Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дарья Ерёмина
Прекрасное место, очень вкусно. Много начинки, соус ммм😋
Максим
Попробовал здесь впервые шаурму много лет назад и влюбился. С годами качество хуже не становиться, новое помещение просторное и комфортное.
ВВ
Вася Васин
Такая фигобора ваша шаурма( где соус? Где овощи??? ДРЭК полнейший. Ни ногой больше. Вы позор Армянской кухни!
Ильдар Абсатаров
Отличное место, чтобы перекусить, поесть и объесться!!!!! Шаурма гигантская, шашлык нежный и вкусный, а больше всего мне понравились шампиньоны, они были изумительны.
Н К
заказывал порцию шеи,очень вкусно! прийду еще! спасибо 👍
Semen Betin
Безумно вкусная шаурма, всем советую! Подход к клиентам всегда на высоте, даже завернули в фольгу шаурму, чтобы она не остыла, когда мы опаздывали Спасибо большое, очень приятно! 🤩
Андрей Дыня
Плов бы ещё готовили, чудно было бы...
Ульяна Медведева
Мне было вкусно. Порция огромная, соус вкусный, лаваш свежий, картошка хрустящая. Единственное, как мне показалось,крылья солоноватые, но это дело вкусовщины) Спасибо ☺️ Вернусь за абалденной шаурмой с сыром.
Елена Сарафанникова
В очередной раз делали заказ по телефону. На мой взгляд это очень удобно, сокращает время ожидания, пришёл и забрал уже готовый заказ.👍 В этот раз брали большой буртуч.Перед оплатой увидели пирожное медовик, взяли на пробу. Обслуживание на кассе прошло быстро и вежливо, как всегда. 🌯Буртуч сочный, много мяса, много соуса, овощей достаточно. Небольшой минус для меня, как для человека который не очень любит лук, мне показалось что его там было много. 🍰Медовик очень нежный, крем не приторный. Если добавить больше пропитки коржам- будет вообще пушка. Фото десерта не успели сделать🙃
Алек Алеков
Шава вкусная пипец) армянская кухня может) рекомендую
Л)
Леночка )
Это была самая вкусная шаурма в Челябинске.. Но посетили новую локацию и,к сожалению,уже не то,что было🙁 Из плюсов очень вкусное мясо и хороший лаваш. Соус это не соус,просто ужасно жидкий майонез.Раньше это был какой-то сметанный или кефирный и это было просто невероятно. Сейчас он по вкусу как в самой дешевой шаурмечке,увы..
Роман Попов
Лучшая шаурма в Челябинске - это бртуч в Карси. Кебабы очень вкусные. Денег много не берут. Отличное место, короче.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам нравятся наши блюда☺️🫶
Светлана .
Очень вкусно! Слова тут не нужны! Регулярно забегаем. Внимательный к пожеланиям персонал, все свежее, обалденно вкусное!
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вас видеть🌸
Prorok Vsevihniy
Шаурма свинина овощи кушать можно но далеко не идеал, первое что не понравилось одни углеводы, мясо очень маленькие куски и мало в целом, овощей там таких же тонких пару кусков огурца и помидора с большим кол-вом капусты, но лаваша ооочень много слоёв, шаурма суховатая мало соуса, на вкус ешь капусту с лавашом. В идеале лаваш должны пересушивать слегка чтоб хрустящий был, но тут такого не будет, жевать устаешь лаваш.
Alex Nekalo
Шаурма огонь!!!
Юлия Мулюкина
Самая вкусная шаурма в Челябинске, спасибо за сервис 🔥
Для тех, кто в танке.
Два раза подумайте, берегите желудки и настроение)
ФС
Фил Санников
По соотношению цены и качеству проигрывает по всем показаниям, обычная шаурма, обычный бургер, ничего особенного, но из-за того что мясо жарят, надо ждать, причём почему-то другие посетители получают свой заказ раньше, хотя пришли позже. В моем случае соус из шаурмы не вытек весь, как у других, больше разочаровал лаваш из-за своей формы, большая часть сырая, чувствуешь вкус не мяса, а пресного лаваша. На перекрестке три шаурмешные, у Сэма дороже, а по сути одно и тоже. Когда был на Чайке было лучше качество. Видимо Сэм перегорел. Единственное, что понравилось администратор, на просьбу сменить музыку (с холхозанской на что-нибудь для пищеварения) выполнила просьбу, за это спасибо. А так никогда больше не приду.
Андрей Текслер
заказали вчера 2 штуки через агрегатор ))) вот честно , вообще не жалко 1000 рублей за 2 шаурмы ))) это было просто оооочеень вкусно , спасибо большое вам
Сергей Замятин
Все вкусно! Куриный шашлык — сочный, мягкий, хорошо прожарен. Люля-кебаб — ароматный, с хрустящей корочкой и нежный внутри. Овощи свежие, отлично дополняют блюдо, вкусный лук. Всё подали горячим и аккуратно упаковали. Особенно порадовало, что сам владелец заведения стоит за стойкой и лично следит за процессом — видно, что ему важно качество и вкус. Приятно, когда люди делают своё дело с душой. Рекомендую! 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Михаил Л
Высший балл! Моя звезда Мишлен! Всё вкусное — народу! Спасибо Только не съезжайте
Вадим Фаизов
Сегодня купил три шаурмы, две свинина одна курица. Всем понравилось всё было вкусно.
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вас видеть!
СМ
Сара Мамедова
Замечательное место. Очень вкусная шаурма. Качественно, с пылу с жару. Соус невероятный! На протяжении многих лет это место стало только лучше! Самая вкусная шаурма в Челябинске!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда…
Вера Зотова
Шаурма не впечатлила. Основная проблема — соус: он был либо слишком жидким, либо его неправильно завернули, потому что пока ела, почти весь стек в пакет. В итоге получился сухой лаваш с курицей, без вкуса. Овощи показались перекисленными из-за обилия уксуса, а куриное мясо было недостаточно сочным. В целом — разочарование.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Приносим наши извинения, что ваш опыт оказался неудачным. Мы надеемся, что сможе…
Денис Эл
Шаурма Абсолютно без специй, такое ощущение, что поел вареной курици с хлебом, соуса не чувствуется, НЕ ВКУСНО!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что шаурма не оправдала ваших ожи…
Юлия 89193225255
Очень вкусно! Стало более просторно на новом месте, много посадочных мест, вежливый персонал, готовят быстро , рекомендую 🌸
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Вкусно
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
КВ
Константин Васильев
Качество из года в год остается на высоком уровне, переезд преобразил и увеличили заведение. 10/10!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Людмила Ч
Шаурма вкусная, сытная, даже стандартная очень большая Приготовили быстро Персонал вежливый
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались!
Ксения Нефёдова
Замените поставщика лаваша,пожалуйста.Мясо 5,овощи 5,подача 5.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
Ekaterina Pavlova
Брали бургеры очень большие,сочные и вкусные👍
Ekaterina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Олеся Про***
Шаурма не вкусная. Взяла шаурму курица-овощи. Спросили какой лаваш, в итоге сделали не с тем, что я выбрала. Соус как вода, весь вытек в мешочек. Внутри что-то очень кислое, скорее всего, это овощи. Из-за кислоты не чувствуется вкус курицы.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт с шаурмой. Мы…
ЮА
Юрий Александрович
Кушаю в данном заведении с друзьями не первый год. Всегда все на высоте. Мясо очень вкусное, овощи свежие. Считаю что это шаурма номер 1 в городе.
Анастасия Иванова
За последние несколько лет ничего вкуснее не ела . Заказала бртуч, сытно , мощно, безумно ! Спасибо 🙏
А.
Анастасия .
Шаурма вкусная Но в приложении написано , что работают до 22:00 , который раз пытаюсь взять после работы в 21:20-21:30 закрывают прям перед носом. Исправьте на правильный график или работайте как написано 🤬
ОО
Отзовик Отзовик
вкус шавы изменился. Стала суховата, ни соли, ни соуса вашего фирменного нет. Еще заметил повара заменили. И время ожидания тоже выросло. Раньше работал молодой парень и по вкусу было лучше. У вас как сменился этот повар кассир Так и на звонки перестал отвечать и шаурма вообще очень невкусная(((( сухая И человек этот из-за того что курить отходит, время ожидания шаурмы 20минут(при заполненности кафе в 1 человека) Раньше всей семьей ходили к вам . Сейчас вообще ни у кого желания не осталось .
ЮЛ
Юлия Л
Сегодня купили первый раз шаурму и нам очень понравилось.Мясо прям чувствуется шашлычное.Лаваш овощи все свежее,соус нежный завернули с собой в фольгу поели дома горячую шаурму.Вежливый кассир на кассе
Ольга ***
Все вкусно и сытно! Каждый раз заходим перекусить как бываем в Челябинске! Очень приветливый персонал, находят подход к каждому посетителю! С нетерпением ждём «возвращения» бургеров! Это самые вкусные бургеры которые мы когда-то пробовали! 🔥🔥🔥 Соглашусь с другими, также на понимаю откуда негативные отзывы! Ребята молодцы-держат уровень кухни! 👍
Д
Дмитрий
Персонал хамит, шаурма сухая. Не советую даже заходить в эту "богадельню" а лучше бы вообще прикрыть данных иностранных специалистов!!!
Ульяна Сафонова
ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ!!!!!
ВВ
Виталий Вит
Не понимаю откуда негативные отзывы!! Заказываю у ребят уже не первый год ,всегда все хорошо))) Шаурма свинина сыр и шашлык из свиной шеи это мои топовые позиции
Артур Сафин
Если забыли вкус разочарования то закажите шаурму в этом месте, я не представляю на сколько нужно не уважать себя и своих клиентов чтоб сделать такое.
Сергей Ковалев
Шаурма ужасная, почему это у них называется именно шаурма непонятно.... Первый раз попробовал обычную с курицей+овощи это ужас, на деле это просто в тысячу слоёв лаваша закинули курицу с маринованным луком, как к шашлыку, соуса в принципе отсутствует и где то на дне еле еле пару капель, по итогу тупо ешь куриный шашлык в лаваше с луком, ничего общего с шаурмой и соусом, который должен в ней быть нет ничего общего. Решил дать второй шанс, т.к было по пути и взял свинина+сыр, все тоже самое,соус они как то добавляют неправильно и по 2 капли, что он просто остаётся на дне и соответственно снизу все размокает и он весь выливается в пакет, просто ешь 10000 слоёв лаваша и свиной шашлык,ничего общего с шаурмой нет, проще заказать у них шашлык с лавашом отдельно и будет абсолютно тоже самое Если кто то приехал целенаправленно за шаурмой, то крайне не советую, остальные позиции не пробовал ничего говорить про них не буду, мб и норм, но на шаурму это похоже только формой и все.
СЯ
Серега Ярин
Отношение персонала данной забегаловки к обычным курьерам, весьма высокомерно, требуют того, чего вообще права не имеют требовать, со своими надменными советами по поводу того, как правильно работать, что должен, и чего не должен был делать курьер
ГГ
Георгий Георгий
Подрабатываю курьером. 12.11.2025 пришёл заказ из этой забегаловки. Приехал, прожался "На месте". В ответ пришёл статус "Заказ готов". Захожу, девушка говорит "Пару минут". Я жду. Прошло минут 7-8. Заказ не отдают. Курьерам за ожидание не платят, на секундочку. Вы тратите чужое время! На мой вопрос "Зачем так делаете? Заказ не готов, вы жмёте, что готов и не отдаёте его?" Вышел какой-то бородач с кухни и начал орать! "Да ты... Да Я..." Короче "вылил ведро г***а" в ответ на простой вопрос. В конце добавил:"П*3*yй отсюда, если что не нравится!" (дословно). Ни уважения, ни культуры... Полнейший позор!!! Таскайте свои заказы сами) Там, где столько злости, еда априори не может быть вкусной! Таких заведений быть не должно. Очень надеюсь на скорейшее ваше закрытие. А если не дай Бог скажете, что было не вкусно, на вас здесь с кулаками могут полезть. Никому не рекомендую здесь есть. Ваши заказы теперь пропускаю. В курьерских чатах о вас тоже отзываются как о негостеприимной месте... Шаурмячек полно на северо-западе города, ваша на последних местах. Зачастую узнаёшь о качестве таких мест, работая курьером)
Владислав Попков
Вкусно, без лишних ингредиентов, без жирного и невкусного соуса, сбалансированный вкус мяса м овощей, молодцы, приятная шаурма! Իրենց արհեստի վարպետներ, Բրավո:
Стас Кузнецов
Самая обычная шаурма при достаточно завышенной цене. Мало мяса. Запах гари в заведении, внутри ждать невозможно
Sergey Yachmen
Спасибо за вкусную шавуху))
30 июня 2025, официальный ответ
Sergey, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸