Вольт
Агентство интернет-маркетинга
Сделаем сайт и рекламу, которые работают на доход, а не на видимость
Узнать больше
yevtukhov.artem
Сайт сделали под ключ: красиво, понятно, без шаблонов. Внимательно провели интервью, сами составили структуру. Всё запустили, подключили метрику. Работает! Рекомендую, если нужен результат.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что результат оправдал ваши ожидания и надеемся на…
Артем
Всё понравилось, но КП делали чуть дольше, чем хотелось. Зато работа дальше шла чётко реклама в ВК, связка с лендингом, начали поступать заявки. Главное работает
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Иногда подготовка КП занимает чуть больше времени, потому что мы стара…
kuzminaelena0109
Очень толковая команда. Обратилась по рекомендации - нужно было срочно запустить рекламу. За пару дней всё собрали, Дмитрий сам включился в работу. Лидов стало в разы больше.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Елена. Рады, что доверили рекламу нашей команде :)
Анна Елисеева
Долго искала подрядчиков, кто не просто "сделает сайт", а поймёт мою нишу. Вольт сработали на 5+, Дмитрий прямо раскопал, что нужно моим клиентам. Сайт и реклама работают звонят те, кто реально хочет купить.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады
kekskondukov
Долго искали подрядчика по рекламе. В Вольт понравилось всё: погружаются в бизнес, сами пишут тексты, быстро отвечают. Дмитрий и его команда – профи! Реклама в Яндексе уже с первого месяца дала заявки.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады сотрудничеству с вами.
Валерий Вадимович
Дмитрий с командой помогли оживить сайт, который не приносил заявок. Настроили рекламу, протестировали пару вариантов пошли лиды! Теперь всё чётко, даже удивительно, что раньше работали без них.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству с вами
Александр
Работаю с этим агентством уже год. Нравится подход ребят к своему делу. Очень вовлечены в процесс, постоянно держат со мной связь, предлагают идеи, проводят какие-то там тестирования, мне это не очень понятно все, но реклама работает звонки и письма приходят на почту, я доволен.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады сотрудничеству с вами.
Александр Л.
Добрый день! Работаю в сфере строительства(производство бетона жби изделий и т.д.), сотрудничаю с агенством уже 5 лет, очень доволен работой! Создали полный рекламный пакет, директ ,соц сети т.д. Постоянный контроль за оптимизацией рекламы, ее эффективности, анализ рынка! Спасибо за сотрудничество!
razum3000
Порекомендовали обратиться сюда. Решили запустить тестовую рекламу. Сделали рекламу, деньги перевел..... и собственно все! Ни слуху ни духу! Крайне не рекомендую эту контору! Видимо, берутся только за "золотые" проекты, а с простеньких просто дергают сколько могут и теряются. Потому как даже отрицательного резюме теста я не услышал. Однозначно не профессионалы!
3 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Только сейчас увидел Ваш отзыв. Да, действительно, в июне мы с Вами на встрече…