлежности для туризма радует ассортимент и цены есть в наличии почти все. лучший магазин в городе 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и многолетнее сотрудничество! Для нас очень важно, чтобы покупатели находили…
Вододяка -_-
Сотрудники отличные, необходима была консультация по товару, все объяснили и показали. Сам магазин классный много товаров, каждый найдет что-то интересное
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили и консультацию, и ассортимент магазина…
Marusya *
Отличный магазин, все понравилось 👍 купили там стулья для отдыха с палатками 🏕️ недорого и качественно, сервис , доброжелательность 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой стульев дл…
Евгения Бирюкова
Хорошие доступные цены. Большой ассортимент. Парни общаются лучше чем девушки. Два раза была в магазине, и оба раза девушки разговаривали не очень приятно, как то достаточно «резко»
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о посещении нашего магазина. Мы искренне…
VG
Vasiliy Gredasov
Хороший магазин, большой ассортимент, умеренные цены. Уже не первый раз приобретаю их продукцию. Огромное спасибо, рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас не первый раз! Для нас это лучшая награда и…
Tvoi-Brat-S-Chelika .
Всё там отлично
14 сентября 2025, официальный ответ
Tvoi-Brat-S-Chelika, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ZY
Zulfiya Yudina
Отличный магазин и отличные цены!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
ИН
Иван Непочатов
Здравствуйте, очень хороший магазин, очень добрые сотрудники, всегда помогут подскажут, могут поделиться хитростью в рыбалке и я остался очень доволен этим магазином буду очень рад вернуться туда еще раз, спасибо что вы есть
26 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем магазине! Нам невероятно приятн…
РП
Роман Показаньев
Хороший магазин, много всяких интересностей для рыбалки, похода и отдыха на природе
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили разнообразие нашего ассортимента для активного…
Артем Сергеевич
Товаров много, продавцы четкие - все подскажут и расскажут, а также могут поделиться хитростями и секретами рыбалки. Всем советую! Цены кстати приятные!
26 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профес…
Александра Долговесова
Большой выбор товаров для туризма. Грамотные сотрудники.
12 июля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Андрей
Хороший магазин, есть все для активного отдыха. Парни вежливые, компетентные. Всегда спросят что именно нужно и под какую конкретно цель, помогут сделать оптимальный выбор по качеству и цене. Удивило когда был готов купить самостоятельно выбранную позицию, а мне предложили более оптимальный вариант без лишней переплаты. Просто спасибо большое, процветания Вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 😁
Юлия К.
Очень хороший магазин, большой ассортимент и доброжелательный персонал! Всё покажут и расскажут, не оставят без внимания. Большое спасибо,обязательно придём ещё)
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ША
Шамиль Ахметкаримов
Отличный магазин ! Всегда вежливые продавцы и широкий ассортимент .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Николай Сидоренко
Хороший магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
Антон Кузьмин
Крутой магазин. Есть все для отдыха
13 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ирина ткачева(мохова)
Пустыми ни разу не уходили)) отличное обслуживание.
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Равиль Хаятов
Всем рекомендую данный магазин , очень нравится ваш ассортимент! В наличии много товара для рыбалки и активного отдыха !
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Матвеева
Все хорошо!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, ждём снова 🤝
Евген Пережогин
Отличный магазин товаров для туризма, охоты и рыбалки!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
р
руслан
Магазин просто супер. Товар по качеству на высоте
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
R.A. Mirzaev
Покупал матчевое удилище, катушку леску и т.д. Хочу отметить, персонал приветливый, отзывчивый. Клиентоориентированность на высоком уровне. Самое главное, очень адекватные цены! Молодцы! Буду постоянным клиентом.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЩ
Егор Щукин
Честно говоря,страшно было идти заранее–с первых шагов глаза разбегаются,всё надо,персонал порадовал редкими ныне внимательностью и профессионализмом!!Спасибо Вам!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
СН
Серж Нечаев
Отличный персонал
3 июля 2024, официальный ответ
Серж, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Горбунова
Отличный магазин, доступные цены
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Надежда Калядова
Классный магазин, пару лет назад покупали палатку, цена оочень порадовала, потом мужу рыбаку купили костюм «поплавок», он остался очень доволен! Недавно приобрели огромный казан 22л и подказанник, ребята донесли до машины и в багажник все погрузили! Спасибо за доброжелательное отношение! Желаю магазину процветания! Ассортимент очень радует, как и цены!
7 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Альфия .
Отличный магазин! Просто находка! Не ожидала такого большого ассортимента. Очень удобно, что есть сайт. Вежливый персонал, всегда помогут. Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Большое спасибо! Рады видеть вас снова!
СИ
Сергей Исаев
Адекватные цены, хороший ассортимент. Компетентные сотрудники.
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
виталий климов
Хороший магазин, совершил в нем не одну покупку. Одной из последних был радиоприёмник, после обнаружил что в комплекте должен быть пульт. Позвонил, обсудили с менеджером данный нюанс, предложили несколько вариантов решения данной проблемы, на которые я даже не рассчитывал. Молодцы 👏 5 звёзд.
17 января 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Slava klukov
Хороший выбор
Slava. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Руслан Загидулин
Цены приемлимые!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Владимир Кетрян
Отличный магазин! Цены разумные, сайт актуальный!
17 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас 🌸
Данила Сыров
Отличный магазин, много выбора, не первый раз езжу туда)
21 октября 2023, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Мила Стерляжникова
Очень трепетные продавцы. Заметили ,брак на который я бы сама даже внимания не обратила. Побольше бы таких продавцов 💓😊
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Прохор Митрич
Ассортимент, ценники, обслуживание на 5
20 октября 2023, официальный ответ
Прохор, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
НД
Наташа Динмухаметова
Всё понравилось , очень хороший магазин . Всё что нам не хватало докупить на кемпинг взяли там . Продавцы всё расскажут и подскажут .
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Архип Андреев
Хорошие столы, стулья, вся походная мебель с хорошими ценами удовлетворительным качеством Но сухпай за 1100 который мне порекомендовали там, испортил все впечатления и подорвал доверие к магазину
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за оставленный отзыв, к сожалению и мы не рады столь высокой цене к сухому пайк…
Ольга Кочкина
Классный магазин!!! Вчера зашли в первый раз , и не ушли с пустыми руками ! Цены очень порадовали!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Belov Max
Отличный магазин, хороший ассортимент, адекватные цены
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Belov. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Anton Adler
Божественный магазин! Супер обслуживание. Внимательные продавцы подсказали, рассказали, порекомендовали. Цены нормальные, много чего в наличии. Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anton, за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александр Почкайло
Крутой магазин с очень большим выбором всего для туризма, и очень низкими ценами, заехал за креплением для телика, искал на авито, цены самые низкие по городу, так же купил себе сразу два походных кресла, походный рюкзак за 890 р, при этом неплохого качества, а так же мишени для лука, ребята, процветания вам!!! Ps: адекватные, приветливые продавцы, не пытаются что-то впарить подороже
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВИ
Василий Иванов
Большой выбор, много вежливого персонала, но блин как цены растут...
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
ВШ
Валерия Шибаева
Магазин - супер!Мы с семьей и друзьями отдыхаем активно!И этот магазин, нас всегда выручает!Были и в других, но именно здесь можно получить качественное обслуживание во смех смыслах!Персонал вежливый,всегда получишь профессиональную консультацию и совет, великолепный ассортимент и радуют цены!!! Но, в это раз, хочу сказать «Спасибо» от себя и нашего коллектива МФЦ Черкасская 15! Наша покупка была нестандартная! Мы собирали новогоднюю посылку для бойцов СВО, саперов, 25 человек. Необходимо было за сутки найти и выкупит ь 25 туристических горелок..И, как всегда, выручил любимый магазин!Они очень быстро сориентировались, днём получили товар, проверили качество, а вечером, оставшись после работы, помогли нам с упаковкой и доставкой! Выражаем огромную благодарность Дамиру и сотрудникам, за оказание такой нужной нам помощи! Успехов и процветание вашему бизнесу! Кубжасарова Зауре и МФЦ Черкасская 15.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
Хорошие цены. Я как человек «из продаж» так же хочу отметить то, что сотрудники молодцы и сидят не просто на входящем трафике, а дополнительно предлагают товар(вообще редкость в подобного рода магазинах)👍 девушка молодец! Так держать!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЯМ
Яна М
Магазин отличный, товары всегда качественные. Но продавец девушка на кассе, как цыганка на рынке, со своим впариванием всякой ерунды, типа ножей и тушёнки! Очень неприятно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оцениваете качество наших товаров — это один и…
Михаил Храмцов
Отличный магазин-интернет. Я инвалид по слухам и заказал через интернет походный столик,2 шт походные стульчики и приехал забирать заказы,а продавцы такие вежливые и понимание с нами инвалидов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ruslan Nosov
Отличный магазин, есть все от любой рыбацкой мелочи до палаток и спальников, ни один раз покупал рыбацкие снасти, всегда подскажут и подробно расскажут обо всем
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Юлия Харина
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливые и грамотные консультанты. Спасибо!
Юлия. Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Иван Лысенко
Отличный магазин! Есть всё для кемпинга и рыбалки. И цены одни из лучших!
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Иван Смирнов
Первый раз был у вас, сам не охотник и не рыбак ) прикупил пару нужных вещичек , огромное спасибо эрудированному молодому человеку что все очень грамотно объяснил , и конечно же всему персоналу тоже ) пусть у вас всегда будет большой поток клиентов )
Добрый вечер, Иван! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛