Чайхан
4.3
4.3
ЛД
Лиана Давлетулина
Прочитала восторженные отзывы, зашли с подругами и были разочарованы. Цезарь холодный из холодильника, хотя в нормальных заведениях его греют, убрали пленку и подали на стол.Добавили в салат много лука, очень портит вкус.Фарш в мантах отвратительный,за два манта пришлось больше пяти раз выплёвывать жилки, еще и какой-то сладкий.Пахлава слишком водянистая, невозможно есть.Ничего заказывать больше не стали, единственное за что можно похвалить - это чай, но для чайханы я считаю это база.Не советую это место,
Алексей Фролов
Хочется Оценить... Прийдите Попробуйте Это Вкусно Гостеприимно Хорошее Место Вкусить Восточную Кухню Советую
МТ
Максим Токарев
Очень вкусно!
Очень вкусно 👍👍👍
Ренат Факирьянов
Прекрасное заведение, еда очень вкусная
Ольга Ермолаева
Вчера заглянули в чайхану, заказ два лагмана и две лепешки. Готовился заказ минут 15. Порция большая, мясо, овощи, острый перчик. Лепешка-хрустящая корочка. Наелись до вечера, вкусно, можно ум отъесть. Народу много, блюда разные. Посуда не битая. Убирают и разносят еду девушки быстро. Придем манты и плов пробовать. Жаль фото не сделала. За всё 620₽
Анастасия Афанасьева
Я люблю лагман и самсу с сыром ☺️ когда хочется домашнего наваристого бульон с мясом
Хорошая место для тех кто любит азиатских блюды
ИЧ
Из Челябинска
Посещаем уже несколько лет. Очень вкусно!
ID
Inna Dubogray
Гостеприимство только для своих! Русские прозрачные! Больше даже не зайду!
Данил Окунев
Дорого, невкусно! Плов принесли холодный и это в 10:00
Асатбек Файзуллаев
**★ ★ ★ ★ ★** Настоящее восточное гостеприимство! Невероятно ароматный плов, сочные манты и воздушные лепешки из тандыра. Атмосфера уюта и расслабления. Обязательно вернемся!
Игорь Игоревич
Это уже ни в какие ворота не лезет. Настолько наплевать на гостей.. Пришел, спрашиваю лагман, говорят нету, хотя повар в кухне варит лапшу вот прямо в этот же момент. Заказываю манты. Мне приносят 4 штуки и говорят извините только 4 осталось. И суют мне самсу как собаке. Типа жри че дают. Больше сюда не пойду и никому не советую. А кто пишет в отзывах безумные благодарности либо вкус не чувствуют, либо это сами же сотрудники. Не надо быть экспертом, чтобы понять, что манты либо вчерашние разогревают, либо утренние.
Артём Паламарчук
Такое себе. Манты и лагман вкусные, а вот мясо по казахски бяка.
Алена Акимова
Выражаем глубокую и искреннюю благодарность всем сотрудникам Чайхан!!! Всегда ооочень вкусные манты, плов, компот и выпечка! Все свежее и по отличной цене! Атмосферность и чистота! Вежливые и внимательные сотрудники! Приезжаем всей семьёй каждую неделю, очень довольны!
Валерия Приданникова
Сытные вкусные блюда, очень понравилось место и обслуживание. Обязательно заедем ещё)
ИХ
Илья Худяков
Всё просто класс
Саша Корзухин
Пойдет на перекус
Сергей Шибаков
Очень вежливый персонал, вкусно, но салат+второе+пахлава 700 с чем-то рублей? Может я не шарю в ценах, но как будто соотношение цена/качество немного завышено.
ЮМ
Юлия Могиляс
Фу, фу,фу!!! Отвратительный картофель по домашнему- не свежая, старая, прогорклая картошка! Ковурдак - просто кости и немного отварной баранины. Очень и очень жаль денег, времени и желудок!!!
Успен Опазденян
Уютно. Ощущается пространство.Музыка в трансляции.Не стиснуто. Адекватное расстояние между столами и местами для сидения и между несколькими столами. Мягкие диваны. Орнамент. Красивый интерьер. Пока пробовал только шурпу с говядиной и на второе пюре с телятиной. Всё вкусно. Любезный персонал. Цены приемлемы.
Александра С
Было бы 6 звезд, я бы и шестую поставила! Заведение бомба, плов самый вкусный, много мяса в нем, остальная вся еда бомбовая, персонал вежливый, все очень чисто, атмосфера домашняя! Очень всем советую😍 в самое главное ценник небольшой, а порции большие!!! Респект ❤️ теперь мое любимое место
АО
Александр Окунев
Приехали из Екатеринбурга.голодные. Заказали манты, борщ. В итоге ни того ни другого не оказалось.
Anna Avdo
Понравились чистота, уют в кафе свежесть и вкус блюд. Практически половины блюд из меню(а оно не большое) не было в наличии, персонал не приветливый.
Евгений Пудаков
Занимаюсь юридической помощью, часто передвигаясь по столицам Урала и Поволжья. Честно говоря вообще не воспринимаю фаст-фуд... И ОООочень критично вообще к разного вида столовым... Сегодня в очередной раз посещая Арбитражный суд, по пути (хвала Всевышнему !!!) встретил, не побоюсь этого - ресторан быстрой, вкусной и родной кухни. Обслуживание выше всяких похвал, очень удобное расположение и главное качество и цена блюд. Сей труд достоин всяческих наград и уважения!!! Особое поощрение обслуживающему персоналу))) Посетители не могут справиться и забирают с собой блюда замечательной Узбекской кухни!!! Советую посетить и получить удовольствие от обслуживание в этой Чайхане - ресторане
Вадим Гималетдинов
Хорошее кафе
NF
Nasty Fokina
В пятницу, в самый час пик- 18:30, оказалось, что мантов нет, самсы с телятиной нет и ещё половина меню. Выбора не было. Крайне пожалела, что потратила время ехать сюда😒🙄. Не умеют организовать работу кафе.
Елена Ведутенко
Вкусный чай ташкентский-5 звезд, на этом, пожалуй, всё, плов и бешбармак не очень- мясо жирное, жилистое, нарезали поверх бешбармака. Раз поели, больше не заедем. Обслуживание быстрое это плюс, над подачей и нарезкой мяса надо поработать. В итоге в бешбармаке мясо не съедено....
Ибрагим Хажи-Алиев
Спасибо большое! Вкусный плов! Как всегда! Если проездом через этот город и не знаете куда идти поесть, идите в это кафе. В дорогу всегда беру плов: сытный и вкусный. Рекомендую! Могут даже доставку организовать в ЖД вокзал! Это очень удобно, когда не хочешь питаться лапшой в поезде
Руслан Авдеев
Отвратительное место , готовят плохо и не вкусно , Повар по имени Шома , даже не под пускайте его к кухне !!!!
Ольга Чулкова
Вкусно,оперативно доставили. Спасибо
Алсу Апсюкова
Не раз уже заказываем манты на праздники , очень вкусно , гости в восторге, спасибо вам большое за оперативность и вкусную еду, вы для нас находка
d
dekr
Так хотел поесть вкусного плова. Но не поел. В порции 5-6 малюсеньких засохших кусочков говядины, из которых 2 кусочка сала. Вы сами то сало не кушаете. Почему тогда гостям его кладете? Разочаровали сегодня..
В.В. В
Мальчишка на кассе не внимателен из того что заказал принесли не все забыл посчитать первое блюдо а так в общем съедобно кушать можно цены конечно завышены за 100 грамм нежной телятины берут как за пол кило мяса по стоимости
Марат Абдулин
⭐⭐⭐⭐⭐ Сегодня посетили халяль кафе «Чайхан» и остались в полном восторге! Блюда были невероятно вкусными, с насыщенным ароматом и свежими ингредиентами. Особенно порадовал плов – просто шедевр! Обслуживание на высшем уровне: внимательные и вежливые официанты, быстрое исполнение заказов и уютная атмосфера. Здесь действительно чувствуется забота о гостях. В целом, отличное место для тех, кто ценит вкусную кухню, комфорт и гостеприимство. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем!
Динислам Бай
Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Главное вкусно.
Нурия Апсюкова
Тут все вкусно, как дома, доброжелательные сотрудники и очень вежливые, не устану восхищаться кухней, всегда все свежее и сделано с любовью, приятно также, что есть доставка и всегда пойдут на встречу по любым вопросам)
Александр В
Работают свиньи, на кухне гадюшник, повара в грязной одежде всегда. Мусор просто складируют на улице. Ведра с помоями выливают на тротуар. Подумайте хорошенько прежде чем посетить это заведение
Р
Рифат
Заказывали плов из телятины с доставкой на большую компанию 14 чел. Плов очень вкусный, мясо нежное не сухое. Цена качество полностью устроило. Рекомендую попробовать. Не пожалеете.
РХ
Розихан Хамидилло Кызы
Очень вкусно !😋 Интерьер очень красивый!! Лагман бомба!
Анастасия Киреева
Ходим в чайхан много лет.Вкусно покушать(за небольшие деньги),и отдохнуть душой.Оооочень теплая атмосфера,благодаря дружелюбному персоналу. Процветания и всех благ вам! Спасибо за вашу доброту и неизменно потрясающую кухню.
Дмитрий Лещин
Вкусно, сытно, порции огромные!!!
Кристина Максимова
Очень вкусно!❤️
Заказываем доставку не в первый раз, и всегда во время привозят, манты из телятины сочные и горячие, рекомендую. Спасибо большое всему вашему коллективу за вашы труды, за то что кормите нас вкусными блюдами !
ЕТ
Елена Т.
Заказывала манты в офис на день рождения! Всё очень вкусно, в меру остро, специи хорошо чувствуются! Манты привезли горячие, вовремя, каждая порция в отдельном контейнере, для офиса это удобно! Будем заказывать ещё)
Арсен Байрамгулов
Проверяйте чек, контейнер для Вас это целлофановые мешочки?
Вп
Владимир пастух
Следите за чистотой посуды
Ilyas Karimov
Хорошее кафе, недорого, мне понравилось, даже очень Единственное что хотелось бы звук телевизора делать тише 🤫
Данияр Мусатаев
Очень вкусно ,порции большие,в зале чисто ,уютно
А 7
Всё вкусно, порции хорошие, вежливо, чисто, аккуратно, но минус звезда за "погрызаный" стакан.