Keddo
Магазин обуви
4.3
4.3
Наталья Касьянова
Благодарю магазин и особенно менеджера Виолетту за качественное обслуживание и красивые вещички. Обязательно рекомендую всем
НФ
Наталья Фомина
Очень приятные продавцы и хорошее обслуживание!
Дмитрий К
Обувь классная, натуральеая. Есть маленькие размеры мужской обуви
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алина Сндеян
Зашли в кеддо 5 числа,думали уж ничего не найдем на размер 42-43,но в кеддо нашлись,всё очень понравилось,есть все на любой вкус и кошелек,персонал очень вежливый,молодцы девочки всегда помогут,подскажут вообщем советуем,теперь за большими размерами только в кеддо!!
Анна П
Зашли за обувью ребенку , одна пара обуви не понравилась ребенку, вторая понравилась, но меня смутила липучка которая с легкостью отстегивается , поэтому вернула консультанту , женщина явно была не довольна и не сумела сдержать эмоций на лице. Будте добрее и люди потянуться в магазин.
ФА
Фарит Абдуллин
Спасибо за профессиональное и внимательное обслуживание продавцам Раисе и Виолетте
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ек
елена кокшарова
Замученный от безденежья пенсионер , нашел пристанище и понимание проблем в магазине кеддо, был очень удивлен дружелюбием и энциклопедическими знаниями в разлеле обувь кожанная, супер консультанта Марины , и чуткого администратора Виолетты . Ps; я никогда не забуду дорогу в кеддо, даже без компаса!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что удовлетворили Ваши потребности! Консультантам Марине и Виолетте объявлена благода…
Игорь Халтурин
Огромная благодарность сотруднику магазина Кедо, ТЦ Фиеста Марине, за отзывчивость, терпение и приятное отношение в их нелегком труде.
ТБ
Татьяна Боровинская
Вышла из отдела с прекрасным настроением- выбор обуви огромный, на любой вкус и возраст. А какие приятные продавцы! Девочки, вам хороших продаж,успеха.
Вероника
Отличный магазин. Очень -очень много стильной и качественной обуви. Ассортимент очень разнообразен. Любезные и вежливые продавцы! Рекомендую, выбор обуви большой, на любой вкус,продавцы очень грамотные и всегда готовы прийти на помощь!
Дмитрий Двинских
Выгнали, закрываются в 21:45, невежлево попросили выйти, хотели уже купить обувь, попросили пробить, отказали в обслуживании 5 августа 2024
NG
N G
Пришла купить обувь ,обслуживание на нуле ! Продавцы ужасные примеряла разные модели обуви и пока думала какие взять ,продавец не спросив забрала обувь ! Им бы поучиться как обслуживать покупателей, в итоге купила одну пару обуви, и возвращаться из за таких продавцов которые косо смотрят не хочется возвращаться. Очень грубый персонал и некомпетентный примите меры !
Т
Татьяна
Очень приятные продавцы. Девочки и посоветовали и помогли с выбором. Осталась довольна и покупкой и общением .
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку!
Марина К
Широкий ассортимент. На любой вкус и кошелек. Можно подобрать обувь для проблемных ног.
Ilgiz Sultan
Сегодня, 19 марта 2024г, в 11:15 хотел купить обувь в этом магазине. Обувь понравилась и цена хорошая 3860 руб. Но когда подошёл на кассу то цена стала 4890 руб. Кассир сказал, что артикул на ценнике другой и цена не поменяли.И сказали, что не могут продать по цене которая указана на ценнике.
Lenuska Romance
Торгуют палью. Я не против вещей производства Китай,они бывают хорошего качества. Но если вы имеете свой бренд (Keddo), зачем опускаться до пали LV, Michael Kors и тд ?
Al Hi
Очень грубый персонал
Виктория Бурба
Больше нигде не нравится обувь, прихожу покупать на каждый сезон сюда, стильная и качественная, консультант Альбина очень помогла, хорошо проконсультировала. В итоге купили последний привоз геокс, пуховик длинный за 11.600 (не сфоткала) Короткие куртки крутые за 8-9к. Каприс взяли с уценкой, немецкая кожа очень тонкая, классика, кайф
Ольга Дмитриева
Отвратительное качество!приобрела замшевые зимние сапоги за 8 000 руб, проходила в них меньше месяца. Отошёл каблук, образовались лоснящиеся заломы на ткани. Да и сама замша выглядела как будто ей лет 5 не меньше, хотя всегда производила уход за обувью. К слову, замшевые сапоги другой фирмы, которым 4 года выглядят гораздо лучше этих, купленных в Keddo.Обратилась за возвратом, деньги не хотят возвращать, проводят непонятные экспертизы, тянут время, пытаются перевести стрелы на покупателя. Согласна с предыдущим отзывом, качество как на рынке.Недобросовестная контора с завышенными ценами. Буду вынуждена обратиться в суд.
Марина Олеговна
Покупала обувь в данном магазине, одна обувь 6-7 раз кожа возле замка испортилась, и просто слетела с обуви. Приехав с Данной ситуации в магазин, сказали что это «Механическое повреждение», далее экспертиза. В общем в обмене либо возврате денег было отказано. Не советую данный магазин, обувь стоила 6500 рублей. Лучше зайдите в магазин рядом «Zenden” цена ниже, а качество думаю такое же. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этот магазин «KEDDO”
Аля Саитова
Кеддо, Любимый магазин всей семьи ! Каждый найдет здесь то , что нужно . Огромный выбор. Качество. Персонал на высоте, 👍🏽всегда помогут ненавязчиво с выбором !
КТ
Константин Тесленко
Покупал летнюю обувь в этом салоне,очень понравилось качество. Пришел за зимними ботинками ,купил,ношу не снимая! Очень теплые и удобные. За обувью теперь только в ваш салон!
ПГ
Павел Гедз
Приятная располагающая атмосфера для покупок, вежливый улыбчивый персонал хорошо помогает с выбором обуви! Отличное качество за адекватную цену
NF
Natal'ya Felix
Была в кеддо 2 раза. Первый раз решила посмотреть обувь в этом магазине и мне очень понравился ассортимент и модели обуви, а самое интересное, что на кассе вас встречает и провожает мастер йода) Потом я решила присмотреть зимнюю обувь, так как я очень долго ходила в зимней обуви с искусственным мехом и кожей, поэтому я страдала замерзшими ногами. Консультант помогла мне подобрать идеальную модель и с хорошим мехом. Теперь я забыла каково это, когда у тебя сильно замезают ноги и смело выхожу на прекрасную, зимнюю природу)
RH
Rem Heaven
Покупала на осень ботинки на высокой белой платформе, из натуральной кожи, боялась что подошва начнёт окисляться и желтеть, но к счастью она осталась белой, к чему я очень удивлена😃, обувь очень комфортная. Вежливый персонал, всегда помогает с выбором☺
Максим Москвин
Абсолютно не согласен с отзывом ниже, объясню почему... Во-первых, сам прошу людей проживающих в Челябинске привезти с этого магазина обувь, т.к. сам проживаю в г. Москва, где цены на обувь заоблачные, приходится одеваться на рынке Садовод и отдавать по 4-5 тысяч за "импортозамещенный" китай, который даже пахнет так, что думаешь, как бы хим. Отравление не получить, здесь ценник поверьте мне более чем адекватный, не верите, приезжайте в гости в город-герой Москва, убедитесь) Во-вторых отзыв оставлен в ноябре месяца 2 недели носил, 2 месяца назад купил, методом лёгкой арифметики получаем что покупка была осуществлена в начале сентября, следовательно получаем летний ассортимент, который предусмотрен для носки ну примерно в температурном диапазоне +20 +5, в ноябре (сам я родом из Челябинска) ну даст бог +2 будет, следовательно не соблюдается условия эксплуатации, для таких целей даже на трекинговых фирменных ботинках зимних мембранных Salomon x ultra 04 W рекомендуемая температура носки начинается с +5 градусов ну и правда до -25 носить можно (цена данных ботиночек в Мск ну с учётом всех скидок 16000 рублей), рекомендую не расклеиваются, В-третьих ну ок расклеились, беда что делать... Ст. 18, ст. 19 ФЗ №2300, товар может быть возвращён в магазин с момента покупки в 14 дневный срок (если не гарантийный), по гарантии рекламация на абсолютно любое изделие будь то это отечественный КамАЗ или яблоко Американское то гарантийный случай наступает только тогда, когда 1. Соблюдены условия эксплуатации и правильности применения изделия 2. Доказано при соблюдении условий эксплуатации вина завода-изготовителя, ну остальные нюансы по стольку по скольку.... Следовательно просто скажите спасибо что вас выслушали, а не сказали как в 99% крупносетевых магазинах по нашей стране "чек, 14 дней прошло - до свидания, обращайтесь в сервисный центр или на производство, мы не гарантийщики" Так, что если отношением в данном магазине вы были удивлены, что же у Вас ещё всё впереди P. S. Я не юрист)
11 января 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв!
ML
Maxim Larin
Купил кроссовки мужские , одевал 2 раза на выход в заведение . После 2 месяцев начал носить стабильно , проносил 2 недели , оба кроссовка расклеились , очень круто для кросс за 6 к . Крайне не советую этот магазин , на мою притензию продавщица намекнула что я вру и она за ручку меня не держала . Так держать работайте в том же духе
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам, пожалуйста, д…
Евгения Иванищева
Отличный магазин, хороший выбор, качественная обувь! Консультантам огромное спасибо за работу, у меня маленький размер и всегда проблема покупать обувь. Вчера мне помогали все как могли, несли все что может подойти со всего магазина! К сожалению ничего не подошло, но отношение просто прекрасное. Наведаюсь в этот магазин ещё т.к . только здесь мне удаётся подобрать обувь)
JS
JBL SEMEN
Класс, Девушка Консультант Альбина помогла выбрать туфли для школы , очень хорошие!!! Качество отличное, цены бомбовые) процветания этому магазину
Ксения Кс
Очень понравилось отношение девушки-консультанта, приветливая, доброжелательная, помогла с выбором. Приобрела 2 пары босоножек, кеды и кучу носков (удивительно не дорогие носки хорошего качества). С обувью повезло, проходила уже больше 2 недель, ничего не натерла.
Максим
Хочу поделиться отзывом о данном магазин! Очень хорошее хорошее место где можно приобрести качественную, удобную и красивую обувь.Приобретаю обувь в данном магазине не первый раз! Сам я человек активный и постоянно в движений и для этого мне нужна качественная обувь. В данном магазине она как раз есть! Очень хороший и приветливый, вежливый персонал, который всегда подскажет и посоветует. Вообщем магазин понравился, посоветовал своим друзьям, остались довольны! Брал там и классическую и спортивную обувь, швы, подошва, материл все на высшем уровне!!!
Анастасия Смирнова
Уже второй год тут обуваюсь! Большой выбор, оооочень удобная обувь и качественная. Всегда нахожу то, что мне нужно. Но мужской ассортимент хромает, как и везде)
Ярослав Белов
Хороший магазин,отзывчивый персонал,приятные цены🙏
Анастасия Данилова
Хочу выразить своё восхищение магазину Keddo. большой выбор обуви, отзывчивые консультанты. Большое вам спасибо. Советую!