Центры раннего развития детей
Службы
Татьяна Хорошко
Замечательная школа и педагоги! Сначала ходил старший ребенок на занятия к Оксане Юрьевне перед поступлением в школу. Очень благодарны ей🙏 учимся в школе с углублённой математикой уже в 5 классе. Сейчас занимаемся с младшим ребенком у логопеда Анны Николаевны и тоже очень довольны! Спасибо за вашу работу🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно ваша семья выбирает неизменно наших специалист…
Екатерина Евченко
Вожу в школу уже второго ребенка . Старшая дочь поступила в лицей , благодаря урокам подготовки перед школой у Цветковой Оксаны Юрьевны . Чуткий педагог , прекрасная подготовка - лучше чем в дошколятах при самом лицее . Сейчас ребенок в 4 классе- начали заниматься у нейропсихолога Герасимовой Марии Викторовны , улучшилась успеваемость в лицее , снизилась тревожность . Ребенку нравятся занятия - это самое главное , а я как родитель - вижу результат ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, что Вы оцениваете работу наших педагогов на высоком уровне!
Ю
Юлия
Ребенку нравится посещать занятия Строкиной Елены Васильевны.
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, всегда рады Вам!
ЕЩ
Евгения Щиковская
Отличный детский развивающий центр. Мои детки очень довольны и всегда с большой радостью идут на уроки. Очень приятная и спокойнная атмосфера! Все педагоги профессионалы своего дела. Мы ходим к Цветковой О.Ю. С первых занятий она расположила к себе всех деток! Очень добрая, всегда все объяснит, покажет, расскажет! Мы очень довольны результатами! Если вы думаете отдавать или не отдавать вашего ребенка , то конечно однозначно отдавать❤️Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и отзыв о работе Оксаны Юрьевны!
Елена Косарева
В маленькую школу ходим с 3,5 лет, сейчас уже 5, посещаем интеллектуальное развитие, ребенок читает по слогам, считает, кругозор замечательный. Педагог- Цветкова Оксана Юрьевна просто чудесный человек, на одной волне с детьми, они ее слушают на одном дыхании, отлично доносит любую информацию, самые непоседы смирно сидят и впитывают знания! Помимо этих занятий, посещаем рисование, нейрофитнесс, творческую мастерскую, театр. Ребенок очень доволен от всех занятий и постоянно просится еще и еще в маленькую школу). Благодарим сотрудников школы за созданную атмосферу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, что выбираете нас и оцениваете работу наших педагогов на высоком уровне!
ЕН
Екатерина Нестерова
Ребёнок ходит в Маленькую Школу к логопеду Ольге Владимировне с августа этого года. Очень значительный прорыв в постановке звуков был с самого первого месяца занятий. Осталось поставить один только звук. Ребёнок всегда с большим удовольствием идет на занятия, делает домашнее задание дома всегда без уговоров. От Ольги Владимировны идет позитивная поддержка ребёнка, и конструктивная обратная связь после занятия. Ни разу не пожалела, что выбрали Ольгу Владимировну и Маленькую школу. Всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Егору и Вам нравятся занятия!
Victoria Stepanova
Невероятно уютное и приятное место, куда ребёнок всегда едет с радостью и с нетерпением ждёт следующего занятия. Знакомство с маленькой школой началось с невероятной теплой Анны Лаврик, которую сын даже спустя год после расставания все еще вспоминает с любовью: «Аня Аня» ❤️❤️❤️. Результат от занятий с Анной Владимировной виден сразу, в тот же день. Я так долго мучила администраторов, чтобы поставили с ней занятие в вечернее время тк мы пошли в садик. Долго не сдавалась, но увы)). Сейчас мы занимаемся у Марии Герасимовой, нейропсихолога. Просто удивительно, как избирательный ребёнок, который к себе не подпускает никого нового, с первой встречи проникся к Марии Викторовне. А главное - она профессионал своего дела и динамика улучшений просто на высоте. А главное сын счастлив, обожает Машу. Ну и конечно спасибо администраторам за теплый прием и поддерживаемый уют
21 ноября 2025, официальный ответ
Victoria, благодарим за высокую оценку наших педагогов и сотрудников!
Елена Маркина
Хороший центр! Занимались с раннего детства, также и индивидуально, хорошие педагоги! Рядом с домом, что удобно детям старшего возраста ходить самостоятельно на занятия!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отклик! Рады что выбрали нас!
ЮТ
Юлия Т.
Хочу поблагодарить наш любимый центр, ходим давно и очень благодарны и всем довольны! Особенную благодарность хочу выразить Ларисе Александровне за подготовку ребенка к школе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно получать положительные отзывы, спасибо!
Анастасия Полянина
Вожу своего сына в Маленькую школу, все очень нравиться, сын очень доволен, прекрасные педагоги, справляются со своей задачей, сын стал учиться хорошо в школе, учитель его хвалит а я очень довольна этому, спасибо большое и низкий поклон педагогам БЛАГОДАРЮ!!!🌺💐🌹
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Рады,что Вам нравится у нас!
Екатерина Кондакова
Отличная школа, хорошая программа для развития интеллекта. Именно такая программа классно сочетается со спортом ребёнка без перегрузов
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв!
Юлия Найферт
Ходим в Маленькую Школу с 2023 года. Целью было запустить речь ребенку. Посещали логопеда и нейропсихолога (Герасимова Мария Викторовна). Специалисты просто замечательные! Относятся чутко, ищут подход, и вместе с нами радуются успехам. Речь запустили, теперь со Светланой Владимировной Зырянцевой занимаемся постановкой звуков. Так же в центре прекрасные доброжелательные администраторы. Всегда помогут разобраться с расписанием, назначить отработку. Центр рекомендую. Очень рада, что попали сюда!
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что поделились впечатлениями!
ИД
Ирина Дружинина
Хотим выразить огромную благодарность Строкиной Елене Васильевне специалисту по интеллектуальному развитию. Это талантливый педагог, профессионал своего дела. Спасибо за Ваш труд, любовь к детям и великолепные знания, умения и навыки, которые они получаю на занятиях! Семья Тузова Л.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова о нашем педагоге!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Зырянцевой Светлане Владимировне. За её профессионализм, за подход к ребенку, за огромное терпение ( хотя это было не просто, но мы справились).
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку!
Миляуша Курманова
Ребёнку очень нравится посещать маленькую школу! Анна Владимировна прекрасный педагог, всегда находит подход к каждому ребёнку! В школе чисто и уютно, а администраторы всегда приветливы и добры!
Анна Шашкова
Отличное место! Посещаем с 2023 года, все нравится, замечательные специалисты и хорошие администраторы, ребёнок ходит с удовольствием, рекомендую всем знакомым 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас!
ЮР
Юлия Расторгуева
Давно ходим в эту школу. Занятий много различных. Ребенку нравится и преподаватели и подход. Ходит с удовольствием. Персонал всегда идет на встречу. Обстановка доброжелательная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку!
Елена Трошина
Давно посещаем этой центр. Курсы разные, есть их чего выбрать. Хочется отметить курс интеллектуальное развитие и педагога Елену Васильевну Строкину. К Елене Васильевне ходили оба сына, мы очень довольны результатом подготовки к школе. Занятия проводятся в доброжелательной атмосфере, в игровой форме, после занятия всегда есть обратная связь от педагога. Елена Васильевна - внимательный, открытый педагог с большим стажем, всегда всё понятно объясняет. Очень рады, что однажды попали к ней на курс, познакомились и остались заниматься.
Анастасия Митькина
Ходим в Маленькую школу с февраля, нам очень нравится, занятия разнообразные, замечаю по ребенку что есть результаты. Самой интересно проводить время выполняя задания с малышом.
ДЛ
Дарья Лукиных
Хорошая школа! Ходили ещё в маленьком возрасте(3года), очень понравилось. Сейчас решили снова походить (6ть лет) Квалифицированные работники Также ко всем найдут подход, администраторы всегда вежливые! Спасибо вам🫶
Tatiana Ovodova
Потрясающая школа Прекрасные педагоги от Бога! Ребенок на все занятия ходит с удовольствием и радостью (в школу бы так))) Спасибо Оксане Валерьевне за любовь к делу. Дочь полюбила русский язык) За лето наверстали то, что упустили в школе за год. И даже немного затронули темы нового учебного года
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что нашли время оставить такой подробный отзыв! Обязательно передадим Оксане Ва…
Алина Аминова
Огромное спасибо Маленькой школе и ее чудесным педагогам! Отдельно хочется поблагодарить замечательного профессионала своего дела Лаврик Анну Владимировну! Детишки ее очень любят , бегут на занятия ! Мой сын начал ходить в 1,8 , сейчас ему почти 2,5. Анна Владимировна умеет найти подход к любому ученику и увлечь ребенка. Мы начали с того , что мой сын не отходил от меня ни на шаг, стеснялся и прижимался ко мне, избегал детей что на занятиях, так и на улице. Сейчас он не боится общения , наоборот тянется к детям, пару раз даже оставался один на занятиях. Анну Владимировну очень любит. У нас были проблемы с выполнением некоторых упражнений , но спустя полгода мы всё-таки добились результата. Также преподаватель даёт всегда советы родителям. Советую этого педагога всем!
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень рады, что вам нравятся занятия с Анной Владимировной!
Ольга Серебровская
Занимались у логопеда и на интеллектуальном развитии (подготовка к школе). Первоклассные специалисты, доброжелательные администраторы, а главное, довольный ребенок с отличными результатами. Спасибо! Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень рады, что вам нравятся занятия в нашем центре!
ТП
Татьяна Пахомова
Огромную благодарность хочу выразить педагогу группы « отличник» Оксане Валерьевне. Всё отлично объясняла моему ребенку материал, закрепляла предыдущие задания, также по скорочтению, научились быстро читать. Вообщем вклад внесли. Огромное Вас спасибо. Однозначно будем ходить ещё к Вам.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и оценили работу Оксаны Валерьевны! Будем рады видеть вас на занятиях.
Михаил М
Огромное спасибо за занятия Сердюковой Оксане Валерьевне, благодаря Вам наша дочь научилась читать и писать! 😃для 5 лет отличные результаты! Продолжим ходить дальше 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
ДВ
Дарья Вещикова
Дочка посещала занятия с логопедом - Зырянцевой Светланой Владимировной. Нужно было поставить два звука, на диагностике Светлана Владимировна сказала, что одного занятия в неделю будет достаточно. В итоге звуки встали достаточно быстро, уже после первого занятия заметила изменения. Замечательный педагог, очень ей благодарна за работу! Всем рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв!!!
ЕХ
Елена Храмцова
Замечательный центр и педагоги! Мы обучались в этом центре несколько лет перед школой год и это кладезь для детей и их родителей. Здесь собраны обучающие и творческие программы на любые потребности и интересы ребёнка. Это невероятное место. Спасибо огромное 🩷Шаталовой Ларисе Александровне🩷. Это человек который не просто учит, она отдаёт душу каждому ребёнку. Детям на занятиях невероятно интересно, полный восторг. Заканчивая второй класс и не иметь трудностей в усвоения знаний. Это огромный вклад нашего первого педагога в стенах образовательного центра "Маленькой школы для маленьких". ❤️ Спасибо всем кто причастен к созданию такого замечательного центра и поддерживает его существование 🙏☀️
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы Ларисы Александровны! Обязательно передадим ей…
ГЯ
Галия Ягудина
Прекрасная школа с опытными, профессиональными педагогами, работающими на результат и грамотными, неравнодушными администраторами. Мне посчастливилось узнать , как строится работа изнутри) руководителям и сотрудникам удалось создать уютную атмосферу, где даже самые маленькие ученики чувствуют себя, как дома. Процветания!
2 марта 2024, официальный ответ
Галия, большое спасибо за тёплые слова!
Максим Соколов
Отличная школа, всё очень нравится 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку!
СР
Сора Рустамова
Очень хороший коллектив воспитатели тоже хороший
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь!
Марина Семенова
Отвратительно!Не понравилось организация учебного процесса.Не рекомендую!
Светлана Зиброва
Замечательная «Маленькая школа для маленьких»!) Вожу сына на занятия по раннему развитию к Анне Владимировне. Потрясающий педагог, с большой любовью к детям и своей профессии! Три месяца подряд ходили на занятия по комплексному развитию. Благодаря занятиям у малыша активно начала развиваться речь, мелкая моторика, логика. На четвёртый месяц решили подключить занятия по рисованию «тяп-ляп». Мой ребёнок с радостью ходит на каждое занятие и с удовольствием ждёт новые :) Спасибо большое, «Маленькая школа для маленьких» за вклад в развитие моего ребёнка!☺️
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы Анны Владимировны! Обязательно передадим ей ваш…
Аня Садова
Дочка Полина занималась на индивидуальных занятиях у логопеда Светланы Владимировны Зырянцевой в Маленькой школе для маленьких. Была проделана большая работа по постановке 9 звуков, замене звуков. В начале занятий (в 4 года) по результатам диагностики была поставлена стертая дизартрия (невнятная речь, отсутствовали многие звуки, слабый язык), сейчас после продолжительных занятий с логопедом и курса логомассажа мой ребенок (5 лет) хорошо и понятно говорит, отвечает на занятиях в садике, стала уверенней в себе, и в этом большая заслуга нашего учителя. Светлана Владимировна-отличный педагог, она смогла найти подход к моей дочке с не самым простым характером, замотивировать, настроить на результат. Всегда в хорошем настроении, умеет расположить к себе ребенка, заинтересовать на уроке, где-то подбодрить, где-то утешить. Мы очень благодарны вам за проделанную работу с нашим ребенком и за видимый результат. Спасибо! Всем рекомендую как самого лучшего специалиста.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, проделанной работы Светланой Владимировной.
ДГ
Диляра Гирфанова
В маленькой школе занималась моя дочь с логопедом. Логопед Светлана Владимировна, фамилию к сожалению не помню. Считаю, что нам очень повезло со специалистом. Светлана Владимировна спокойная, добрая, легко находит подход к ребёнку. И как специалист она просто замечательная! Спасибо вам!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы Светланы Владимировны! Обязательно передадим ей…
Андрей Андреев
Сама организация и преподаватели отличные. Но неадекватное поведение некоторых брошенных детей, во время ожидания, а в некоторых моментах и родителей, (мама), которая думает что она одна с ребëнком и орëт играя с ним, из за этого шума с которым работники не могут ничего сделать снижена оценка.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, дату покупки последнего а…
ЕО
Егор Овечкин
Анастасия Владимировна самая лучшая
23 ноября 2023, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за приятный отзыв о нашем специалисте по художественному творчеству!
А.Н. В.
Цены не соответствуют результатам
Дарина Кулманова
В маленькую школу мы ходим 5й год, начинали ходить к Екатерине Викторовне замечательный и очень чуткий педагог,Анна Владимировна это наша любовь 😍уделять внимание каждому на занятие с индивидуальным подходом,ну и конечно Татьяна Валерьевна педагог высшего класса готовит нас на данный момент к школе результаты радуют🤗 Администраторы очень доброжелательные девушки👍Советую посетить данную школу )
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Передадим Екатерине Викторовне, Анне Владимировне и Татьяне Валерьев…
В🌸
Виктория 🌸
С сентября 2022 года, моя дочь посещает занятия по комплексному развитию с 8 мес. Первый педагог Ирина прям крутая, ребёнку интересно, поделки делали и тд. Детей много посещали занятия. Потом Ирине пришлось уйти. И началась не понятная ситуация с педагогами, меняются постоянно, создалось впечатление что педагоги не знают, как завлечь ребёнка, кто-то по методичке ведёт занятие, поделки тоже перестали делать совсем, все однообразно, соответственно и на занятия детей, стало мало ходить, иногда только 1 ребёнок занимается. Во общем как и многие родители, я решила, прекратить тратить деньги в пустую. А так школа хорошая, но малышам нужен педагог как Ирина( которая быстро переключала детей, организовала их, дети не теряли интерес). Для статистики в начале учебного года, посещали занятия около 8 детей "+","-". Сейчас 1-3 ребёнка. На месте руководителя, я бы задумалась. Спасибо
31 марта 2023, официальный ответ
Елена Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность Лаврик Анне Владимировне за развитие и вклад в нашего ребёнка. Дочка с удовольствием бежит на занятия. Занятия очень интересные, познавательные. Заметен прогресс в развитии. Что очень важно, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Будем и дальше ходить на ваши занятия с удовольствием! Спасибо большое за ваш труд.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв о работе нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Ан…
Мария Жилова
Произошла неприятная ситуация с оплатой. Выкупили абонемент, одно занятие пропустили, абонемент закончился 15 числа, 16 пошли отрабатывать занятие. После я сообщила о том, что больше нет возможности посещать данную школу. Мне предъявили к оплате то самое отработанное по выкупленному абонементу занятие. То есть мне за занятие нужно оплатить 2 раза. p:s:Учителя все замечательные.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер и дату чека, чтобы м…
Ilona Dubrovina
Хотим выразить огромную благодарность коллективу педагогов и сотрудников «Маленькой школы для маленьких» за вашу доброту, любовь, грамотный и чуткий подход к детям. В этой школе работают самые замечательные и талантливые педагоги, способные привить любовь и интерес к учебе у деток. Мы искренне рады, что наш сын Марк Дубровин занимался в этой школе с 2-х лет. Целых 5 лет интереснейших интеллектуальных занятий, разнообразное красочное рисование, увлекательный английский! Самыми первыми нашими педагогами были Шуляева Екатерина Викторовна и Варзакова Ирина Вадимовна. Также мы посещали мини-сад у Усыниной Натальи Александровны. Низкий поклон всем этим педагогам от Бога за их труд, терпение, индивидуальный подход к нашему сыну. Благодаря их труду и планомерной, увлекательной и разумной программе «Маленькой школы для маленьких», ребёнок с радостью вошёл в мир занятий и знаний, а мини-сад дал прекрасную возможность в дальнейшем легко адаптироваться к муниципальному детскому саду. Особую любовь, тепло, уважение и благодарность хотим всей семьей выразить Цветковой Оксане Юрьевне, которая вела нашего сына три года до поступления в школу. Оксана Юрьевна - добрый, тактичный, опытный, грамотный и невероятно обаятельный педагог, к которому сын каждый раз бежал на занятия. Её способность расположить и заинтересовать ребенка выше всяких похвал. Она научила сына считать и решать логические задачи, красиво писать и быстро выразительно читать (92 слова в минуту), понимая смысл прочитанного, поведала множество невероятно интересных фактов об окружающем нас мире. Знания и умения, полученные в «Маленькой школе для маленьких», помогли нашему сыну успешно пройти вступительные испытания в два ведущих лицея города. Благодаря Оксане Юрьевне, разумной разносторонней программе обучения и доброжелательному коллективу «Маленькой школы для маленьких», наш сын будет учиться в 11 лицее. Сын будет с большой теплотой вспоминать свою первую и самую душевную школу! Хорошо, что мы пока не прощаемся, так как подрастает дочь, и в свои 4 с небольшим года уже 3 года растёт и развивается вместе с «Маленькой школой для маленьких»! Спасибо большое всему вашему коллективу за превосходную работу! Крепкого здоровья всем педагогам, пусть ученики радуют любознательностью и трудолюбием, процветания «Маленькой школе для маленьких» и много-много воспитанников! С глубоким уважением, семья Дубровиных
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего вклада в развитие и обучение вашего сына. Будем рады…
Наталья Спирина
Огромное спасибо замечательному музыкальному руководителю Алене Алексеевне Рамазановой! Мой ребёнок с большим удовольствие ходит на музыкальные занятия, и всегда говорит:,, на музыку только к моей любимой Алёне Алексеевне,,. У дочке усилился интерес к музыке, смотрит с большим интересом детские музыкальные фильмы. После занятий с Алёной Алексеевной дочь стала более уверенной, открытой. Голос также стал более громким и уверенным. Видно что Алёна Алексеевна очень любит детей и с удовольствием с ними занимается.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова работе нашего специалиста!🤗
Evgenia Evgenia
Хотим выразить огромную благодарность Захаровой Татьяне Валерьевне, за подготовку нашей дочери Александры к поступлению в первый класс! Татьяна Валерьевна, спасибо за знания на годы вперёд, за интерес, за умение найти подход, за атмосферу, а главное за желание учиться и интересоваться! И это самое главное! Для нашей семьи вы всегда будете нашим Первым учителем с большой буквы! И, если бы вы учили в школе, мы бы за вами хоть на край света!) Уходим, поступив в одну из лучших школ города, читающими, пишущими и смело говорящими! Благодарим!
27 мая 2022, официальный ответ
Мы очень гордимся Александрой! Спасибо вам за эти добрые слова о Татьяне Валерьевне и оценку её проф…
Юлия Помогалова
Мы жили в Челябинске временно и встал вопрос на какие развивашки водить ребёнка. Рядом оказалась Маленькая школа для маленьких. Решили попробовать и не прогадали. Ходили несколько месяцев пока не уехали и каждый раз ребёнок (около 3 лет) шел с удовольствием! Школа расположена в коттедже, где всегда чисто, уютно и дружественная атмосфера. Очень приятные администраторы, которые всегда помогут и выслушают. После занятий ребёнок мог ещё больше часа играть в игровой, домой не утащить. Ходили на комплексное развитие и говорилку к Лаврик Анне Владимировне и на музыку и беби-фитнес к Шуляевой Екатерине Викторовне. Педагоги от Бога. А голос Анны Владимировны даже меня очаровывал, околдовывал)) она будто создана для того, чтобы работать с детишками! Единственное пожелание - запретить или выделить определённое место для перекусов детей. Потому что родители приносят в основном пищевой мусор, который могут предложить и на занятии (был инцидент с соком). Потом ребёнок канючит без конца и просит то, что увидел. Это уже раздражало, потому что за все время я не увидела даже яблока с бананом. Всегда пончики, какие-то сладкие булки, сок и барни. Все это даётся на глазах других детей! Просто никто не думает, что другим детям может быть это запрещено или ребёнок может даже не знать что это, но резко становится нужно!
27 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно займёмся этим вопросом.
irintt
Просто замечательная школа и программы развития! Сын (2,5 года) с удовольствием ходит на Говорилку к Елене Вшивцевой и в логопедический детский сад к Усыниной Наталье Александровне. Очень любим своих педагогов, дома сын скучает по школе, ждёт, когда снова туда пойдет! Елена очень светлый и позитивный человечек, корректная и отзывчивая, найдет подход к ребёнку абсолютно любого возраста! Наталья Александровна наш самый добрый, мудрый и позитивный воспитатель! Очень располагает к себе детишек! Для меня высшая оценка работы педагогов в том, что сын с удовольствием сюда ходит и обнимает их при встрече! Спасибо за ваш труд и неоценимый вклад в развитие моего ребёнка! Мы вас любим ❤
НБ
Наталья Бурлякова
Удивительный преподаватель изостудии Рогова Анастасия Сергеевна работает в Маленькой школе.Необычайно яркое восприятие действительности,изящный вкус и утон чённое ощущение цвета-это ее почерк.4-хлетняя девочка Ксюша под руководством художницы создаёт шедевры.Вгт такая невероятная зебра.
Дарья Некрасова
Посетили занятие по рисованию. Ребенок в полном восторге, выкупили абонемент. Довольны педагогом, довольны тем, что у нас получилось. Про педагога ребенок отозвалась просто с большим вдохновением - все объяснили, помогли! Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Специалисту будет очень приятно! Ждём вас на уроках живописи…
D
Очень хорошая школа для подготовки и развития ребенка. У нас был опыт обучения в других школах и здесь есть явные плюсы: - группы не "раздувают", максимум 7-8 человек. Поэтому, если ваш ребенок маленький непоседа, персональное внимание к нему - это важно! Для нас это оказалось решающим фактором. - занятие длится 45-50 мин. За время занятия они успевают все: и окружающий мир, и чтение, и математику и др. И ребенку этого хватает! Особенно, если он очень активный, как наш. Сидеть по 2 часа детям в 3-4-5 лет, на мой взгляд, очень тяжело. - финансовая политика руководства школы. Различные абонементы, перенос оплаты, отработки индивидуально или на другом направлении, не везде есть такие возможности. Мы ходим отдельно на английский и в спортивные секции, там такого нет, к сожалению, а если и есть, то договориться с педагогом (в силу его занятости или по другим причинам) не реально. В «Маленькой школе» всегда можно договориться, решить как-то этот вопрос. - конечно, преподавательский состав. Мой ребенок за 4 года полностью освоил программу и ему нравилось туда ходить. Я вижу результат. - присутствие администратора в холле, которые проследят за ребенком, помогут ему и развлекут. Самое главное, безопасность моего ребенка! Хочу выразить отдельную благодарность Шаталовой Ларисе Александровне, замечательному педагогу. Мой сын ходил с 3х лет на интеллектуальное развитие, после она готовила нас к школе. Лариса Александровна, спасибо Вам за терпение и настойчивость, за Ваш опыт и отзывчивость!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой полный отзыв, который охватывает всю работу нашей "Маленькой школы"! Обязательн…
Lena Lagoda
Хотим выразить большую благодарность преподавателю Захаровой Татьяне Валерьвне! Привели ребенка с целью подготовить за год к поступлению в лицей. Учение чтению, математические примеры, логические задания, окружающий мир - вот сколько сын узнал за год. Татьяна Валерьевна профессионал своего дела, знает как найти подход к ребенку и доступно объяснить материал! Единственное о чем мы жалеем, что не пришли раньше.
24 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что ваш ребенок достиг таких высоких результатов! Спасибо, что выбрали Маленькую школу!)