Красное&Белое
О
Ольга
Нет очередей.
Евгений
Чистый и приятный магазин.
Александра Миронова
Охамевший персонал. Заставили все коробками, ребенок споткнулся и упал, к витринам не подойти. На мои замечания на кассе сказали, что это для покупателей (а я видимо не покупатель), потом обиделись и решили, что воду они выставлять сегодня не будут. Лаялись как шавки вместе с директором в ответ. Обрадовались моим словам, что я больше не приду. Сказочные, в общем, персонажи.
Максим Королев
Купил сосиски для жарки , пачка оказалась вздутой! Оказались прокисшие !!! Живот крутил очень сильно! Съел одну, высрал шесть
Маша Пивоварова
Пришли в магазин, на кассе девочки обслуживали покупателей, и почему то администратор решила что ей можно ругать девочек при покупателях и вести себя неподобающе, это как минимум низко и неуважительно, прошу принять меры!
ИЗ
Игорь Закирзянов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Путинцева Милана
люблю в кб мороженое покупать))
hochuha Пригоренко
Норм, кола дешёвая..
Яна Верес
Я всё понимаю, покупатели бывают разные, но обзывать человека тварью, подумав что он что - то украл не разобравшись, это перебор.