Cats Paradise
Сеть зоомагазинов
Хомяк одиночка в подарок при покупке от 500 ₽
ООО «Кошачий Рай», Челябинск, ОГРН 1197456022466.
Узнать больше
Анастасия Стрекозина
Спасибо большое прадавцу Валерии, помогла с выбором кормом для рыб, отлично плдходит к каждому вопросу грамотно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением 🌺
Михаил Милованцев
Отзывчивые продавцы, удобное расположение
ЮГ
Юлия Галендухина
Отличный магазин! Очень вежливый персонал. Всегда помогут и проконсультируют по любому вопросу. В магазине очень чисто. Очень большой ассортимент на любой вкус и кошелек.
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!
S S
Отличный зоомагазин!Продавец очень прекрасно все подскажет и расскажет , отзывчивая , добрая 😊 Очень рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Alina! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравился наш магазин и работа нашего сотрудника…
И
Ильяс
Хороший зоомагазин, все опрятненько. Замечаний нет.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь! Уже скучаем!
ЮН
Юля Незнамова
Отличный магазин!Продавец всё доступно объяснил , мне всё очень понравилось, приду обязательно ещё ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Юля! Благодарим за приятный отзыв! Приходите чаще! Ждем, уже скучаем!
КБ
Ксения Бочкова
Продавцы-консультанты приемлемые, помогли подобрать соответствующий и подходящий товар. 10 из 10. Хороший магазин, много выбора
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь после реконструкции магазина за новыми покупками и новыми эмоциями!🐾🐾🐾
ЕН
Елена Небытова
Хороший магазин! Хожу часто всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь после реконструкции магазина за новыми покупками и новыми эмоциями!🐾🐾🐾
Катя Федотова
Хороший магазин, всё понятно объяснила девушка, не знала какой выбрать корм для моего питомца, девушка помогла с выбором✅ Продавец приятная и вежливая! Спасибо)
30 сентября 2025, официальный ответ
Катя! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь после ремонта и реконструкции нашего магазина за…
Анна Анна
Закупаюсь для кошки, нравится. Отзыв про беременного хомяка-мальчика - и смех и слезы. Крепитесь
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв! Верно подметили: отзывы наших покупателей это отдельный жанр! Можно читать вместо комедий и детективов!🤣🤣🤣
Марина К
Небольшой зоомагазин! Но в нем есть все самое необходимое! Покупаем здесь давно! Всегда подскажут!
26 августа 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за приятный отзыв! К сожалению нас закрывают с 10 сентября . Реконструкция МОНЕТКИ! Ждем Вас в наших ближайших магазинах.
.catfood ♥
❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Catfood! Все самое лучшее для Вашего любимого питомца! Ждем, уже скучаем!
ARI F
вот уж правда рай для моей кошечки устроили! помогли решить проблему с кормом, которого в других магазинах мало, привезли мне под заказ, еще и скидку в понедельник сделали! очень приятная продавец, все покажет и расскажет, альтернативы нашему корму предложила на будущее, и так же можно заказывать, а не идти наобум. супер! большой выбор игрушек и керамических мисок, много красивого ♥️
Надежда Костромина
Отличный магазин! Продавцы вежливые, всегда проконсультируют по делу!
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением!
в
вика
Здравствуйте! 👋 27.04.25. Мы приобрели сирийского хомяка 🐹 и, как нам сказали, это мальчик. И вот вчера этот мальчик родил нам троих хомячат 🐹👶. Можно будет хотя бы малышей, как подрастут, принести вам обратно, а мужчинку оставим себе.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам повезло! С пополнением! Возьмем с радостью наших малышей! Как им будет 3 недели на…
Алексей Киселев
Прекрасный отдел, в особенности консультант Надежда!! Всегда в настроении, всегда поможет и подскажет и все подберёт. Всегда свежая травка в наличии, что очень нравится нашей крольке)
Дарья Левитес
Очень давно хожу в ваш магазин,всегда добрые и вежливые продавцы,лояльные,откладывают корм для моих котов❤️🥹 за это этим при много благодарна Если бы не такая лояльность,мои шерстяные морды были бы голодные😄 Единственная просьба,по чаще делайте поставку по роялу ( китик в соусе )
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за приятный отзыв! Для Вас и Ваших котямб всегда будет все необходимое в достаточн…
ИП
Ирина Пунтусова
Покупаем для хомяка уже давно, очень хороший магазин много выбора
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам нравится наш магазин! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!
JT
Jimmy The Mayhem
Хороший магазин. Большой ассортимент, приятные продавцы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Jimmy! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших близких вновь за покупками!
ма
михаил алёхин
Покупаем тут корм часто, цены адекватные
Анастасия Киселева
Хожу в этот отдел постоянно, с появлением крольчихи. Широкий ассортимент всего того,что нужно от кормов ,игрушек, наполнителей до посуды для животных.Всегда приветливые консультанты,посоветуют,подскажут,расскажут все и помогут подобрать. Цены более чем доступные и есть система лояльности,можно копить бонусы:)
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятные слова! Расскажем, покажем и дадим необходимые рекомендации по уход…
Крутой магазин,большой ассортимент для всех животных . Много разных лакомств , кормов и игрушек по хорошим ценам! Советую всем этот магазин!
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях вновь!
НБ
Наталья Ботова
Ассортимент товара, приветливые и вежливые продавцы, чистота в отделе
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и приятные слова! Счастье трудиться для Вас!
ВР
Виктория Рогожина
хороший магазин, доброжелательные продавцы
И
Иван
Хороший зоомагазин,часто бываем Большой ассортимент для всех животных
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв и постоянство! Ждём Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением🐹🐱
Юлия Антонова
Отличный магазин! Приобрели рыбку петушка сыну на день рождения, всё подробно рассказали, как кормить, ухаживать. Большой выбор аксессуаров для рыбок! Корм сразу приобрели тут же, очень недорогие цены! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отзыв и рекомендации! Ждём Вас с сынишкой в гости ха покупками и отличн…
Тори Попова
супер зоомагазин! Ксения очень приятный, компетентный сотрудник 😍😍 хомячки - булочки милашные
17 января 2025, официальный ответ
Тори! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вновь за покупками и отличным настроением!🐹🐭
AI
Asad Ibradimov
Замечательное место, отзывчивый продавец - Ксениия! Всегда поможет и подскажет, что лучше преобрести🥰 Спасибо, что Вы есть!
8 января 2025, официальный ответ
Asad! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!
ВБ
Виктория Бахарева
Отличный магазин, постоянно беру вкусняшки
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь за покупками и отличным настроением!🐾🐾🐾
Анна Коченкова
замечательный магазин! купили три крыски у девушки Ксении, очень отзывчивая, помогла с выбором товаров для животных, рассказала об особенностях ухода, проконсультировала. очень довольны покупкой и новым комочкам в нашем доме 🥰 спасибо вам
17 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за обратную связь с фото наших счастливых малышей! Ждём Вас вновь за покупками и от…
Driv yor
хороший магазин, работник отзывчивый! всё подсказал, всем помог!
15 октября 2024, официальный ответ
Driv! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вновь за покупками и отличным настроением!
Наталья Веникова
Отличный магазин, очень большой ассортимент вкусняшек для всех видов животных 🦮🐈🐶 добрые и отзывчивый персонал 🤗 Очень советую данный магазин ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Настя ! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас и Вашего чудесного друга вновь за покупками и отличным настроением!
ВА
Вячеслав Акилов
Отличный магазин всем советую
Алиса Авраменко
Хороший магазин, большой ассортимент по низким ценам, с хорошим обслуживанием
11 сентября 2024, официальный ответ
Алиса! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вновь за покупками и отличным настроением!🐾🐾🐾
Игорь .
Магазин хороший, нашёл для себя то что нужно
Игорь! Благодарим за приятный отзыв! Рады быть Вам полезными🐾🐾🐾
Rufinochka Temirbayeva
Хороший магазин!!!
Rufinochka! Благодарим! Ждём вновь за покупками!⚘️🌷🥀🌹💐
Rufinochka Temirbayeva
Хороший магазин!!!
Rufinochka! Благодарим! Ждём вновь🌼🌺🌸
Olga Vasilevskaya
Самый лучший магазин, самые общительные продавцы, всегда находится то что нужно,всегда все просто супер💖
10 сентября 2024, официальный ответ
Olga! Благодарим за прекрасный отзыв! Ждём вновь за покупками и отличным настроением!💐💐💐
Ана Каменских
Хороший ассортимент на товары для животных, доброжелательные продавцы, вежливые всегда подскажут , что лучше для питомцев))
10 сентября 2024, официальный ответ
Ана! Благодарим за прекрасный отзыв! Ждём вновь за покупками и отличным настроением!🐶🐱🐰🐹
ДА
Дарья А
Нужен был хомячок, позвонили по телефону, спросили какой адрес удобнее, там как раз оставался один, приехали, купили, вежливо, приятно и с улыбкой 👍🔥спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Счастье что наш малыш обрёл любящих и заботливых семью! Ждём Вас вновь за покупками и отличны…
Анна Ким
Всем доброго времни суток. Хочу оствить свой положительный отзыв! Подруга посоветова, говорит, что там сотрудники общительные, улыбчивые, опрятные; огромный выбор ассортимента, чистеньке и упитанные зверьки. Я не пожалела, что пришла именно В ЭТОТ зоомагазин! Спасибо, директору и его сотрудникам! Директору за магазин. А сотрудникам - за позитивное настроение! Рыбка великолепная, сегодня её прикупила, назвала её Бульба!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв и роскошное фото Бульбочки! Счастье получать такие приятные отзыв…
Яночка Румянцева
Хотела бы сказать большое спасибо продавцу Милане за отличную консультацию 😊 большой выбор товаров и наличие домашних животных тоже большой плюс🐾
10 сентября 2024, официальный ответ
Яночка! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вновь за покупками и отличным настроением!
Аня Таран
Покупала корм для кошки, сотрудники приветливые, всё супер, рекомендую)
10 сентября 2024, официальный ответ
Аня! Благодарим за приятный отзыв и рекомендации! Ждем вновь за покупками и отличным настроением!
Артём Костомаров
Я покупал у вас корм для своей собаки. Качество товаров отличное, а продавцы очень дружелюбны. Буду приходить к вам чаще
10 сентября 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вновь за покупками и отличным настроением!
Ильяс Аминов
Оказывается магазин с 1 июня работает до 21:00, сегодня 20 июня и в 2ГИС указано время работы до 21:30, естественно приехав в 21:10 магазин был уже закрыт
10 сентября 2024, официальный ответ
Ильяс! Обновите пожалуйста 2гис в своем телефоне и появится корректная информация ! Ждем Вас за поку…
Вася Котова
Магазин закрыт
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вася Котова! К сожалению по техническим причинам сегодня магазин не работает (объявлени…
Дарья .
Купила крыску, а она померла на третий день
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Какого числа Вы приобретали у нас крысу?
Анна Маслова
Посетив этот магазин я была удивлена выбором и ассортиментом магазина ,много кормов для питомцев, косточек.Хорошо проконсультировала по витаминам Елена-грамотный консультант.спасибо ей огромное!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!
ВЕ
Вика Ефимова
Часто приходим за кормом, сеном кролику. Покупали деревянный домик. Для кошки тоже брали наполнитель. Благодарим за хорошее обслуживание продавца-консультанта Елену😊
13 марта 2024, официальный ответ
Вика! Благодарим за отзыв! Рады быть Вам полезными!
OM
Olga Morozova
Здравствуйте, хочу поблагодарить Елену за помощь в выборе домашнего любимчика, даже двух! Купили двух очаровательных крысят. Радости нет предела!!! Спасибо Елене, помогла с выбором, всё рассказала по уходу и питанию. Мы очень довольны, что сделали выбор именно в этом магазине. За советом по уходу и добрым словом только сюда. ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Olga! Благодарим за приятный отзыв! Любите, кормите и радуйтесь общению с малышами! А мы ждём Вас вн…