NailSalon
Ногтевая студия
Алиса ✨
Очень приятное место, мастер Александра Хайрутдинова замечательная! Выполняет все быстро, аккуратно и выслушает все пожелания♥️ много лет хожу только к ней, рекомендую!✨🫶
Ольга Рябухина
Замечательное место! Приветливый администратор, мастер Тома профессионал своего дела, нашла подход к моим сложным ручкам. Студия уютная, чистая, обработка инструментов по всем правилам. Успехов вам🫶
Светлана Старкова
Постоянный клиент. Качественная работа мастеров профессионалов.
AP
Anna Potapova
Любимый мастер Юлия! Всегда аккуратно, красиво, чисто! Пока сидишь на маникюре можно посмотреть милый фильм, выпить чай/кофе с вкусными конфетками.
Карина
Понравилось качество работы, общение мастеров и администраторов. Кутикулу убрали аккуратно, без повреждения, покрытие гель-лаком ровное. Попадаю к разным мастерам.
Татьяна
Давно хожу в студию. Последний раз мастер ногтевого сервиса сделал мне профессиональный маникюр с покрытием гель - лак. Рекомендую специалиста за профессионализм, быстроту, аккуратность и разговоры, потому что можно пообщаться.
Евгения
Я делала маникюр с покрытием гель-лаком, все устроило. Мастер учла все пожелания. Пока прошло мало времени с момента последнего посещения. А ранее все было в порядке, покрытие держалось.
Лариса
Студию посещала не первый раз, недавно приходила на маникюр с покрытием и педикюр. Отмечаю хорошее качество, а также аккуратность во время выполнения процедуры. Рабочее место и инструменты находились в чистом состоянии, мастер объяснила мне, как ухаживать, дала пилочку. Всё понравилось, никаких претензий!
Агата
Высоко оцениваю коммуникабельность и работу мастера! В студию я впервые приходила на маникюр с покрытием, оно хорошо держится. Заусенцев и порезов не осталось, отмечу, что цветовая гамма покрытий очень широкая!
Polina Isupova
Все супер. Спасибо большое Наталье!)
Эмма Хачатрян
Наталья просто супер!!!!!🩷🩷🩷
Мария Кычева
Спасибо большое, мастеру Ларисе, быстро-качественно-аккуратно! Только к ним!👍
СА
Светлана Апокина
Соотношение цена качество на нуле. Маникюра хватило на 6 дней, отвалился гель с 3х ногтей, остальные ногти начали цепляться, ломаться. Сделали всего за 1,5 часа, со снятием. Видимо фишка этой студии "тяп ляп и готово". Такой маникюр сделали за 1600₽.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, чтобы помочь нам разобраться в данной ситуации, скажите пожа…
Татьяна Л.
Ходила в 17-18 году, переехали. Ходить стало неудобно из за вечной стройки. Пошла рядом в салон, но они испортились. Вспомнила про этот чудесный салон, стройка закончилась, путь занимает теперь меньше 10 мин. Как было отлично в те года, так и осталось. Маникюр и педикюр на высоком качестве! Мастера не меняются, Лариса даже вспомнила меня по ногтям) Очень рекомендую, они такие молодцы! Теперь буду ходить только в этот салон, мне нет времени переделывать, как случилось со мной в предыдущем салоне. А в этом салоне я уверена в мастерах!
3 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв🙏 Нам очень приятно, будем ждать Вас снова 🤗
КП
Ксения Павлова
Маникюра хватило на 5 дней,с учетом того что приходила на следующий день после процедуры ремонтировать один ноготок.Очень жаль.
VT
Violet Ta
Хожу больше полугода к мастеру Лариса на маникюр и педикюр, всегда все быстро, аккуратно и красиво. Все мастера очень вежливые, всегда предлагают напитки и вкусности. Рекомендую этот салон всем, кто еще не нашел хорошее место и Ларису, если в поисках хорошего мастера🔝🔝🔝
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно😍 ждём Вас снова🌸
ТЕ
Татьяна Е
Отличный салон!!! Прочитав отзывы, пришла на маникюр и педикюр к мастеру Ларисе и не пожалела!! Красиво, качественно и быстро!!! Особо располагает атмосфера в салоне: уютно, чисто. Администратор предложила чай/кофе. Мастер Анна отлично оформила брови. Девочки, спасибо Вам большое за настроение в том числе!!! Салон очень советую!!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв🌸 нам очень приятно за такие слова, ждём Вас снова 🤗
Дарья Пятаева
Хожу на маникюр к мастеру Ларисе уже давно, всегда качественно, красиво, а самое важное быстро! А еще не надо записываться за месяц вперед, по лунному календарю в определенный час времени)))) Рекомендую к посещению!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤗 нам очень приятно, ждём Вас снова за нашими услугами 🌸
Александра
Рекомендую салон к посещению, в особенности к мастеру Лариса. Ее работы всегда на высшем уровне!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, ждем Вас снова🌸
Alisa Karpenko
Приятная атмосфера,вежливый и внимательный мастер,приятные цены за качественную работу
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, ждём Вас снова 🤗
Анна Киреева
Лучший салон в городе!
P_1 .
Отличный салон, вкусный бесплатный кофе, приятные девочки. Была на долговременной укладки бровей у мастера Дарьи - очень аккуратно и качественно сделано. Спасибо! Приду ещё)
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно ☺️ Ждём Вас снова 🌸
ДР
Дарья Раймер
мне все понравилось спасибо
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, ждём Вас снова 🌸
Галина Галина
Нашла здесь салон недалеко от работы. Девочки все в перчатках, чистенько, уютно. По качеству, была у Алены, думаю стану постоянным клиентом!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Галина , спасибо за обратную связь, Мы рады что Вам понравилось🤗 ждём Вас снова 🌸
Мария Русских
Более 4 лет хожу на маникюр к Алёне Лысачкиной)Лучший мастер,какой бы сумасшедший дизайн я не захотела-всё сделаем)Езжу с ЧТЗ и даже мысли не допускаю о смене мастера)
Женя Маслова
дороговато, но все аккуратно!
J
Juliya
Уже второй год хожу в салон к мастеру Ларисе. Очень довольна , все быстро, аккуратно и очень красиво!!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️ Нам очень приятно , ждём Вас снова 🌸
Алёна Ряскова
С 2020 года хожу на маникюр к Алёне Лысачкиной! Лучшего мастера у меня еще не было! Скорость работы, качество выполнения все на уровне! Даже сейчас когда переехала в другой район, езжу только к ней! Цена=качество абсолютно соответствуют!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️ Нам очень приятно! Ждём Вас снова 🌸
oo
ohotnica ohot
Отличный салон! Хожу к мастеру Алёне Лысачкиной более 5 лет. Алёна волшебница в своем деле, идеальна в работе, которую выполняет качественно быстро! Всегда предлагает огромный выбор палитры цветов! После её работ чувствую себя принцессой! Рекомендую всем!
Евгения Ситдикова
🔥🔥🔥🔥Мастер Галанина Лариса, хочу выразить благодарность за вашу работу , спасибо большое, очень быстро,а главное качественно. Девочки,хотите красивые,стильные,аккуратные ноготки, тогда вам только в этот салон💅💅💅
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🌸 нам очень приятно, ждём Вас снова🤗
Елена Еленкина
Хожу уже более 2х лет к Лысачкиной Алене, всегда быстро (менее часа маникюр с покрытием) качество отличное и всегда есть о чем побалтать🙂
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши положительные отзывы, для нас это очень важно 🌸 приходите к нам поболтать и за новым маникюром🤗 Всегда Вам рады!
Ольга Тарасова
Добрый день. Всем рекомендую этот салон. Делаю ногти там уже пять лет у мастера Лыскиной Алёны. Маникюр с покрытием за час, очень качественно.
Дашенька Минина
Хожу в этот салон уже очень давно, делаю у мастера Алёны Л. Быстро и качественно- это про неё! Спасибо!
Наталья Шукшина
Мастер Алена Лысачкина уже очень долго творит на моих ноготочках красоту, а главное быстро. Спасибо за тщательность, аккуратное и бережное отношение к моим рукам и ноготкам
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такие отзывы, нам очень приятно ☺️ Ждём Вас снова за красотой в наш салон 🌸
Ирина Авдеева
Уже лет 10 хожу к Алёне Лысачкиной, отличный мастер! Быстро и качественно! Она профессионал✨️
Алёна О
Хожу уже несколько лет к мастеру Ларисе, делает качественно и очень аккуратно, при этом всегда слушает пожелания по дизайну, а так же, что не мало важно предлагает свои варианты 😍 спасибо огромное, всегда ухожу в хорошем настроении, после посещения салона ❤️ удачи вам и процветания ✨
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо🤗 нам очень приятно, ждём Вас снова в нашем салоне🌸
Юлия Мустафина
Была у мастера Ларисы. Дружелюбная и приятная девушка.Все выполнила аккуратно, красиво, ровно, прям то, что я хотела) Еще и сделала вкусный кофе. Рекомендую)
5 октября 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось 🥰, ждём Вас снова за новым маникюром и вкусным кофе 🌸
ВР
Валерия Р
Хочу выразить благодарность мастеру Ларисе!!! Очень приятная и вежливая девушка, сразу видно мастер своего дела. Работу выполнила быстро, аккуратно и со вкусом. Очень качественная работа. Муж тоже оценил. Я просто в восторге и обязательно приду ещё. Побольше вам хороших клиентов !!!
Спасибо, что выбираете нас☺️ Для нас это самое главное🤗 ждём Вас снова 🌸
Оксана Королёва
Дорого, но качественно. Делают быстро и на совесть. Интерьер не разглядывала, обычный. Есть телевизор. Мастера приятной внешности и профессионалы своего дела. Можете смело идти к любому. Широкая палитра цветов.
5 октября 2022, официальный ответ
Мы осень рады , что все понравилось🌸 всегда рады стараться, ждем Вас снова в нашем салоне 🤗
КУ
Кристина Усынина
Отличный салон,очень вежливый персонал и подход,всё стерильно-чисто.Сходила уже во второй раз к мастеру Ларисе.Делает всё качественно,при этом быстро.
Наталья Ласточкина-Григорьева
Была первый раз, всё понравилось, мастер Ольга делала маникюр очень кропотливо и аккуратно. Я довольна.
Наталья Шрейбер
Хожу уже больше полугода на маникюр. Мастер Ольга М. ни разу за это время не заставила усомниться в своем профессионализме. Приятная атмосфера, одноразовые инструменты и прекрасные материалы, в совокупности с профессионализмом дают прекрасные результаты. Рекомендую
Анастасия Максимовна
Пришла экстренно нарастить 2 ногтя, к своему мастеру не смогла попасть в другом салоне, а на работу пойти не могу с некрасивыми руками. В общем, мастер не представилась даже. Работала без перчаток, без маски, в каком-то сарафан домашнем. Качество работы тоже не вызывает доверия. Сделала бесформенные лопаты. Благо мне надо походить 3 дня и пойду переделывать работы этого "мастера". Ставлю плюс только за сам салон, атмосфера приятная