Foxavto
Автосервис
ЕЛ
Евгений Липатов
Недавно обратился в сервис, так как у меня начала моргать лампочка давления масла. Евгений быстро осмотрел автомобиль и замерил давление масла. Оказалось, что проблема была в головке блока цилиндров. Я уже готовился к длительному ремонту, но, к моему удивлению, всего за пару дней машина была в строю!
Максим Балтаг
Нуждался в услугах автоэлектрика. Электрик всё выполнил на отлично. Советую данный техцентр.
ОS
ООО Sega
Не дозвонится, трубку не берут.
Даниил Каштанов
Отличный автосервис! Огромное спасибо мастеру Александру и студенту- практиканту Роме. Была проблема с поворотниками на тринашке ( правый сигнал поворота горел постоянно ), оперативно нашли проблему в косе провдов и врезали часть нового жгута По пути решили и остальные неполадки с проводкой, а также ребята поменяли один нерабочий габарит Сделали все на совесть! Почистили все клеммы и заизолировали все на термоусадках, очень редкое явление в наше время Отдельное спасибо за кофе! Обязательно приеду еще🤝
Илья Белов
Делал мотор, меняли прокладку, отличные мастера, рекомендую
ЕЛ
Евгений Липатов
Все прошло отлично. Позвонил, записался, приехал к назначенному времени. Работу сделали быстро 👏
Андрей Андреев
Работают специ своего дела!
Элен ***
Работают только профессионалы высшего класса, которые отлично знают свое дело. Обращайтесь, останетесь очень довольны работой.
Анна Милюк
Меняли радиатор на лада гранта, сделали за час. Удивило что есть оплата по безналу, цены демократичные Спасибо мастерам своего дела)
Дмитрий Красильников
Очередное посещение. Замена бампера на форд мондео 4. Поставлено на 5+ так же замена ступицы задней левой. Услугами доволен, как всегда, все доступно в плане цены.
Алёна Петрова
Была проблема с торможением,биение в руль- заехали, сказали что износились тормозные диски, повело и шланги попутно поменяли. Быстро сделали, посоветовали что лучше взять, ремонтом довольна, но лучше записываться. Была очередь.
Валерий Крылов
Ставил в данном сервисе контрактный двигатель на Mazda3, 2006, сделали быстро, проверили мотор после установки, 6000 км уже проехал, работой доволен.
Дмитрий Красильников
9.01.2020 замена маховика, сцепления. Мастер Александр. Авто Мондео4. Замена заняла примерно 4,5 часа. Маховик двухмассовый- заклинил. Кто понимает, о чем речь- знает сколько это занимает времени. 2000 км- полёт нормальный. Рекомендую. Так же менял в данном сервисе всю ходовку. Спасибо Ивану! Без каких-либо нареканий.