Юкв-Бизнес

Центр лицензирования
ООО Юкв-Бизнес
Артём Ильин2 отзыва
Хочу поблагодарить компанию за помощь в оформлении лицензии. Обращался за получением медицинской лицензии, и остался очень доволен тем, как всё прошло. Здесь работают настоящие профессионалы. Объяснили всё простым языком, рассказали, какие документы нужны и как будет проходить процесс. Отдельно хочу отметить, что сотрудники помогли с выбором помещения. Я выбирал между двумя вариантами, и специалист подробно рассказал, какое помещение лучше подходит под медицинскую деятельность, какие могут быть требования и на что обратить внимание. Благодаря этому я сразу сделал правильный выбор и не пришлось ничего переделывать. Очень порадовало, что всё сделали точно в оговорённые сроки. Никаких задержек и неожиданных проблем — меня постоянно информировали о том, что уже сделано, что впереди и на каком этапе находятся документы. Работа компании оставила только положительные впечатления. Всё было понятно, спокойно и организованно. Рекомендую всем, кому нужно быстро и без лишних переживаний оформить лицензию.
Марина Маркова1 отзыв
Обратились в компанию «ЮКВ-Бизнес» для получения лицензии на высшее образование. Очень довольны профессионализмом и оперативностью сотрудников! С момента заключения договора до получения лицензии прошло всего около 2,5 месяцев — значительно быстрее, чем если бы мы делали это самостоятельно. Специалисты помогли собрать полный пакет документов, проконсультировали по всем вопросам и сопровождали процесс на каждом этапе. Отдельно хочется отметить прозрачность цен — никаких скрытых платежей, только официальная госпошлина и стоимость услуг, которая полностью соответствует качеству работы. Лицензия получена бессрочно, что позволило нам спокойно развивать образовательное учреждение без лишних переживаний. Рекомендуем «ЮКВ-Бизнес» всем, кто хочет быстро, надежно и по честной цене оформить лицензирование высшего и среднего профессионального образования.
Екатерина Полякова2 отзыва
Будьте бдительный, когда обращаетесь в компанию ЮКВ-Бизнес. Если Вы планируете стать клиентом, знайте: СРОКИ ЗАТЯНУТ – слишком большая текучка как юристов, так и менеджеров; ВОЗВРАТ ЗАТЯНУТ – не отвечают на сообщения и звонки, когда истекли все сроки; МНОГО СУДЕБНЫХ ИСКОВ – как от недовольных клиентов, так и от сотрудников; НЕТ ФИКСИРОВАННОГО ПРАЙСА – цены руководитель придумывает на ходу, этим клиентам подороже «за вредность», а другим подешевле; ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ – ФЕЙК не все комментарии написаны реальными клиентами; НЕ КОРРЕКТНЫЙ ДОГОВОР - у юридической компании в договоре присутствуют недочеты. Что это может говорить качестве юридических услуг? ФОТО СУДЕБНЫХ ИСКОВ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ И КЛИЕНТОВ ПРИЛАГАЕТСЯ К КОММЕНТАРИЮ. «Рыба гниет с головы!» - такова работа в ЮКВ-Бизнес. За два месяца работы узнала много нового: 1. Оказываться можно не верно считать зарплату, даже ценным сотрудникам, а за тем задерживать ее, ссылаясь на то, что нет оплат от нынешних клиентов, хотя по факту зарплата за прошлый месяц и в том месяце клиенты все оплатили; 2. При обучении по услугам давать не достоверную информацию – пусть у стажёра будет хаус в голове, а юрист и главный менеджер зонного его переучивают. Тоже впервые получила такой опыт! 3. Звонки не довольных клиентов поступают менеджерам на главную линию компании, так как их игнорирует руководитель и на сообщения в чатах тоже нет ответа. 4. Очень большая текучка сотрудников – при таких условиях, нет слаженной работы и нет корпоративной жизни компании. 5. Многочисленные судебные иски, как от бывших сотрудников, так и от недовольных клиентов. 6. Когда уволилась, выплачивали зарплату три недели. Выплата была частями. При оплате первых двух частей, меня заверили, что это все деньги, которые я заработала. Пришлось направить официальную претензию и только после этого получила недостающую сумму.
НЩ
Наталья Щербакова1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
д
даша1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья , благодарим Вас за отзыв! Спасибо , что нашли пару минут и написали положительный отзыв! Успехов Вам!
оМ
ольга Митина1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно , что вы уделили время и написали отзыв , успехов!
АЖ
Анастасия Жегло38 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 🤝
Анастасия Кунаховец1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Лиза Покровская8 отзывов
Матвей, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Были рады помочь 😁
ОЧ
Олеся Чеботаренко2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Паша Пашов5 отзывов
Роман Фридов7 отзывов
МП
Максим Поляков2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Андрей Кромов6 отзывов
Василина4 отзыва
ПТ
Петя Тимонин3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петя, спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Саша Кузнецов6 отзывов
КШ
Коля Шварц3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за прекрасные слова! Хотим Вам так же выразить благодарность за оперативность и сод…
АЗ
Андрей Закелов5 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады были помочь Вам! Обращайтесь.
КБ
Костя Бегунов8 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв!) Будем рады посотрудничать с Вами вновь
Pravda1 отзыв
Не вздумайте устраиваться в ЮКВ-бизнес на работу,даже если в вашей жизни все очень плохо. Наглая обманщица Вера.-это руководительница. Сначала она заманивает красивой сказкой,а на деле только пшик. ЗП серая и она выплачивает только МРОТ. Когда ей задаёшь вопрос о зарплате,она орёт, как климактеричка, что мы её не заработали. Таким образом , она ловко уходит от выплаты премиальный части ЗП,что составляет бОльшую часть ЗП. Больничные и отпуска , естественно,оплачиваются только исходя из расчета официальной ЗП. Повторюсь,не вздумайте устраиваться к Вере на работу. Бессовестная,лживая ,наглая баба! Ещё я обязательно обращусь в соответствующие органы,чтобы ее хорошенько взяли за ее хитрую .опу. Как говорится на каждую хитрую .опу найдется..... Если кто-то и доволен услугами,то только благодаря стараниям конкретных сотрудников. Сама она зачастую не выполняет обязательства перед клиентами. Вот это самая настоящая правда про ЮКВ-бизнес