Oil bar
Центр по замене технических жидкостей
4.4
4.4
ЖЖ
Жаслан Жакупов
Хорошее место.
ZV
Z V
Отличный сервис долго искал мастеров по замене масло двигателя коробки итд грамотных мастеров а тут нашёл отличные ребята всё грамотно особенно ИЛЬЯ всегда вежлив знает своё дело рекомендую
Михаил Корлин
Хорошее место. Делают все быстро и качественно. Все фильтра всегда в наличии. Особенная благодарность мастеру Данилу. Профессионал своего дела!
Толковые мастера уволились раньше делал замену масло там их нет и желание тоже нет больше туда ехать а кто остался не могут толком менять не советую и клиентов потеряли куча
Sergei Stepanishchev
Являюсь постоянным клиентом на ТО, обслуживал здесь и рабочую и свою машину, всегда рекомендую друзьям! Подождать приходится, это показатель спроса. На замену масла и расходников уходит около 20 минут. Не думаю, что это долго.
ДГ
Дмитрий Горшенин
Лучшая в городе шиномонтажка, в которой доводилось переобуваться
КВ
Ксения Высоцкая
Приезжаю на замену маслу в течении 3 лет. Все очень быстро . очень вежливый и отзывчивый персонал.спасибо мастеру Данилу за свой профессионализм 👍 друзья стали ездить сюда на замену по рекомендации 👍
ВБ
Василий Бл
Облуживаюсь в данном сервисе года 3, чистота порядок. Вежливость сотрудников на высшем уровне. Особенно хотелось бы выделить сотрудника Даниила, мастер своего дела👍 рекомендую
Марат Саитгалин
Обслуживаюсь несколько лет в данном сервисе. Сервис чистый,аккуратный,сотрудники грамотные вежливые. Особенно хотел поблагодарить мастера Данила за внимательность и добросовенность. Рекомендую!
Катенка 🩶
Хороший сервис, молодцы!
ИЛ
Ирина Лучшева
Обслуживаю машину в этом месте не первый год. Нравится , что мастера дружелюбные , всегда помогут, расскажут про дальнейший уход за авто. Цены демократичные, качество и скорость работ впечатляют. Мне как девушке еще и рассказать/показать надо, ребятам отдельный респект за терпение 🫣 рекомендую тем, кто хочет получить отлично выполненную работу за приятную цену .
Татьяна Хамитова
Приезжали в этот сервис на протяжении 5 лет, радовались отличному сервису, компетенции мастеров,рекомендовали друзьям. Но система дала сбой. Приехав в очередной раз на замену масла я была в полнейшем шоке от отсутствия субординации сотрудников, сотрудник в шуточной форме положил фильтр на двигатель и прикрыл капот со словами " Готово" , потом коллеге говорил с какой бы стороны этот фильтр поставить(вариантов было не мало) , ясно, это шутка... Всё понятно, но есть одно большое НО, я в сервис за определённой услугой приехала, а не за цирком. Неуместный юмор ставит под сомнение компетентность сотрудников. Руководство Вы куда смотрите? Панибратство сотрудников по отношению к клиентам -это провал бизнеса!
Анна Клишина
Приехала в 18:30 , оказалось закрыто, хотя по режиму работы работают до 19:00, после этого несколько дней в подряд была попытка попасть, но все время закрыто раньше чем указано.
К
Кристина
Ужасно
МВ
Максим Васильев
Качественное масло. Пробег 350 тыс. Км. Да уж, поторопился я писать хороший отзыв. Кассирша и вправду хамка, в 18.10 не пустили на замену, хотя машин больше не было, но освободился один заезд. Тоже предъявили мне, что я занял очередь на улице, а не зашёл к ней на поклон. Одного мастера видимо домой пораньше отпустили, а второй, как она сказала, медленно работает. И пофиг, что ты час прождал. Хотел пожаловаться кому-нибудь, да некуда, только сюда в 2 ГИС можно. На фото видно время, во сколько я вышел из сервиса, в верхнем левом углу.
Константин Никулин
Уровень сервиса - абсурд, поменять масло только через очередь, нельзя записаться и подъехать к определенному времени, это видимо из области фантастики. Зачем так они делают объяснить не могут - начальство не разрешает. Уважаемое начальство услышите - менять масло через живую очередь это не совсем хорошо.
ЛС
Любимое Солнышко 🌞
Отличное место 👍 рекомендую и пылесосят и моют коврики, и сухой дым вэвсе замечательно 👍 лучшие один раз съездить и убедиться 👍
РГ
Ринга Гагарин
Грубая кассирша, лет пять менял тут. Больше не приеду
Никита Кривоногов
18.03.25 приехал заменить масло. Всегда менял только тут, теперь задумаюсь прежде, чем приехать. На улице была очередь из машин. Подошёл к кассе. Спросил можно ли записаться на замену масла? Девушка ответила, что здесь живая очередь. На этом всё. Ни марку машины, ни номер, ни фамилию не спросила, а дальше продолжила заниматься своими делами. Спросил сколько по времени ждать свою очередь. Ответила, что около часа. Ушёл в машину, перед этим спросил кто крайний из машин на улице. Мужчина сказал держаться него. Прождал 1ч-1:20ч. Начал заезжать после мужчины, за которым занял, остановил сотрудник, сказал, что я не записан, нужно выезжать обратно, но при этом на претензию, что девушка даже не предложила записать меня на своей листочке, никто ничего не ответил. Подошёл к девушке на кассе, записали в конец очереди. В предыдущие разы никогда не было проблем с заменой масла и очередью. Осадочек имеется после сегодняшнего инцидента с данной девушкой. Если человек не заинтересован в выполнении своих обязанностей, то зачем нужен такой сотрудник? Непонятно.
ВТ
Василий Тревогин
Приехал за пол часа до закрытия, приняли на замену масла. Поменяли быстро, приехал со своими расходниками. Ценник не кусается на замену, надеюсь стану постоянным клиентом.
ИИ
Иван Иванов
Не делают полную замену масла в АКПП, только частичную. (((
Алексей Зимин
Ребята молодцы.Быстро меняют масло и не дорого
Полина Зимина
Это лучшее место и лучшее ребята. Классный сервис.
ОЗ
Ольга Забара
Мне очень нравится,удобно,быстро меняют жидкости,качественные расходники
Александр Конарев
Отличное место для замены масла) Хочу отметить сотрудника который заменил мне масло на авто гранта номер 985)Сотрудник Евгений, просил сделать по быстрей так как торопился )Евгений всё сделал быстро, качественно💪👍Благодарю за выполнение работу🙏
Эльвира М.
Обратилась с заменой масла. Ниссан алмера. Приехала со своими расходниками. Чисто, аккуратно. Работу сделали быстро. Меняют все фильтра. Воздушный, масляный, салонный. Расходные можно и у них приобрести. Жидкости все проверили. На интересующие вопросы ответили понятно и доходчиво. В целом довольна. Цены средние по рынку.
ЮО
Юлия Овсянникова (Нестерова)
Обслуживание уже 2 машины в данном сервисе, претензий никаких. Шустрые, опытные ребята
Софья Харачура
Все отлично! Приедем ещё и ещё раз! Благодарим мастера Илью❤️ Все быстро, четко!
Владимир
Здесь мне всё нравится, уже несколько лет меняю в этом салоне масло. Пока один сотрудник меняет масло и масляный фильтр, другой в это время проверят уровень и плотность тормозной и охлаждающей жидкостей, если это необходимо - добавят, и колёса подкачают, помоют коврики и озонируют салон. Делают всё быстро и качественно. В помещении всегда чисто, огромный выбор масел на любой автомобиль. Также здесь можно заменить воздушный и салонный фильтры. И всё выше перечисленное только за стоимость самих расходных материалов. В общем круто, РЕКОМЕНДУЮ 🔥
Valentina 🇷🇺
Отличный сервис, с открытия обслуживаю свой авто. Всё устраивает, советую знакомым.
katzim katzim
Супер все. Быстро, качественно
Vitorio Niсk
Все четко. Чисто в сервисе. Приветливый персонал.
ПП
Павел Павлов
Всё понравилось. Оснащён просто бомба! Чистота нигде не видел! Персонал отличный, цены не выше чем в грязных гаражах.
Худоёр Худойдодов
Всё супер...
Максим Сандак
Работают в режиме живой очереди, но ожидание максимально долгое, даже если машин в очереди немного. Записаться на определенное время нельзя. Приехал, сказали ожидайте в районе 40 минут, решил, ну ладно, подожду. В итоге просидел 2 часа!!! В ожидание чуда. Персонал вежливый, но вообще никуда не торопится.
ОИ
Ольга Иванова
Раньше было лучше! 2 месяца назад меняла масло, все было отлично, ребята вежливые, начальник супер ( по-моему Максим звали). Все рассказал, объяснил, дал советы по поводу автомобиля На днях приехала на повторную замены, ужас, новое руководство, по хамски относится и к работникам и клиентам, а главное ходит с таким еб**ом, как будто он тут царь и бог, а вы тут все ему должны!
ТБ
Темур Богданов
Не советую ездит, обманывают во всем👎👎👎
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста четыре последние цифры вашего телефона , мы найдем вас в нашей кл…
Роман Ткач
Сидит какой-то блатной или охраник или хозяин, уважение и заинтересованность клиентов нет! Главное в телефоне втыкать сидеть
MT
Marat Tuzow
Хороший сервис
Алексей Алехин
Заменили масло,все хорошо и быстро. Добрый и приветливый персонал,подсказали что лучше
Андрей Андрей
Сказали что замена бесплатно при покупке фильтра и масла, по факту пробили ещё и за замену. Масло перелили (выше уровня). Не понятно какое масло заливают, не показывают из какой бочки, не предоставляют сертификат. После замены застучали гидрокомпенсаторы.
25 ноября 2023, официальный ответ
Все сертификаты в нашем сервисе находятся на информационном стенде, а бочки находятся в торговом зал…
Ю
Юлия
Меняю масло только здесь.все устраивает
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Alexander Pavlov
Большой выбор масел все качественно
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия Латыпова
Персонал супер. Всё проверили, дали рекомендации.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь ❤
Сергей С
Быстро, вежливо. Заехал случайно, 3500 замена масла мобил 3000, плюс фильтр Ман. Это всё ерунда, но удивило что, в подарок, помыли коврики, пропылесосили, подкачали колёса и Вишенка на торте, обработали салон каким то паром, чтоб вкусно пахло. Говорят ещё проверяют уровни жидкостей, но я не видел, просто мне нет необходимости. Вывод однозначный, рекомендую!
Артём Каримов
Позвонил по телефону чтобы записаться, сообщили что не записывают и работают по живой очереди, оператор не предупредила о том что филиал на Меридиане не работает, поехал до другого, не работает по причине генеральной уборки, о подобных вещах нужно сообщать заранее
KI
Konstantin Igorevich
Все идеально и быстро!!!
Ирина Полилова
Отличное обслуживание ❤️ доброжелательный и квалифицированный персонал🔥
ТМ
Татьяна Мартиросян
Остались в восторге от обслуживания. Поменялось представление о том как может выглядеть мастерская по обслуживанию автомобилей- стильно, чисто, с дизайном. Решение с зеркалами - супер, заезжаешь и в зеркало видишь как маневрировать, а не ждешь сигнала от мастера👍🏻
Евгений Юшков
Обращаюсь уже не первый раз, всегда все делают в лучшем виде, рекомендую!