Урал-пиво
Магазин разливных напитков
СХ
Сергей Хаванов
Спросил просто какое пиво из двух литровых бутылок какое, продавец выпучив глаза на повышенных тонах нагрубила, я же написала на пробке это такое а где не написано это значит другое. Ну извините что я такой тормоз!!!!
Екатерина Белькова
Отзывчивые продавцы, всегда свежее пиво и вкусные закуски
Sergey Sychyov
Отличное пиво, вкусная рыба, замечательные сотрудники! И очень удобная бонусная система.
Kris K
Хороший магазин рекомендую Всегда свежая рыбка И вкусненькое 👍
Анастасия
Отличный магазин, большой выбор закусок и пива. Вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором подскажут, расскажут. Рекомендую 👍
О
Оля
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором . большой ассортимент 👍
Саша Соколов
Хороший магазин, большой выбор закусок, всё вкусное и свежее. Девочки продавцы вежливые всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Мария Матвеева
Отличный магазин! Пиво и закуски большой выбор! Всё свеженькое и вкусное! Любим это место!
Екатерина Кудряшова
Хороший магазин, всегда большой выбор пива и закусок, вежливый персонал. Молодцы!!!! Так держать.
Рустам Балтабеков
Классное место) девчонки веселые, подскажут, помогут с выбором! И рядом с домом, что радует 😁
ИС
Илья Сидоров
Отличный магазин! Пиво, закуски всегда свежие! Выбор хороший! Персонал приятный
Наталья Каткова
Хороший магазин! Большой выбор пива и закусок!
Вероника Воронцова
Купила пиво, светлое фильтрованное. А на запах и вкус как разливное шампанское
10 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Напишите пожалуйста дату и время покупки, мы проверим информацию и обязательно дадим обратную связь! Надеемся на понимание)
ЛГ
Лена Горинова
Замечательный магазин,не плохой выбор разливного пива и закусок! Девчонки приветливые, с юмором)
Юлия Динь
Много сортов пива, большой выбор закуски, всё очень вкусное, девочки продавцы, доброжелательные, приветливые, всё подскажут, помогут с выбором, а главное это всё свежее, спасибо большое за качество!
FI
Florit IStrafilov
Отличный персонал, доброжелательные и улыбчивые девушки))
Дмитрий Юрочкин
Не продают отдельно пластиковые бутылки , хотя цена за них написана
Д
Дмитрий
Что сказать ,персонал как продавцы не какие а люди хорошие)касаемо пиво взял Жигулёвское ГОСТ которое потом вылел в раковину ,вода водой,Я до этого пил такое пиво и это не оно !!купил также Эль тёмное через пару глатков выветрилось и так же вода водой !!личное мнение пиво там либо реально плохое либо старые кеги ,но вердикт однозначный ,что больше не нагой !! P\S претензий не имею ,чисто субъективное мнение !
Эльвира Мирзакаримова
Всегда очень вкусное и свежее пиво, что на розлив, что в бутылках. Проконсультируют, посоветуют, не уйдешь без покупки! Большой выбор продукции к пиву.
VV
Vitaliy Viktorovich
Приятное обслуживание вежливые продавцы хорошее пиво
А Аа
Обслуживание на высшем уровне, пиво свежие. Покупатели вежливые. Рекомендую.
Андрей Лебедь
Потрясающая атмосфера, чёткое обслуживание, девочки молдцы
ДД
Денис Денисов
Отличный магазин, приветливые продавцы))
Денис Гинатуллин
Отличные девчонки,хорошо работают,симпатичные,напитки вкусные и свежие
Olga Sergej Semya❤️🔥💋
Хороший магазин! Разнообразный выбор пива и закусок! Рекомендую!
ДТ
Дарья Телегина
Хороший магазин,как для взрослых,так и для детей можно найти много вкусного)напитки свежие,девушки всегда помогут с выбором,все очень быстро и оперативно🥰
НЗ
Николай Зиновьев
Отличный магазин. Свежее вкусное пиво. Вежливый персонал. 5+
Алексей Белов
Очень вежливый персонал, Обслуживание на 5👍
вадим капин
Отличный магазин, вежливые продавцы))
ЕM
Елена Mr.черепаха лол
Отличный магазин! Большой выбор напитков и закусок) Вежливый и отзывчивый персонал!
ДХ
Динара Халиулина
Хороший магазин. Рекомендую. Всегда свежее пиво и на любой вкус
МИ
Маргарита Иванова
Отличный персонал, приемлемые цены, рекомендую к посещению👍👍👍
iii iii
Большой выбор и приятные цены! Девушки всегда помогут с выбором)
Ок
Ольга капина
Хороший магазин, вежливые продавцы. Большой ассортимент и всегда свежее пиво. Рекомендую.
ДН
Денис Незнаю
Быстрое обслуживание, вкусные напитки и свежие закуски. Рекомендую)))
LG
LW Gaming
Вкуснейшее пиво, рекомендую!
Никита Маруев
Отличный магазин! Хороший выбор закусок и разливных напитков. Приятно приходить!
Анастасия Сафонова
Очень любим рыбку покупать тут, вкусно и свежая.Персонал всегда приветливый, хорошие девочки тут работают. Желаю им успехов!)
Михаил Вечернин
У магазине Урал пиво хорошо эрудированные сотрудники всё подскажут и расскажут,посоветуют. Большой выбор свежих закусок. Большое спасибо продавцу Марии.
Марк Булатов
Хороший магазин, хорошие продавцы) И цена приемлема Меня все устраивает.
Екатерина Потапова
Всегда свежее пиво и закуски, общительные продавцы!
Евгений Величко
Сделка прошла успешно, ассортимент на высоте
Иван Николайчев
Отличный магазин рекомендую
Просто Тортик
Самое вкусное темное пиво и чипсы с семечками, отличные продавцы, очень приятные и вежливые, советую всем😊👍🏿
Настенька Крот
Достойное пиво) хороший выбор) приятный персонал ❤️ процветания вам
Анастасия Евгеньева
Свежее и вкусное пиво, вежливый персонал, огромный ассортимент закусок. Всегда все свежее и вкусное. Воющем отличный магазин
Александр Двоеглазов
Свежее пиво, вежливый персонал
Артём Сулейманов
Отличный магазин,продавцы супер, рекомендую!
Алексир Алексир
Клевый магазин! Для детей и взрослых, можно найти любые вкусняшки 👍🏻😉
МИ
Мария Иванова
Отличный магазин! И взрослым и детям можно найти кучу вкусняшек) персонал приветливый и всегда помогут с выбором, все очень оперативно))