QUICK STEP
Фирменный магазин напольных покрытий
Производитель напольных покрытий с безупречной репутацией!
Посмотреть акции
Рина Александровна
Выбран компанией
Приобрели кварцвинил в монобрендовом салоне QUICK STEP. Очень понравилось обслуживание: Кирилл всё объяснил доступно и честно, а Светлана помогла с оформлением. Большой выбор, приятное общение и высокое качество товара.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Владимир .
Ребята снова выручают. Делаем ремонт в новой квартире и снова пришли в Quick Step. В этот раз выбрали ламинат коллекции impressive. За неделю привезли необходимый объем доставили в нужный день и подняли в квартиру. Большое спасибо менеджерам понимают с полуслова.
Дмитрий Тарасов
Хорошие консультанты,хорошие доставщики.Ламинат этот полный шлак!Может бельгийский был хороший,а у нашего много брака,то замки отломаны,то плашки сами саблей,бананом или как еще называют.Расхваленный quick step,а по сути фигня полная,повелся на отзывы и купил.Красивый,не спорю,но намучаешься с ним.
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
Валинина Маша
Покупали ламинат. Отличный выбор, сразу нашли нужный оттенок. Кирилл и Светлана помогли разобраться в параметрах и подсказали по укладке. Оформление быстрое, доставка без задержек. Качество покрытия радует, магазин однозначно рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Мы всегда вам рады.
ЮШ
Юлия Шилова
Пришла выбирать ламинат, менеджер Кирилл хорошо обслужил, подсказал, порекомендовал, вместе выбрали. Оплатила доступную сумму, всем довольна, ламинат уже уложили.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Максим И.
Сервис на высоте, всё чётко, вежливо и по делу. Обязательно буду советовать этот магазин всем, кто ищет качественные напольные покрытия!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉
Ксения Суслова
Хороший магазин! Покупали тут сами, когда делали ремонт. И недавно покупали еще раз, помогали родителям. Рекомендуем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Кирилл Куприянов
Заказывал здесь ламинат, все доставили в сохранности, цены показались вполне приемлемыми.
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Вахрушева
Понравился большой выбор ламината. Нашли тот цвет, который искали. Благодаря менеджеру Светлане купили Ламинат Impressive с 20% скидкой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
СЧ
Сергей Чистяков
Очень грамотный консультант, рассказал все как есть, что было раньше, что производят теперь. Сходства-различия, преимущества и недостатки. Очень все понравилось. Есть хранение купленного товара.
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Шубина
Благодарны данному магазину за наши полы! При покупке помогли сделать выбор на основе наших запросов, консультант все подсказал, подобрал, что нужно. Спасибо большое! Будем советовать родственникам и друзьям!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
Альфия Шулагина
Постелили ламинат, очень понравился цвет Дуб светлый натуральный коллекция Impressive, натуральный. Можно брать образцы очень удобно чтобы определиться с расцветкой. Менеджер все рассказал и наглядно продимонстрировал.
14 августа 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
РК
Роберт Краснов
Очень качественные напольные покрытия. Просты в монтаже, что для меня очень важно.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
АО
Андрей Орлов
Заказывал кварцвинил для офиса. Менеджер Кирилл предложил выгодное коммерческое предложение и организовал срочную доставку. Материалы бельгийского производства – дорогой вид, цена адекватная. Укладчики – мастера с 20 лет стажем сделали всё за один день без мусора и задержек.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Андрей Шаповалов
Обслуживание на высоте! Подбирали покрытие для спальни. Провели тест на влагостойкость прямо при мне, в салоне лежит их ламинат. При монтаже использовали фирменную подложку – никаких запахов. Прошло полгода: полы тёплые, не вздулись. Цена соответствует премиум-качеству.
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ЮХ
Юрий Холодов
Рекомендую за экспертизу! Нужен был пол для тёплого водяного контура. Консультант объяснил, какая подложка совместима с нагревом, дал протоколы испытаний. Уложили с зазорами у стен – для температурного расширения. Через год – ни щелей, ни скрипов. Quick Step – эталон качества!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Яночка Половнёва
Хороший магазин, заказали ламинат, пока про качество ни чего не могу сказать, доставка только через неделю. Судя по отзывам должно быть всё хорошо👍
19 июня 2025, официальный ответ
Яночка, добрый день! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! 🙏 Рады, что выбрали наш фирменный…
M.
Marina .Zaytseva
Много лет знакомы с данным магазином. Возможно оформить заказ удаленно, хороший сервис, по квик степу в Челябинске только сюда.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ilya Krakowski
В магазине Quick Step огромный выбор ламината, консультанты помогли подобрать подходящий вариант и объяснили, какой класс износостойкости лучше выбрать. Цены приемлемые, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Успехов вам 🤗
КГ
Константин Глотов
Когда выбирал ламинат остановился на выборе Quick Step из за высокого качества покрытия и влагостойкости. В магазине большой выбор, помогли с расчетом. Все рассказали про покрытия. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
ЕА
Елена Анатольевна
Классный магазин, большой выбор, приемлимые цены. Очень понравилась консультация, молодой человек все грамотно объяснил,рассказал, показал,есть с кем сравнить пол города объездили.Очень понравился сервис. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕД
Екатерина Демчик
Огромный выбор ,отличный магазин ,нам всё понравилось ,консультанты всё объясняют и подсказывают!Спасибо вам огромное, что помогли нам с выбором,все на высшем уровне!!!!Планируем обратиться к вам вновь в ближайшее время!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЛ
Наталья Леонгардт
Посещали магазин для ознакомления с ассортиментом и выбором напольного покрытия. Прекрасный консультант Светлана, очень много хороших советов получили, было очень приятно работать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Диля Абдулина
Заглянула в Quick Step за ламинатом. Глаза разбежались от выбора! Помогли определиться с оттенком и рассчитать количество. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Вячеслав Морозов
Приветливый продавец. Хороший выбор, качество товара.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вячеслав, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сабрина
Отличный магазин!
7 марта 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день! Благодарим вас. Мы стараемся 🤝
Вероника Бородина
Покупали здесь ламинат quick step classic для гостиной. Смотрится не плохо, качество хорошее и цена нас устроила.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
СТ
Слава Тарасов
Доброго дня! Отличный магазин! Консультант помог подобрать симпатичный и качественный ламинат!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антонина Пяткова
Зашла сюда подобрать что-то для дома. Глаза разбежались! Столько вариантов, и всё "вживую". Консультант помог определиться, посчитал, сколько чего нужно. Вышло на удивление приемлемо. Уже постелили - красота!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Климов
Интересный ассортимент ламината, покупаю не в первый раз. Помогли определиться с цветом, точно рассчитали количество.
3 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ДН
Дмитрий Н
По совету друзей посетили данный магазин и не прогадали, большой ассортимент, отзывчивый персонал, качество и цена на высоте. Большое спасибо, покупкой остались довольны.
2 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕФ
Елена Фролова
Ассортимент полов действительно впечатляет. Мне оказали помощь в выборе. Предложили отличный вариант ламината, который подошел даже под мой ограниченный бюджет на ремонт.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Артём Корнилов
Выбор оказался весьма разнообразным. Успешно подобрали ламинат, учитывая как цветовые решения, так и его качество.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
СВ
Сергей Вахрушев
Всё очень понравилось. Хороший продавец Никита. Всё рассказал подробно и разъяснил разницу между кварц винилом и его разновидностями. В итоге выбрали ламинат. Рекомендую однозначно этот магазин! Не пожалеете. Желаю им процветания и много хороших клиентов👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Александр Дубровин
Отличный салон, очень вежливый персонал, такое редко встречается, все показали рассказали, ответили на все глупые вопросы, т.к. сравнивать особо не с чем, я ламинат сам до этого не ложил. Очень приятные цены. Ламинат лег отлично, укладывать очень просто.
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Константин Мамутин
Отличный выбор! Консультанты помогли с подбором, всё подробно объяснили. Быстрая доставка. Качество Quick Step, как всегда, на высоте. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Арина Мин
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Всё быстро и качественно. Отличный персонал:) Вежливый и приятный:)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 🤗
Александр Белов
Ламинат отличный, качественный. Всё устроило. Толщина хорошая, на подложку лёг идеально.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Настя Алитаева
Покупка ламината удалась на славу. Все хорошо, без сложностей. Меня еще детально проконсультировали.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИД
Иван Дастаев
Покупка ламината с этого магазина прошла отлично. Все хорошо и цены доступные, хорошо проконсультировали, отдельно порадовал широкий ассортимент.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аля Иванова
Хороший магазин, с широким выбором напольных покрытий. Покупали тут ламинат, качество на высоте и цена приемлемая. Спасибо консультанту за помощь с выбором
7 декабря 2024, официальный ответ
Аля. Благодарим за теплые слова. Были рады помочь ❤
ЕР
Елизавета Рамазанова
Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
КЗ
Константин Золотов
Большой выбор ламината по хорошим ценам. Отличное обслуживание - Сергей грамотно проконсультировал, рассказал многие нюансы, дал хорошие советы в т.ч. по дизайну. Быстрая доставка. Смело рекомендую! Благодарю за помощь в моем ремонте!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Сотрудничаю с фирменным салоном Quick Step не в первые. И как дизайнер, могу смело рекомендовать этот магазин. Объективно есть с кем сравнить. Здесь самое лучшее обслуживание и цены. По ассортименту вы всегда подберете то, что вам по вкусу и по карману.
15 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ЕЛ
Елена Литвякова
Добрый день. Делаем заказ в данном салоне не в первый раз. Очень нравится качество ламината. Профессиональные консультанты.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Очень рекомендую, отличный сервис, все быстро и качественно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Рекомендую фирменный салон!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Покупали в магазине клеевую виниловую плитку за 1800 рублей. Товар отправили без задержек. Менеджер отвечает на все запросы 24/7 по телеграмму или вотсапу, для уточнения цвета выслал фото товара со склада.
9 ноября 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Заказываю ламинат уже не первый раз. Ламинат клик степ отличного качества, на разный бюджет и вкус! Всем советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Качественное обслуживание и высокое качество ламината, рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.