Qualityauto

Компания по продаже контрактных двигателей и коробок передач
Roman Chichirko1 отзыв
И меня не обошла участь данной компании, читал отзывы и сам нарвался. Обходите стороной наживете проблемы, возврат товара это ДИКАЯ проблема. Менеджер до покупке сговорчивый, вежливый а в случае возврата вы ни кто и звань вас ни как. Ещё говорят что сами виноваты такой выбрали ))) Пришел двигатель с ремонтными поршнями, благо через эндоскопом сразу просмотрели дальше смотрю прокладка Viktor Renz. Звоню убеждают что все оригинал))) Просматриваю документы отправителя а это Дефецит- Авто (Москва) у них двигатель мой стоит 120тр Понимаю что Кволити авто перекупщик, за посредничество накинул 40тр. Кто ставил оценку 5 это клиента обошло все стороной, но реальный отзыв это когда ты прошёл полный цикл ПУТЬ КЛИЕНТА и это меньше еденицы. Жалко что не могу выложить видео.Желаю все искать более тщательно и не торопиться растоваться с деньгами.
dindriyn121 отзыв
Добрый день всем. И так мой рассказ о том как я впервые решил поменять двигатель на своей машине. Созвонился менеджер Артур молодец долго искал но все-же нашёл. Но рассказ не о том. Читайте договор, они пишут на сайте что на проверку дают от 14 до 30 дней. Но в моем случае это 14 дней. Сейчас пандемия по всему миру. И ремонтники который должен был установить двигатель, заболел. Я попросил продлить контракт до 30 дней. Но мне отказали менеджер Александр, так как Артур заболел. Ну раз это теперь мой двигатель после окончания срока. Решил снять поддон и посмотреть в каком состоянии вкладыши. Оказалось что 3 коренной провернуть и повреждена постель и зади рынке на коленвале. Это просто писец. Теперь сами смотрите стоит ли покупать у данного продавца. На диалог не идет Хамит. Турбина которая пришла с двигателем тоже с дефектом. На что было мне предложено отправить к ним за мой счёт и они мне её отремотируют и опять мне отправят за мой же счёт. Собираю документы для подачи в суд. Правда я живу в другой стране но мне это не помешает добиться правды.
Анатолий Назарчук3 отзыва
По случаю проездом сломался вариатор на Х-Трейле в Челябинске. Нашел данную дно контору по хорошим отзывам, (которые они сами себе пишут) думал помогут... Попался менеджер Вадим, который сидит прямо во главе стола у них и лишь бы получить от меня 80 тысяч, заверил что коробка с Москвы придет рабочая, они проходят проверки и я обратился туда, куда нужно. Данному манагеру Вадиму я пояснил, что я не местный, буду жить в гостинице и просьба сделать все в короткие сроки. Манагер Вадим обещал отправить ее в этот же день, если я привезу деньги до 13 часов дня. Я естественно привез деньги, но коробку отправили только через 3 дня, а по итогу она пришла через неделю. В итоге 10 дней я прождал только коробку. В гостинице соответственно отдал кучу денег за эти 10 дней и сидел на месте без работы, а дом очень далеко - ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ В КОРОТКИЕ СРОКИ! Коробка оказалась не рабочая! Их сто пришлось заплатить за установку и снятие нерабочей коробки (обдирают до нитки). Предложили подождать еще 3 дня, они забыли взять мозги (ЗАБЫЛИ ОНИ! КАК ИХ НАЗВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?). Подождал еще 3 дня, от новых мозгов коробка не заработала! После этого они продолжали надо мной издеваться и предложили дождаться другой коробки, прождав соответственно еще 10 дней. Я конечно все понимаю, что им без разницы, что у меня дома семья и дети и им главное получить с меня деньги, но я уже психанул и поехал до дома на автовозе. В пустую потратил кучу денег, при этом помощи никакой от них и оперативности не получил. Еще и возврат денег от них ждал месяц почти (пока приедут заберут коробку с сто, доставят до Москвы, только после этого можно было писать претензию о возврате денег - которые они вам возвращать не хотят! И вернут если повезет не скоро!) Медленные, ни о чем манагеры, которые обдерут вас до нитки, при этом даже не помогут! В общем контора дно и обслуживание плохое.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите нам номер договора?
galiinka7 отзывов
Запчасть в наличии была, но приходилось неоднократно звонить. Скинули договор на проверку, сказали, приезжайте в офис, подпишите, оплатите и мы отправим деталь. Приехала за полчаса до закрытия в офис в Челябинске, охранник сказал, что все уже ушли. Пришлось приехать еще раз. По факту в офисе долго сопротивлялись, удивлялись, зачем подписывать договор, если есть скан. Обещали на следующий же день после оплаты отправить и скинуть номер накладной от транспортной компании. Оплатила в среду, в пятницу звоню менеджеру, говорит, что никак не могут найти накладную. (???) Пишу в ТК, нет отправок на мое имя. (!!!) Пытаюсь уточнить у менеджера, когда отправят, ой, простите, простите, не отправили. В итоге, запчасть уехала только в субботу. Какая проблема была сказать, что 2 раза в неделю отправка, например? Приходит запчасть, получаю и снова неприятно удивляюсь. Должен был прийти резонатор глушителя, он и пришел, но во-первых, не к моей машине, во-вторых, видимо, даже не попытались отделить резонатор от глушителя, и ребята просто отрезали трубу, мол, сами разберетесь с болтами. Хорошо, что мастер с руками, он приварил конкретно банку резонатора на нужное место. Резонатор подходил, а крепление было совершенно не к моей машине. Я постоянно сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к себе как к водителю женского пола, и, к сожалению, QualityAuto не исключение, хотя я сначала почитала отзывы, прежде чем заказывать не дешевые б/у запчасти.
20 октября 2020, официальный ответ
Арина15 отзывов
vasily05072 отзыва
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. На какой именно автомобиль вы пыталис…
Яна Беляева1 отзыв
Добрый день! Попала в ДТП ,искала необходимые для ремонта запчасти,наткнулась на вашу авторазборку и оставила заявку на необходимые мне запчасти!т.к заявку оставляла поздно,буквально на следующий день - утро мне поступил звонок от менеджера Вадима,все запчасти были в отличном состоянии с фотоподтверждением ,подобранны очень быстро и цена приятно радовала!перевела деньги и в этот же день получила договор и документы об отправке моих запчастей деловыми линиями!буквально через пару дней получила груз,запчасти действительно оказались в идеальном состоянии! Хочу выразить огромную благодарность компании и менеджеру Вадиму за честность и оперативность!! В наше не простое время не так часто встречаются добрые,отзывчивые,грамотные специалисты,работающие не только за деньги но и за честь и совесть себя и компании. Огромное спасибо,Вадиму! Удачи,карьерного роста,достатка!