Индивидуальный
Автосервис
Службы
Александр Коробочкин
Отменная кухня, всё по домашнему, персонал отзывчивый, обслуживание отличное))!
ВГ
Владос Григорьев
Всем привет хочу сказать что фаниль Фарлукшин самый топ , работает на высшем уровне, свою работу знает и делает на идеально , советую всем, не дорого и качественно
АЯ
Алина Я
Фаниль лучший, знающий своё дело, обращайтесь к нему, быстро, качественно и недорого, все чики пуки
Ильгиз Каюмов
Ребята отлично знают свою работу, починили быстро, недорого, меня всё устраивает!
Павел Коковин
Как вам позвонить ?
Борис М
Хороший сервис, рекомендую!
Илья Л
Как с вами можно связаться ? По указанному номеру до вас не дозвониться
Елена Малюга
Меняла масло и фильтры, поправляла бампер! Спасибо ☺️
Иван Зинин
Хороший сервис с отзывчивыми мастерами, помогли оперативно в трудной ситуации, спасибо за это.
Игорь Губин
Лучший автодоктор!Рекомендую!!!
Александр Рубин
Ребята молодцы, делают хорошо и качественно. Берут за работы не дорого.
IE
Igor Evgenich
Заметил подтёки под машиной и запах гари, заехал для диагностики, сказали что пробит маслонасос, показали саму неисправность. Подсказали что прикупить для ремонта, чтобы сделать оперативно. Согласовали время для ремонта удобное для двух сторон. Загнал на сутки. Занимался Ярослав. Сделал вовремя, как и договаривались. Цены демократичные. Буду советовать знакомым.
Александр Лозинский
Это лучший сервис, в сравнении цены качества. Если нужно отремонтировать авто, ходовая, капиталка либо другое, все сюда. Капиталил двигатель на шевроле эпика, с завода авто жрёт масло около 1 литра масла, после капиталки от замены до замены. Огромное спасибо хозяину сервиса Ярослав. ✊
Юрий Мазырин
Делали ремонт в этом сервисе, хороший сервис, парни не накручивают лишних работ, ценник адекватный. Всем рекомендую.
ЮХ
Юлия Хавронина
Ну как назвать человека, который не признает своих ошибок? Если ты боерешься за работу-делай её хорошо, в противном случае не берись! Нормальные люди так и работают, но нет. Начну с того,что человек зная все данные о машине не может подобрать нужную деталь. Второе: это цены с "потолка" спросила есть ли чеки на детали-да в коробке в багажнике! Приезжаю домой открываю-а шиш (не заказывайте детали через них,все свое,тк ценник у них в 2 раза получается. Муж посмотрел на 2 сайтах,наши детали и масло дешевле в 2 раза). Третье: человек нашёл, что капает масло- звонит,говорит "давайте я починю (естественно не бесплатно) "-ну ок, спасибо . Прошла неделя с его "починки",а масло льётся ручьём! Але,чей косяк? Говорит это не гарантийный случай! Те человек не несёт ответственности за свою работу, если ты залез починить-значит ты уже взял ответственность на себя! А если руки из ... сиди дома печеньки в чай мокай! Извините, но это назвать хорошей мастерской нельзя! Денег взяли,но ничего не сделали.
Игорь Щетинин
Уже три раза был клиентом этого автосервиса. Производство работ на отлично. Очень рекомендую. Если хотите получить отменный результат, то вам именно сюда.
Максим Сматов
Мастер просто супер ! Все обьяснил, рассказал. Цены хорошие! Всем советую. Машина почти взлетает )
Ольга Шарикова
Ярослав,это гений своего дела! Девушки вам к нему,все расскажет,поможет,проконсультирует, лишних денег не возьмёт, качественно, быстро! Спасибо!
Андрей Бородин
Самые демократичные цены на ремонт, за качество отвечают, за вопросы денег не берут, деагностят всё. Иной раз офицеалы не могут разобраться, просят много денег, а он может. ТО делаю только там, уже несколько лет. Ярославу большое спасибо!!!
Лоло Коко
заезжал сюда ходовую проверить,работник не знаю как зовут провёл диагностику, помог с покупкой и подбором авто запчастей,щас езжу всё исправно Вообщем и целом я доволен, спс ребятам. Рекомендую
Евгений Олегович
Постоянно делаю ремонт авто. Делают качественно и цены нормальные.
НГ
Николай Гальчанский
да был я в этом сервисе сейчас читал отзывы об этом сервисе вроде все ок , но когда я там был мне нужно было посмотреть клапана и поменять ремень ГРМ так мне сказали что там пальцам хана и ремонт выйдет на 50000т.поехал к офицала все проверили поменяли ремень ГРМ проверили клапана и не про какие пальцы речи не было я так думаю хотели бобла срубить так что будьте аккуратнее Ярослав как раз и ставил диагноз .В принципе чтоб подтянуть колеса сервис пойдет но я не советую что то там ремонтировать если у кого-то есть лишне бабло то тогда пожалуйста
Станислав Дмитриев
Ремонтировал Тойоту. Сделали быстро, качественно, помогли с запчастями. Цены более чем приемлемые. Рекомендую.
wega-mail
Все хорошо, починили пыжа, запчасти привезли, советую. Быстро в разумные деньги и качественно. Ярослав привет!