Живое пространство
Детский семейный центр
Jane Osmakova
Я в этом пространстве с открытия, иду с ним рука об руку. Сейчас, у меня уже двое детей и они пребывают здесь с рождения. Посещая спектакли, музыкальные мероприятия, совместные поездки, праздники, занятия, иногда даже школьные уроки! Я вижу как они нестандартно мыслят в своём возрасте ( одному 4 года, другому 2 года), они не по возрасту развиты и адаптированы к социуму благодаря выстроенной атмосфере и педагогам в Живом пространстве. Легко находят контакт с детьми за пределами центра, сами решают проблемы если они возникают. Они самодостаточные и самостоятельные, слышат, с ними можно договориться, пообщаться! Они ЖИВЫЕ и ОТКРЫТЫЕ! Этот центр не для всех, как и все не для центра. А тот кто соприкасается с его энергетикой больше никогда не будет прежним!
Благодарим вас за такой приятный отзыв! 🔥 Всегда рады вам 💛
Елена Лебедева
Любимое место нашей дочки. Уютно, с любовью и заботой.
Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Olya Telitsina
Очень уютное, комфортное, красивое место! Здесь проходят открытые мероприятия клуба гуманной педагогики.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛 Действительно, клуб проходит каждую последнюю среду месяца)
ЛК
Людмила Коробченко
Моя дочь посещала центр в качестве детского садика с 3 до 7 лет. Эксклюзивное доброе самобытное место! Люди работают с душой! Мы благодарны.
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень ценно!💚
Анастасия Кашина
Замечательный детский семейный центр! Уважение к личности ребенка, гуманная педагогика, сильные программы, творчество, рекомендую здесь обучаться как мама школьника младших классов. Благодарю создателей и весь коллектив.
ЕД
Екатерина Дожа
Была в гостях в рамках проекта «Зерна» очень уютное приятно место! Всё адаптированно для деток! Уютно и чисто!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💚
Анастасия Янбаева
Год как длится моя любовь и любовь моих детей к Живому пространству, надеюсь наша совместная история будет длинною в жизнь!!! Сын ходил в муниципальный сад, и когда я узнала про Пространство, ни минуты не раздумывала, так как мои взгляды на вОСЬпитание детей совпали с ценностями уникального в своем роде Пространства. Я только мечтала и представляла, а вся команда Живого уже «здесь и сейчас»реализуют в жизни Гуманную Педагогику, питают деток и взрослых( что уж скрывать))): любовью, заботой, бережностью друг к другу, творчеством, искусством, традициями, ремеслом и чувством прекрасного!!! И благо дело наши ощущения с сыном совпали, и в 3 года он сам выбрал для себя место проЖИВания своего детства, пока родители заняты своими взрослыми делами и заботами. Именно так: там и случается настоящая живая жизнь, где прекрасно взаимодействуют малыши годовасики, подготовишки и школьники и родители, где в каждом ребёнке видят Личность, а недоЧеловека. И да, дочь моя начала ходить в Живое Пространство с 2х лет. Процветания Вам и расширения границ!!! Желаю ощутить и прочувствовать это всё на себе!!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Мария Логинова
Очень двоякое впечатление. Написала в директ инстаграма, по условиям. Обозначила, что ребенок маленький 1.7. Что нужно по будням до обеда оставлять. Консультация "супер"... Прайс прислали. 14300р. Сказали, что можно придти и посмотреть с 8-18 в будни. Мы пришли в сон час. Нам все показали, но дали понять, что нужно было записаться на просмотр заранее. Сам садик очень большой. Много комнат. И для массажа и для физкультуры и мед. кабинет. Все чисто, красиво и аккуратно. Персонал вежливый. Но детки уже все большенькие. Нет там условий для детей 1.7. Как узнали, что мы горшок ещё не знаем и нужно докармливать, сразу печалька. Территории своей нет. Гулять ходят на стадион. Куда им там малышей. Предложили пребывание мама+ребенок. Спасибо конечно, но я так и дома с няней пребываю. Мне нужно было время на себя, чтобы ребенок был в надежном месте и я могла поехать на фитнес или в салон. Плюс еще 30000р вступительный взнос. Много садиков частных посмотрела и первый раз про такой взнос узнала. В общем вариант нам не подошёл. Отдельное "спасибо" девушке, которая дала консультацию в инстаграме. О ней сотрудники садика даже не знают. А девушка эта не знает ничего про этот садик. Дала абсолютно неверную информацию, а я из-за этого зря потратила своё драгоценное время.
1 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария. Спасибо за Ваши замечания. Мы обязательно всё учтём. Вы оставили очень приятное впе…
Дария Матасова
Наверное самый лучший садик что я видела!! Очень хорошие воспитатели. Много игрушек. Хорошее расположение. Мой сынишка просто не хочет от туда уходить!!
masha_pashnina
У этого места нет аналогов. Ребёнок уже полтора года ходит сюда в садик, и сказать, что я довольна - ничего не сказать. Это не просто частный сад, это действительно центр развития, где в каждом малышей видят личность и занимаются им с любовью. Миллион занятий, увлеченные педагоги, концерты и театры - здесь с ребёнком находятся люди, которым есть до него дело. Которые искренне любят малышей и хотят дать ему нечто большее, чем просто частный садик с симпатичной обстановкой. Я искренне рекомендую Пространство всем родителям на свете. Живое пространство, что вы есть!
Оля Телицына
Давно слежу за "пространством" вк, но вот только сегодня, наконец, дошла. Поводом стал день открытых дверей. Внутри уютно и приятно : много авторской деревянной мебели, живой уголок с попугаями, улитками и земляникой, "воздушные" кресла для маминого отдыха. Моего сына покорили качели и деревянная ферма с малюсенькими овощами. В последнее время становятся популярными занятия для мам, когда дети рядом под наблюдением педагога. Здесь этого большущий выбор! Особенно вдохновила добрая и мягкая Ирина по траволечению. Спасибо за сегодняшний праздник:)