Иттен
Фотокопицентр
ПС
Полина Сайгина
Лучший копиценрт! Всегда сотрудники приветливые, вежливые, подходят к работе ответственно 👍 Ребята молодцы, качество на высшем уровне, будем обращаться к вам ещё и ещё раз 😉
Юлия Микрюкова
Очень довольна качеством печати и скоростью работы. Фотографии яркие, блестят, ровные, не размытые. И самое приятное это цена, так хочется сохранить важные моменты в печатном виде, а когда это выгодно - вдвойне приятно! В общем спасибо за вашу работу.
Eвгения Олеговна
Копи центр хороший,но одна из девушек ни как не заинтересована в своей работе, её еле слышно, вечно недовольная, почитав комментарии понимаю что не я одна столкнулась с таким поведением. После проделанной работы,на визитках был другой шрифт, на что мне девушка ответила что ну в следующий раз по другому сделаем. Это вообще как? В какой следующий раз? Только из-за неё больше обращаться туда не хочется.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, мы, конечно, огорчены, что у вас остались неприятные впечатления от сотруднич…
Александр Иванов
Хороший копицентр. Быстро, качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что высоко оценили нашу работу
АЯ
Александр Якубенко
Лучший копи центр! Выслушали, помогли, изготовили! Ещё и с доставкой помогли, спасибо, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и рекомендацию, ждём вас вновь 😉
Никита Чернев
Отличный копицентр, распечатали 40 листов А4 за несколько минут, забрал бумаги и прошла оплата за считанные секунды, однозначно рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы всегда стараемся работать как можно быстрее, рады, что вам всё понравилось и вы высоко оценили наш труд)
Мария С
Отлично, что работают в выходные
4 сентября 2025, официальный ответ
А еще и без перерыва на обед :) Спасибо Мария за высокую оценку
Оксана Абрамова
Отличный отдел, заказывала ламинированую печать для юбилейного альбома. Всё быстро и качественно. Сотрудники вежливые.
Илья Челябинский
Родной копицентр, быстро печатают, можно отправлять макеты заранее — будет готово, когда придете за заказом)
22 мая 2025, официальный ответ
О, как это мило, спасибо Илья!
Елизавета Елизавета
Работает два оператора, одна из них девочка брюнетка максимально не приятная. Общается как будто я ей денег должна. Очень надменная. Причем заметил это уже не первый раз происходит. Вторая девушка рыженькая приятная и вежливая. Прошу обратить внимание на отзыв и поработать с персоналом.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за сигнал, пообщаемся с сотрудницей
КП
Котельникова Полина
Девушки молодцы, все нравится) Спасибо за вашу работу
ЖД
Жанна Долгополова
Отличный фотокопицентр. Приветливый милый персонал. Девочки сделали красивые фото на паспорт, естественный цвет и нет лишних ненужных теней. В субботу работают, что очень удобно. Цена доступная, время изготовления 10 минут. Спасибо девочки, что выручаете.
ДВ
Дарья Владимирова
Отличный копицентр, нужно было срочно распечатать фото и заехать забрать. Все сделали оперативно
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, что уделили время и оставили отзыв, с наступающим! :)
KA
Kira Andreevna
Плохое качество фото, плохое качество грамот, сертификатов. Могут напечатать криво и сказать « у нас в программе так». Девочки, которые там работают просто с каменными лицами, говорят что - то себе под нос, даже еле слышно. Уж лучше уехать в другой район, распечатать дороже, но в отличном качестве и с людьми умеющими работать в данной сфере.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Пришлите нам пожалуйста фото изделий, чтобы мы могли разобраться, в чем дело
сб
светлана бобылева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам что тут работают,все помогут,сделают,подскажут.для меня просто спасение
Ирина Бачурина
Начиталась отзывов, много положительных, решила напечатать фото. Ну это трэш конечно, качество печати "г" Фотобумага какой-то картон. Напечатали с чёрными разводами, попросила скидку, предложили с фото 5 рублей.Разговаривают надменно, девочка, которая отдаёт фото,как уснула. Больше не ногой, и вам не советую!!!!
Егор Тарасов
Отличный копицентр, фото сделать без проблем, распечатать документы, печать какая угодно. Всём очень довольны. Рады приходить снова и снова.
5 августа 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады будем сотрудничать и впредь
СВ
Сюзана Воропаева
Отлично сделанный заказ. Печатала визитки, магниты, фото. Все быстро, качественно и по приемлемой цене! Спасибо! Классный копик.😍
Саша Флюгер
Качество печати - отвратительное, как и отношение к заказчикам: "так как 90% клиентов не замечают никакой разницы в печати, мы не виноваты если вам что-то не понравится". И это по факту не первый плохо выполненный заказ, они каждый раз, с февраля ещë, умудряются наломать дров с печатью, то на открытках с зади огромные чëрные полосы, то они липкие, то качество картинки ухудшают, я замучался уже с ними.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Вам было предложено выделить время специально для вас, чтобы подобрать вариант п…
Виктор Боровицкий
Сфоткали 4хлетку со 2го, раза. Распечатали оперативно. В целом не дорого и рядом
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, Виктор! Рады стараться
РР
Равиль Рахматуллин
Это точно хорошее обслуживание
КБ
Константин Б
Просто хороший копировальный центр.
5 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за оценку!
Екатерина Иванова
В очередной раз хочется поблагодарить салон за помощь и оперативность,девушка с полуслова понимает клиентов,все быстро и всегда без проблем помогут и сделают как нужно,даже если таких услуг нет. Спасибо вам,приятно иметь с вами дело!)
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда…
Мая Андреева
Девчонки молодцы, умнички. Обратилась за фото на документы, с унылым лицом, настроение в ноль. Сфотографировали, показали, ну думаю ладно, все мое внутреннее состояние было видно на фото, но фото срочно нужны были, сказали подождать 10-15 минут, для обработки, через 15 минут получила фото, то, что они сделали, шедеврально, просто как будто не из чего вылепили, сделали яркое красивое лицо) огромное спасибо, не стыдно показать документы) Может быть я отстала от жизни и везде ретушируют фото, но до этих девочек я обратилась в другой офис, с хорошими отзывами, там просто сфоткали, при чем с неудачного ракурса, не обработали и заплатила я в 2 раза больше. В общем рекомендую, и цены приятные, и девочки молодцы)
KM
Karl Marks
Спасибо большое! Все супер быстро!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Карл! Мы не знаем, про какой именно вы заказ, но мы всегда стараемся всё сделать побыстрее :)
К*
Ксения *
Хороший магазин Персонал вежливый Цены приятные
Анастасия Панова
Сделала фото на паспорт. Уже в паспортном столе сказали, что не соответствует стандартам. Пришлось переделывать 😒
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы уже 7 лет успешно делаем фото на паспорт без нареканий по стандартам. Во…
Elena B.
Очень приветливый персонал, ответили на все вопросы в вк, заказ был выполнен вовремя. Заказывала наклейки на авто, все супер! Спасибо:)
15 августа 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
JP
Julia Poznyakova
Доброжелательность, оперативность и готовность помочь. Продолжайте в том же духе. Спасибо!
НИ
Никита Ионов
Делал фотографии на документы, сделали все быстро и качественно. Очень хорошо обращаются с клиентами, все объясняют. Молодцы!
13 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда!
НГ
Надежда Григоренко
Находится возле дома, распечатываю только там. Быстро, качественно и сотрудники вежливые. Корректируют документ перед распечаткой при необходимости.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно
GS
Green Sharf
Сотрудники вежливые, хорошо выполняют заказ, всегда успевают в срок
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся!
Андрей Андрей
Делал фото на документы, попросил скинуть на эл.почту, когда мне скинули цена выросла. Оказывается эта услуга платная, только перед тем как оказать услугу, обязаны сообщить сколько она стоит. Если вы этого не сделали то я не обязан её оплачивать, так как вы не сообщили мне стоимость этой услуги. Прошу вернуть денежные средства за услугу, о которой мне не было сообщено что она платная.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рядом с кассой у нас есть прайс на фото на документы, а также при оплате вам бы…
Надежда Букреева
Заказывали альбом для коллеги. Всё просто отлично, начиная с обслуживания и заканчивая качеством дизайна и используемых материалов.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за приятный отзыв, мы старались
Софья Харачура
Очень быстро и вежливо! Спасибо! Качество огонь❤️ Вы меня спасли!!)))
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Софья, за такой приятный отзыв. Мы всегда называем сроки исполнения заказов с запасом на сл…
Екатерина Романова
Сотрудники вежливые, работают быстро. Удивило, что даже к моему ребёнку обращались на «вы». Рекомендую
26 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и рекомендацию. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Владимир Леонов
Шикарный копицентр. Фотографии печатают в срок, сувениры делают качественно. Персонал очень порадовал, ответили на все вопросы и посоветовали, как лучше поступить. Особенно порадовало, как с пониманием и человечностью подходят к просьбе - попросил срочно выполнить заказ, на который требуется 1-2 дня, как мне сказали, но девушки вошли в положение и успели за 2 часа. Огромное спасибо, что выручили, ещё не раз к вам приду!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, что так развернут…
Аксения Алемасова
Заказываю здесь уже не первый раз и все безумно нравится. Быстро, качественно и не дорого! Спасибо большое за вашу чудесную работу😍
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно радовать и получать обратную связь!
Юлия Монами
Отличные девушки там работают, всегда помогут, подскажут, выполняются заказы на печать в срок, ходить к Вам одно удовольствие ❤️
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Иван Сартаков
Ребята бомбовые! Вежливо, быстро, с участием и своими предложениями! 3-й год с ними работаю!
W
Wenyo
При работе с форматом будьте готовы, что упакуют посредственно. Скорость работы... В остальном качество цена.
Юлия Мухамеджанова
Здравствуйте, уже не первый раз делаю заказ, всё всегда идеально! Все пожелания выслушают, посоветуют как лучше, а главное делают быстро и если надо отправляют доставкой. Очень мне нравится! Буду заказывать еще! Спасибо вам большое за ваш труд!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие и отзыв! Ждём вас вновь
Максим Крукович
Ожидание в очереди более 30 минут. Хорошо бы второго специалиста на копии и мелочь. В целом все хорошо
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. В смене всегда два человека за исключением часа, когда сотрудник у…
Ксения Мелюкова
Любимый фотоцентр, заказываю распечатку то фотографий, то разных документов, помогут с редактированием, подскажут и дадут совет как лучше сделать и при этом укажут срок готовности и по готовности напишут и это большой +. Персонал вежливый, чётко и грамотно подходят к своей работе, Вы большие МОЛОДЦЫ!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку , нам очень приятно! Ждём вас в гости снова.
Kristin Ab
Все отлично!
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова
Darya Abdulina 🌸
Пришла фотки были нужны срочно, сделали все быстро, ещё и скидочку сделали✨💕 Ещё делали большую фотографию на стену, качество красок и печати шикарное, фотография висит уже пол года, и днём на солнышке, ни чего не выцветает, все отлично, спасибо девочкам ❤️
11 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Пильников
Персонал отличный, в особенности хочу поблагодарить Светлану, все сделала быстро, и качественно, цены отличные. Многофункциональный, все делают, и футболки и кружки и плакаты и тд. Если печатать то только сюда.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Nuta K
Пришла в центр, общение с клиентом хорошее, но испортили фото на паспорт Фото вышло будто в пол-оборота
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете прийти и принести фото - переделаем бесплатно. Просим прощения
Екатерина Курамшина
Прихожу в этот копицентр второй раз. Первый раз была разочарована поведением персонала. Девочка как будто неделю не спала, всё делает очень медленно. Я подумала, мало ли, человек устал, всякое бывает. Но во второй раз история повторилась. Девочки сидят вдвоём, такие же замученные, ленивые, нерасторопные. Выражения лиц, как будто они выпили литр уксуса. Очень неприятно. Больше не приду.
Майя Лущикова
2 звезды заработали только лишь за потраченное время по почте. Пишу ватсаб, сколько будет стоить плакат, мне ответили на все мои вопросы, дали понять что макет помогут составить, и это будет стоит от 200 до 400 рублей, зависит от сложности и времени! А по факту ничего составить и помочь не смогли, всю работу переложили на меня! Неужели так сложно было самим мою картинку поменять на нужный формат? Целый день потратила на пустой диалог. Обратилась в другую типографию, за час сделали макет, и приняли в работу.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Майя, спасибо за отзыв! Рассмотрим ситуацию, проведем беседу с персоналом