Башнефть
Заправочные станции
4.1
4.1
Данил Самедов
не в первый раз тут заправляюсь, бензин хороший, обслуживание понравилось, хот доги вкусные
Дмитрий 7474
Самое лучшее топливо, по моему мнению в Челябинске
КЛ
Катерина Л
Отвратительный персонал в лице взрослой недовольной женщины имя которой к сожалению не запомнила. Которая хамит тебе на ровном месте параллельно разговаривая с другим мужчиной просто не слышит какая колонка какой бензин переспрашивая четыре раза и при этом всем хамит говоря здесь вам не Лукойл и тд и естественно ни здравствуйте ни до свидания не прозвучало, первый раз такое вижу
Андрей А
Цена средняя
Евгения Следь
Отличная АЗС нормальный бензин. Всем советую.
Виктор Арапов
Отвратительный персонал
МЯ
Максим Яхонтов
Был на днях на этой заправке, обстановка на самой АЗС очень приятная, чисто. Сами сотрудники вежливые, опрятные, всегда поздороваются, выпечка вкусная, периодически беру себе в дорогу. Бензин нормальный, соседняя заправка явно отстаёт от этой на очень много.
Lunev Konstantin
Качественное топливо, вежливые операторы. Рекомендую!
НМ
Наталья Малиновская
Когда нет/не работает колонка или по другой причине не заправляете каким либо топливом, то вешают табличку с этой информацией или объявляют по громкой связи - народ как неразумные люди тыкаются в телефонах в ЯндексЗапраках, время теряют - оператор, видимо, прикалывался наблюдая в окошко
Анна Проскурякова
!
Иванов Иван
Конченн33 , при сливе топлива не работают касса , даже сигарет не купить
Дарья Дарья
За год испоганились, недолив + при заправке бонусами, сказали, что выдает ошибку. В итоге - бонусы списаны, куда, не понятно. Спустя почти 2 недели разбирательств по горячей линии, возместили.
В 1 колонке воздух. Явный недолив. Тамик рядом с него машина не едет, езжайте на нормальные заправки синие или красные)
SM_17 ⠀
1 колонка, АИ-95 воздух, проблемный пистолет 👎🏻
ОА
Оксана Арапова
Супер-пупер!
В последнее время стал замечать как минимум треть от купленного бензина не долито. Ранее заправлялся на этой заправке год такого не наблюдал.
Кирилл КК
Приехал 27.10.2024 в 7 утра на АЗС , заправил авто на 2000 тысячи рублей , подходя к авто после оплаты увидел как бензин льется из бака на крыло и колесо , была огромная лужа бензина под машиной , как я понимаю не сработал клапан пистолета , пошел помыть руки так как они были все в бензине , увидев раковину в уборной , передумал так как обстановка антисанитарная как будто там моют грязные ботинки.
Farruh A
1колоонка 95 воздух заправляют сумма крутится бензин не было где-то 200р
Максим Белокопытов
Все отлично!!
Ирина Широкова
Отличное место . Отзывчивый и честный персонал . Сегодня муж забыл телефон на АЗС, вспомнив о пропаже спустя только час. Позвонив на свой номер , трубку взяла сотрудница АЗС и сообщила о находке . Большое ей человеческое спасибо ☺️🎄
Staryi Ded
Отличная заправка, чистая, светлая. Есть что купить горячее для перекуса в машине.
ИЛ
Ирина Люхченкова
В основном вежливый персонал. Но есть одна девушка которая работала в ночь с12 по 13 ноября 2023 Продаёт просрочку. Даже глазом не глянет на дату . лишь бы продать
Константин Чувакаев
Не работает пистолет на перелив( не отключается) замечаю уже не первый раз, пока ходил оплачивать включили колонку, пришел обратно все крыло в бензине и льется не в бак а на землю. Уроды каждую неделю цены поднимают а пистолеты не могут отремонтировать
Валерия Мецкер
Вежливый персонал. Интересное голосовое оповещение. Вкусный кофе. Бензин хороший
Владимир .
Качество бензина на отлично.95 лил.(выкрутил свечи посмотреть)По расходу и доливу,ничего криминального не замечал.
Ильвина Н
все устраивает, всегда здесь заправляюсь
Оксана Беляева
Заезжаю постоянно заправиться, хороший отзывчивый персонал. Бензин очень качественный, всем рекомендую.
Екатерина Шевченко
Хороший вежливый персонал
шш
шполик шполик
самый убогий персонал 07.06.2023 ,одни хамы там работают,сосиски делают отвратительные,рожи кислые,даже покупать не хочется ничего. только из-за не ответственных теряют народ.👎👎👎👎👎👎👎👎
Эльшан Гасымов
Отвратительный персонал . Если нет у человека желание работать , может следуют задуматься о смене работы ?! Замечание персоналу через отзыв , пора и начальству задуматься о смене работающего в его организации персонала
Сергей Николаевич
Сегодня заправился здесь Аи-95,и машина начала терять мощность,упали холостые,начала глохнуть,короче говоря продают ослиную мочу!Хорошо что я залил только 25л,пришлось ехать на ЛУКОЙЛ и залить до полного бака их бензин!И всё,машина поехала нормально.Имейте ввиду,что вам там могут налить непонятно что!
Александр Рауцкий
Заправлялся 14.12 2022 около 22:00 вечера через приложение "заправки". Часть оплатил яндекс баллами(174 балла). Стрелка бака не сразу отображает количество бензина, поэтому уехал. Через 10 минут увидел, что бензина не долили как раз на сумму этих баллов Заправлял 95 на пятой
Marusya *
Хорошая заправка,вежливый и внимательный персонал.
Евгения Абдрафигина
Заправка хорошая, оборудование умное, персонал вежливый, но вчера мне предложили купить что-нибудь на 200 р, чтобы от покупки бензина упали ещё бонусы 3%, так мне упало 952 бонуса, это все здорово! Но зачем продавать такие конфеты и предлагать их вообще.. а я люблю сладкое, и к столу такие не предложить, я расстроилась ( Лучше вообще ничего, чем ощущение, что все что скоро пропадет надо втюхать
Тамерлан Магамедов
Отличная заправка, а если кого-то унизили то эта заправка не для вас (униженных)
A.
Ana .
Отвратительный сервис, хамящие сотрудники, хотите почувствовать себя униженным, приезжайте именно на эту заправку…
Максим Макеев
Отличная заправка
иф
имя фамилия
Четверть бака было, заправили как в пустой, обманщики, не советую!!!
Раис Магадеев
Пока одному покупателю делали сэндвич, скопилась очередь из 7 человек. Неужели нельзя двух человек на кассу поставить???30 минут был на заправке(((
Дмитрий Евсюков
Заправился на 500 р ,а в машине бензина вообще не прибавилось ,обман да и только ,кассир только разводит руками !!!!!!!!!!
Кристина Силукова
заправили на 500р. машина показывает 288км типа протянет . По победы до чтз пока доехали уже показывает 266... Вы мне пары в бак залили что ли ??? до этого все гуд было на ваших заправках
Анна Шевчик
Все хорошо. Только почему на заправке машину прикуривают от другой не отъезжая от заправочной колонки? Вообще чекнулись?
vitya.petukhov.72
Всегда стараюсь заправлятся на АЗС Башнефть так, как топливо здесь очень хорошее и качественное, также стоимость за литр топлива заметно дешевле чем в других.
ИИ
Иван Иванов
Нет подкачки колёс ! Не обманывайте!
Евгений
Заправился 95-тым на 2000руб, до этого заливал лукойл, после повышения цен искал что-то подешевле, но чтобы по качеству такое же хорошее, друзья посоветовали башнефть (их оригинальных всего 9 штук в Челябинске - см.картинку, на остальных башнефтях, что работают по франшизе бенз бадяжат). Так вот, система бонусов, если разобраться, будет гораздо хуже чем у лукойла, там возвращается 2%, а здесь всего лишь 1% (1,2% в выходные дни) плюс хитромудрая система поощрений (тратить больше четырёх тысяч в месяц, чтобы получать премиальные баллы), ещё щедрая башнефть подарит вам на день рождения целых 10 рублей на бонусную карту, которая, кстати, стоит 150 рублей (то есть чтобы её окупить нужно потратить на заправке в общей сложности 15000 рублей). Насчёт бензина - льётся по-честному, доливается вроде весь, цвет хороший, нежносоломенный, пахнет прекрасно, как настоящий бензин, кто знает - тот меня поймёт, немножко поездил, расход не изменился, но вот разгон по сравнению с ездой на бензе от лукойла - по точно такой же дорожной каше - ощутимо замедлился. Возможная причина - отсутствие присадок (говорят, что они там не выдают 95-й за 92-й с присадками, не знаю правда насколько можно этому верить). Так что если ваш стиль вождения улиточный пенсионеркий, то вам подойдёт. В общем рекомендую))) Ещё удивило то, что если заправляешься на 2000 и расплачиваешься картой, оператор вбивает к оплате 1999,71. Ничего, в принципе страшного, но кто-нибудь мне объяснит зачем это делается? Чтобы мне на альфабанк кэшбэк не круглой суммой приходил?)))
Олеся Красина
Качество топлива и обслуживание хорошее. Но есть проблема - из предложенных товаров сыну понравился военный компас , но нам его не смогли продать, так как на нем не было маркировки и поодавец не знала цену. Уже два дня живем только этим событием. Подскажите где можно приобрести такой компас? Сообщите по телефону 89127784802 или по эл.почте Bajolesia@yandex.ru ....будем ждать ответа))