Магазин-склад подшипников
Подшипники
Склад-магазин подшипников. Более 10 000 наименований. Звоните нам
Узнать наличие
Сергей Кобыльников
Вежливый персонал грамотно и доходчиво все объяснили подобрали подходящие подшипники все перемерили Правда найти их магазин тяжело среди цветастых объявлений на дороге я проехал мимо несколько раз
Магазин-склад подшипников
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв !
Тимофей Горбунов
Цена-качество приобретённых подшипников проверены временем
Станислав Высоцкий
Доброжелательный персонал, предлагают на выбор производителя, соответственно и цену. Если нужен подшипник, обращайтесь сюда
Александр Книжник
Подшипники есть на "разный уровень дохода": можно приобрести как дорогой фирменный, так более дешёвый аналог. Много наименований в наличии. Так же можно оформить заказ на не ходовые
Ростислав Киреев
Подшипников огромный выбор, NSK, ASAHI. Приехал, все замерили, подобрали нужный
Марк Киреев
Всем доброго времени суток. Хороший магазин в плане того, что сколько раз я обращался, всегда есть в наличии нужные подшипники. Продавцы могут даже подобрать нужный по размеру. Так что обращайтесь и вам помогут
Евгений Фил
Покупал подшипники,всё подобрали по списку,привезли со склада в течении получаса ,рекомендую!
Григорий Тихонов
Приехал, показал старый подшипник, дали новый, 5 минут и все. Обращайтесь смело 👍
Захар Панкратов
Почти любые подшипники в наличии, и в ассортименте по производителю!
Вячеслав Богданов
Большой выбор подшипников, приехал, подобрали все быстро, оплатил, получил и уехал, на все про все 20мин. Рекомендую. Быстрый сервис в наше время редкость
Никита Сурков
Нашли то что искали, по хорошей цене и с доброй улыбкой персонала)
Тарас Латышев
Очень признателен за подход сотрудников к своим клиентам! Я приобретаю тут подшипники для спецтехники и очень доволен качеством продукции!
Валентин Подгорбунских
Спасибо большое!!! Лучшие из лучших, вообще на все без разницы (обслуживания еще что-то) Весь город обзвонил не мог найти подшипник 21309Е. Все говорят под заказ из Москвы, очень редкий, такое не возим. А эти ребята просто сказали: Приезжайте, долго искали на складе, но ведь нашли и машина опять в строю!!!
i
intel-energo
Оперативно помогли с подбором подшипника Timken для Джон Дира. Ребята Спасибо!
Анна Понамарева
Просто перекупщики, накручивают цену. Езжайте сразу на Троицкий тракт 9. Они у них и покупают.
нО
николай Олегов
Покупал У них подшипник приехал когда за подшипником сказали оригиналы skf а принесли фак сказали Ну это же оригинал В итоге установил на комбайн запустил комбайн комбайн не проработал даже и минуты подшипник заклинил подшипники у них подделка
inprom2012
Позвонил, быстро в течение 5 минут подобрали по размерам подшипник.Сами привезли на нашу базу.Спасибо.