Дайна
ООО Дайна
2.6
ГС
Городская Среда
Одна звезда только из-за какой-то бабки-хамки. Решили заехать проверить. Гостиница чистая, белье чистое. Матрас не продавлен - что немаловажно! Санузел постенький, но чистый!!! В комнате есть все необходимое: чайник, холодильник, санузел с душевой кабиной, шкаф для одежды. Тепло. Нас обслуживала доброжелательная женщина. Все очень понравилось! За такую цену - просто подарок !!!
Mira Slava
Работают хамы в сфере обслуживания
ЮП
Юлия Печенина
Мини гостиница мне понравилась! Обслуживание гостей на 10/10 Простенькая гостиница
MUZA STUDIO
Очень грубое отношение и отсутствие сервиса. На территорию проблематично попасть на машине из за шлагбаума. Ночью не дозвонится чтобы шлагбаум открыли. Заказали в 11 вечера доставку еды-администратор начал возмущаться, почему так поздно доставку заказываем(в круглосуточную на минуту гостиницу).
гг
гость гостевой
Дешево, доступно, всегда есть номера.
Татьяна Анисимова
👎👎👎👎👎👎👎
СХ
София Халимова
Ужас ужас просто обслуживает не умеет дикая обезьян какая-то бабушка стоит не советую удобство вообще нет немило не горячая вода грязь воняет г****
ДА
Дмитрий Андреев
Действительно ужас. Позвонил узнать цену, чуть не послали, типа такие вопросы только нищие задают. Можно подумать там пять звёзд. Ехать не возникло ни какого желания
ML
Mila Li
Грубое общение. Колхоз и только. Только пришли получили порцию Грубости. Даже не стали останавливаться. Ушли. И вам советуем даже время не тратить на дорогу сюда. Кто вообще держит таких сотрудников...
ЕН
Евгений Неговора
Говно обслуживание ,по телефону набрали первого октября,девушка пошла за адресом и пропала,после телефон занят
Виктория Пермякова
Странно вроде мини гостиница, для посетителей сервиса никакого😱Спросили кофе есть ли в продаже, либо чай? На что услышали в ответ грубое "нет". Вообщем не советуем это место, тем более если вы с дороги, даже воды здесь не приобретёте, не говоря о том, что в номере попить чай.
РД
Ревизорро Д
Хамство это даа, почему держат таких работников ещё ?
Дм
Дайна, мини-гостиница
19 октября 2020, официальный ответ
Сообщите какого числа Вы были в мини-гостинице, мы разберемся.
Елена Панова
Даже одну звёздочку ставить жалко, позвонила узнать о стоимости, и о наличие номеров, ответила женщина похамски. Сказав, что я харю нарубила, приезжай, я ещё посмотрю пустить тебя или нет. Очень хамское отношение к людям. Не советую. За те же деньги можно найти и получше. Куда смотрят хозяева этой гостиницы не понимаю. С таким отношением, только в убыток себе работать.
Дима Старостенко
Хамское поведение женщины на ресепшене, хотел придти,но желание после такого общения просто пропало, отвратительно
Vadik Vadik
позвонил узнать стоймость,ни чего не объяснили чего хотел узнать,одно хамство.НЕ СОВЕТУЮ