Юкв-Бизнес
Центр лицензирования
ООО Юкв-Бизнес
Вакансии
Артём Ильин
Хочу поблагодарить компанию за помощь в оформлении лицензии. Обращался за получением медицинской лицензии, и остался очень доволен тем, как всё прошло. Здесь работают настоящие профессионалы. Объяснили всё простым языком, рассказали, какие документы нужны и как будет проходить процесс. Отдельно хочу отметить, что сотрудники помогли с выбором помещения. Я выбирал между двумя вариантами, и специалист подробно рассказал, какое помещение лучше подходит под медицинскую деятельность, какие могут быть требования и на что обратить внимание. Благодаря этому я сразу сделал правильный выбор и не пришлось ничего переделывать. Очень порадовало, что всё сделали точно в оговорённые сроки. Никаких задержек и неожиданных проблем — меня постоянно информировали о том, что уже сделано, что впереди и на каком этапе находятся документы. Работа компании оставила только положительные впечатления. Всё было понятно, спокойно и организованно. Рекомендую всем, кому нужно быстро и без лишних переживаний оформить лицензию.
Андрей Добындэ
Довольно быстро работают ребята, очень занятно, потому что редко встретишь компанию, которая соблюдает сроки. Оформил, кстати, тоже быстро. Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе! 🤝
Анастасия А.
Спасибо за помощь в оформлении, все устроило, получили в оговоренные сроки. Сейчас такое редкость! Желаю вам стабильный поток клиентов. Специалисты высокого уровня!
Марина Маркова
Обратились в компанию «ЮКВ-Бизнес» для получения лицензии на высшее образование. Очень довольны профессионализмом и оперативностью сотрудников! С момента заключения договора до получения лицензии прошло всего около 2,5 месяцев — значительно быстрее, чем если бы мы делали это самостоятельно. Специалисты помогли собрать полный пакет документов, проконсультировали по всем вопросам и сопровождали процесс на каждом этапе. Отдельно хочется отметить прозрачность цен — никаких скрытых платежей, только официальная госпошлина и стоимость услуг, которая полностью соответствует качеству работы. Лицензия получена бессрочно, что позволило нам спокойно развивать образовательное учреждение без лишних переживаний. Рекомендуем «ЮКВ-Бизнес» всем, кто хочет быстро, надежно и по честной цене оформить лицензирование высшего и среднего профессионального образования.
Вадим Соколов
Обращались в Юкв-бизнес насчёт медлицензии, понравилось грамотное отношение и быстрые ответы от сотрудников. Особая благодарность Алёне за помощь и консультации!
Yabll 🌸
Хочу выразить огромную благодарность ЮКВ-бизнес🖤Необходимо было получить лицензию на стоматологию. Удобно, что организация находится в нашем городе) Помогли подобрать помещение, выехали на объект, оценили его, разъяснили какие нужно провести работы, какие документы понадобятся и дали рекомендации по закупке оборудования! Да, без трудностей не обошлось, но здесь они возникли по вине государственных органов, а не компании. Лицензию получили быстрее, чем ожидали) Отдельную благодарность хочу выразить юристу Анастасии и Светлане! Были со мной на связи, успокаивали, все успевали делать в срок. В общем девушки-умницы! Рекомендую ли обратиться сюда? Да, однозначно, поберегите свои нервы в этом непростом деле
Наталья Счастливая
Обращалась сюда для получения лицензии, для своего салона красоты. Спасибо,что все прошло на высшем уровне! Грамотные консультации,доступные цены. Однозначно рекомендую.
Екатерина Полякова
Будьте бдительный, когда обращаетесь в компанию ЮКВ-Бизнес. Если Вы планируете стать клиентом, знайте: СРОКИ ЗАТЯНУТ – слишком большая текучка как юристов, так и менеджеров; ВОЗВРАТ ЗАТЯНУТ – не отвечают на сообщения и звонки, когда истекли все сроки; МНОГО СУДЕБНЫХ ИСКОВ – как от недовольных клиентов, так и от сотрудников; НЕТ ФИКСИРОВАННОГО ПРАЙСА – цены руководитель придумывает на ходу, этим клиентам подороже «за вредность», а другим подешевле; ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ – ФЕЙК не все комментарии написаны реальными клиентами; НЕ КОРРЕКТНЫЙ ДОГОВОР - у юридической компании в договоре присутствуют недочеты. Что это может говорить качестве юридических услуг? ФОТО СУДЕБНЫХ ИСКОВ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ И КЛИЕНТОВ ПРИЛАГАЕТСЯ К КОММЕНТАРИЮ. «Рыба гниет с головы!» - такова работа в ЮКВ-Бизнес. За два месяца работы узнала много нового: 1. Оказываться можно не верно считать зарплату, даже ценным сотрудникам, а за тем задерживать ее, ссылаясь на то, что нет оплат от нынешних клиентов, хотя по факту зарплата за прошлый месяц и в том месяце клиенты все оплатили; 2. При обучении по услугам давать не достоверную информацию – пусть у стажёра будет хаус в голове, а юрист и главный менеджер зонного его переучивают. Тоже впервые получила такой опыт! 3. Звонки не довольных клиентов поступают менеджерам на главную линию компании, так как их игнорирует руководитель и на сообщения в чатах тоже нет ответа. 4. Очень большая текучка сотрудников – при таких условиях, нет слаженной работы и нет корпоративной жизни компании. 5. Многочисленные судебные иски, как от бывших сотрудников, так и от недовольных клиентов. 6. Когда уволилась, выплачивали зарплату три недели. Выплата была частями. При оплате первых двух частей, меня заверили, что это все деньги, которые я заработала. Пришлось направить официальную претензию и только после этого получила недостающую сумму.
Александр
Обращался в компанию, для оказания услуг лицензирования компании. Выполнили, свою работу как полагается, быстро и качественно. Понравилось вежливое обслуживание, также доступные цены.
Алёна Дехент
Спасибо огромное компании ЮКВ-Бизнес за помощь в получении образовательной лицензии! Самый лучший подарок мне не Новый год! Юристы всегда были на связи, отвечали на любые вопросы, поддерживали и подбадривали! Грамотная, слаженная работа! И теперь мой центр с лицензией! Спасибо вам огромное!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Жанна Коротких
Благодарна компании ЮКВ - Бизнес за помощь в получении лицензии. Кураторы всегда на связи, поясняли любой вопрос, сделали подарок - что было очень приятно♥️ и сегодня наш детский центр счастливый обладатель лицензии 👍 Молодцы! Приятно было сотрудничать. Следующий шаг-получение образовательной лицензии и уже получила компетентный ответ от компании. Благодарю 🙏
12 декабря 2024, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам, будем ждать вас снова ❤
НЩ
Наталья Щербакова
Молодцы, быстро качественно сделали
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
д
даша
Спасибо большое с получением лицензии
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья , благодарим Вас за отзыв! Спасибо , что нашли пару минут и написали положительный отзыв! Успехов Вам!
оМ
ольга Митина
Выражаю благодарность компании за участие в получение лицензии
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно , что вы уделили время и написали отзыв , успехов!
АЖ
Анастасия Жегло
Сотрудничество прошло оперативно и качественно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 🤝
Анастасия Кунаховец
Квалифицированные специалисты, всегда на связи, документы сделали быстро, получили фармацевтическую лицензию. Мне очень помогли! Очень рекомендую эту компанию. Спасибо Вам большое ♥️
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Max Blinkov
ЮКВ-Бизнес — это настоящие профессионалы в области лицензирования. Обращался к ним за лицензией для строительной компании, и остался под большим впечатлением от качества сервиса. Все документы были подготовлены без ошибок, процесс шёл слаженно. Команда всегда держала меня в курсе и даже помогала с мелкими вопросами, которые возникали по ходу. Результат превзошел ожидания!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Лиза Покровская
Компетентные специалисты, все объяснили, помогли с документами. Итог положительный, лицензию на фармацевтическую розничную деятельность мы получили, начинаем работать, спасибо вам большое!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена Степанова
Спасибо вам за оказанные юридические услуги с оформлением лицензии. Помогли максимально быстро и грамотно. Персонал дружелюбный и хочу отметить их профессионализм. Хочу выразить отдельную благодарность за то, что они консультировали и помогали во всём и довели дело до конца.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Vera Vorozheykina
Спасибо большое ребятам , в получении образовательной лицензии , особенно ведущему юристу Светлане
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
МП
Матвей Пустозеров
Спасибо компании ЮКВ-Бизнес, с получением лицензии на косметологию.
Матвей, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Были рады помочь 😁
ОЧ
Олеся Чеботаренко
Спасибо компании ЮКВ-Бизнес, с получением лицензии на косметологию.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Паша Пашов
Надежные партнеры, хорошие специалисты. Все работы выполнены быстро и на высшем уровне. Благодаря им получила образовательную лицензию. Очень хорошо знают свою работу. Рекомендуем)
Raniya. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛН
Лиана Новикова
Очень довольна сотрудничеством. Обращалась по лицензии стоматологии.Все работы выполнили оперативно, сотрудники всегда на связи, отвечали на любые вопросы, давали четкие инструкции на каждом этапе работы. Однозначно будем обращаться по другим вопросам и услугам. Огромное спасиб
22 августа 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
МТ
Мария Толстых
Обратилась в ЮКВ-Бизнес за получением лицензии на аптеку. Спасибо огромное, за помощь! Профессионалы своего дела, все вопросы решали оперативно, не было такого, что не знали ответ) Комфортные условия оплаты. Отдельное спасибо,юристу Алёне, помогла подготовить помещение, рассказала что и куда лучше поставить, благодаря чему мы без нареканий получили одобрение Роспотребнадзора. Будем расширять наш бизнес, за следующей лицензией только к Вам!
22 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Ира Сайфуллина
Клиника в г Тюмень благодарит компанию ЮКВ Бизнес, за помощь в получении лицензии. Дружелюбны в общении, оперативны в решении вопросов. Находят индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень радует. Приятный способ оплаты для клиентов: оплатили 50% , а после получения лицензии остаток 50%, что нас очень порадовало. Хотелось бы отметить, юриста Алену, высококвалифицированный специалист, который быстро помог нам с решением многих важных моментов. Наша организация осталась очень довольна. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ГГ
Гульшат Галиханова
Отличная, слаженная, доброжелательная компания! Мня как новичка хорошо проконсультировали, помогали и подсказывали в получении лицензии. Очень рада, что выбрала именно их! Удачи и процветания!
Добрый вечер! Спасибо, Гульшат, Будем стараться и дальше ❤
bigmac123
Для начала, работал в данной организации менеджером. Плюсом можно отметить коллектив, хотя и тут непонятно. Постоянное ощущение что тебе что-то недоговаривают, держат в неведении. Так же следует отметить, что компания делает себе имидж, и если вы зашли сюда, то обратите внимание: многие положительные комментарии оставлены самими сотрудниками. Так же если вы клиент, то учтите: есть шанс того, что вас неправильно проконсультируют, так как в компании постоянно меняются менеджеры, одни увольняются, другие приходят, текучка одним словом. Если собираетесь устроиться в данное место, то крайне не рекомендую.
Марина Комарова
Долго искали организацию, которая бы помогла нам, проконсультировала по юридическим документам. Обратились к ЮКВ-Бизнес за помощью по оформлению и сопровождению сделки, помогли нам во всем, объяснили как лучше сделать, спасибо за профессионализм, за качественную работу и терпение, сотрудники все четко и быстро делают, они знают свою работу!Приятно было с вами работать!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Светлана Шевченко
Работала в данной компании менеджером около года, отличный коллектив, руководитель всегда ставил адекватные задачи. Все обсуждалось и находили компромисс. Пришлось к сожалению уволиться в связи с переездом. (
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья Енина
Обратились в данную компанию и не пожалели. Менеджер Сабрина все время на связи, оперативно отрабатывала все вопросы. Компанию осуществляет буквально всю поддержку - от обучения сотрудников по повышению квалификации, и до, непосредственно, предоставления самого оборудования для оформления лицензии. И цены хорошие. Всем рекомендуем!
27 ноября 2023, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LT
Lidiya Tishkina
Круто, что есть полный контроль процесса лицензирования со стороны компании, про все оповещают и всегда дают обратную связь не смотря на рабочие часы, документы были собраны вовремя. Никаких проблем!
23 ноября 2023, официальный ответ
Lidiya! Спасибо 😉 Были рады помочь!
ТИ
Татьяна Игнатова
Отлично, что в компании следят за всеми обновлениями законов, мне лицензию нужно было переделать - взялись эти ребята, всё сделали грамотно и быстро!
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
РФ
Роман Фридов
Требовалось срочно получить лицензию, тут мне реально оказали высококвалифицированную помощь, цены у них не сильно высокие, после разговора доверие еще больше возникает к ихней сфере, все подтвердилось, лицензию получил вовремя, большие молодцы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
МП
Максим Поляков
Грамотные сотрудники, мастера своего дела. Сделали всё в срок! Понравилось изначально, что не тянули процесс, берутся за работу сразу и делают, а не только на словах, мое уважение.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
A
Aleksandr
Наша аптека не могла бы получить лицензию на фармацевтическую деятельность без помощи этой фирмы. Они имеют широкий и глубокий опыт в этой области и точно знают все требования и процедуры, связанные с этим процессом. Они помогли нам эффективно и без трудностей пройти все этапы получения лицензии. Мы очень довольны их работой и без колебаний рекомендуем их всем, кто ищет помощи при получении лицензии для аптеки.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Кромов
В кратчайшие сроки мне помогли полностью разобраться с необходимыми документами, дособрать все правильно, и всё-таки получить лицензию, которую ждал несколько лет, не думал что настолько может быть все так быстро, благодарность всему персоналу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова!
Arina Morozova
Профессиональный, ответственный и обязательный коллектив - сделали лицензию без проблем, без предоплат и прочей ерунды, как это просят другие компании, проявили себя отлично, вопросы решаются не смотря на сложности, буду рекомендовать вас коллегам.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
ПД
Полина Давыдова
Работа с этой фирмой в процессе получения лицензии для нашей стоматологической клиники была безупречной. Они проявили высокий профессионализм, отличное знание требований и организовали все необходимые процедуры. Ответы на наши вопросы всегда были четкими и исчерпывающими. Мы очень благодарны им за помощь и поддержку, и рекомендуем эту фирму для всех, кто ищет профессиональ1. Мы очень благодарны этой фирме за помощь в получении лицензии для нашей стоматологической клиники. Они проявили высокий профессионализм, всеобъемлющее знание требований и процедур, связанных с этим процессом. Благодаря их экспертизе, мы смогли успешно пройти все этапы и получить нужную лицензию. Очень рекомендуем их услуги!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Полина, за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
Валерия Зацепина
Отличная компания, которая помогла нам решить сложные вопросы, связанные с получением образовательной лицензии. Их команда проявила великолепное знание законодательства и процессов, сопутствующих этому процессу. Быстрое реагирование на наши запросы и четкое коммуницирование сделали сотрудничество с ними очень приятным и продуктивным.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Вера Князева
Молодцы ребята
8 ноября 2023, официальный ответ
💛🌸
Василина
Если необходимо открыть медицинскую деятельность, проще обратиться сюда и не обивать самому пороги чиновников, которые даже не подскажут какую им бумажку надо принести. Я получила Косметалогическую лицензию в Крыму. Персонал компетентный . Огромное спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Петр Иванов
Очень хорошая компания, выделяется профессионализм и оперативная работа компании. Специалисты помогли с получением лицензии. Их команда всегда была готова ответить на мои вопросы и помочь. Также я получил консультацию по всем документам. Огромное спасибо за помощь. Всем рекомендую и планирую обращаться в дальнейшем
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 🌸
ПТ
Петя Тимонин
Выражаю благодарность за помощь в получении лицензии на осуществление медицинской деятельности на стоматологию. Благодаря оперативной работе, достаточно быстро достигнут результат! Было очень приятно и комфортно с Вами сотрудничать!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петя, спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Смирнова
Не буду медлить и скажу первое, что я заметила, так это профессионализм и эффективность работы компании. Их команда всегда была готова ответить на все мои вопросы и предоставить необходимые ресурсы для изучения материала. Также компания поддерживает своих учеников на всех этапах обучения. Следовательно, я получила свою заветную косметологическую лицензию, благодаря вам и вашей поддержке! Вы лучшие, ребят❤️🙏
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Саша Кузнецов
Хорошая компания, все по делу. Специалисты помогли с процессом получения образовательной лицензии, у меня школа танцев) Получили так же консультацию по всем документам, которые будут требовать контролирующие органы. В общем, рекомендую и планирую обращаться в дальнейшем!
9 октября 2023, официальный ответ
Саша, благодарим за отзыв! Рады были помочь. Желаем успехов и процветания вашем делу!
КШ
Коля Шварц
Очень помогли по открытию косметологического кабинета. Обращаемся впервые по рекомендации. Вся работа была выстроена через чат, что очень удобно (всегда на связи), сделали быстро и четко по указанным срокам. Будем рекомендовать остальным коллегам вашу компанию. Спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за прекрасные слова! Хотим Вам так же выразить благодарность за оперативность и сод…
АЗ
Андрей Закелов
Спасибо компании за помощь в получении лицензии на косметологию. Сотрудники работают оперативно, сделали все без помех! Рекомендую именно их!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады были помочь Вам! Обращайтесь.
КБ
Костя Бегунов
Спасибо сотрудникам компании за помощ в получении лицензнии! Сотрудники работают профессионально, сделали все оперативно Всем рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв!) Будем рады посотрудничать с Вами вновь
Pravda
Не вздумайте устраиваться в ЮКВ-бизнес на работу,даже если в вашей жизни все очень плохо. Наглая обманщица Вера.-это руководительница. Сначала она заманивает красивой сказкой,а на деле только пшик. ЗП серая и она выплачивает только МРОТ. Когда ей задаёшь вопрос о зарплате,она орёт, как климактеричка, что мы её не заработали. Таким образом , она ловко уходит от выплаты премиальный части ЗП,что составляет бОльшую часть ЗП. Больничные и отпуска , естественно,оплачиваются только исходя из расчета официальной ЗП. Повторюсь,не вздумайте устраиваться к Вере на работу. Бессовестная,лживая ,наглая баба! Ещё я обязательно обращусь в соответствующие органы,чтобы ее хорошенько взяли за ее хитрую .опу. Как говорится на каждую хитрую .опу найдется..... Если кто-то и доволен услугами,то только благодаря стараниям конкретных сотрудников. Сама она зачастую не выполняет обязательства перед клиентами. Вот это самая настоящая правда про ЮКВ-бизнес