Moonlight
Студия дизайна и архитектуры
КС
Камилла Сутюшева
Благодарю команду специалистов за хорошую работу!
МУ
Матвей Уткин
Качеством работ довольны, обращались за техническим проектом дома - сделали на высшем уровне 👍
Анастасия Иванова
Как говорится: прямо в сердечко❤️ Девочки, истинные профессионалы, визуалы и эстеты.💫 Все поставленные цели и рекомендации были достигнуты, мало слов, много сделанной результативной работы! Моonlight воплотили нашу мечту в реальность, теперь плюс ещё одна семья счастлива в этом мире! Спасибо Вам огромное!🌸
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень благодарны за доверие! Спасибо, что были с нами ❤️ Нам было очень приятно работа…
Ксения К
Всё сделали отлично и в срок, ответили на все интересующие вопросы, учли пожелания. Думала что разведемся с мужем пока составляем, так как вкусы у нас кардинально отличаются😅 Но результат, который мы получили, пришелся нам обоим по душе. Мы влюбились в проект и очень надеемся, что в ближайшее время реализуем😍 Дизайнеры профессионалы своего дела👍🏻 Мы с мужем очень довольны, огромное спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть в стенах нашей студи…
Все понравилось 👍 Качественно выполнили свою работу, авторский надзор вели на совесть. Правки вносили по нашей просьбе, все учли, будем обращаться повторно и рекомендовать друзьям!
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Рады стараться 💛
ЮШ
Юлия Шпак
Впервые с работой команды Ольги Собко познакомились еще в 2016 году, когда заказывали дизайн проект квартиры. Быстро, качественно, со вкусом! Интерьер продуман настолько, что актуален до сих пор. Ничего не хочется менять или дорабатывать, «глаз не устает». Мы довольны! Бригада строителей тоже, потому что схемы и чертежи в проекте понятны. В 2024 году обратились за помощью к специалистам еще раз. Требовался ребрендинг загородного дома. Хотели обойтись «малой кровью» и обновить интерьер за 72 часа 😊. Ребята предложили отличные варианты ремонта, точечной замены мебели и декора, без кардинальных реконструкций. Очень благодарны! Итог: люди знают свое дело. Планируем заняться изменением ландшафтного дизайна прилегающей территории дома и сделать из огорода сад. Знаю к кому обратиться!
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за такой душевный отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас в стенах нашей ст…
Екатерина Сафонова
С данной компанией работаем второй раз уже . Зарекомендовали себя как добросовестные исполнители ! Всегда приветливы, на всех встречах кофе предлагают , если что-то мы не поняли то нам все объясняли. Мы с мужем довольны .рекомендуем мунлайт смело!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Мария Соколова
Не первый раз обращались, благодарю Ольгу Собко и ее дизайнеров за прекрасный дизайн наших помещений и дома. Спасибо спасибо и еще раз спасибо!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Я не знала, что можно сделать красиво и удобно. Обычно либо одно, либо другое. А тут дети не ломают ничего, всё продумано до мелочей, и я сама наконец-то отдыхаю глазами. Это не просто интерьер - это забота. Спасибо, девочки
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы старались и будем рады стараться для Вас…
Анастасия Решетова
Никогда не думала, что можно ТАК почувствовать людей с полуслова. Мы пришли с расплывчатым «ну нам как будто бы красиво, но не совсем стандартно», а в итоге получили дом, в который хочется возвращаться. Каждый уголочек как будто про нас. Даже дети влюбились! Спасибо команде, вы создаёте не просто интерьеры, вы создаёте атмосферу, в которой хочется жить.
Анастасия! Спасибо Вам за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Игорь Молотов
Мы заказывали дизайн дома и благоустройство участка, все понравилось. Ребята подошли с душой, видно профессиональный подход в деталях: чертежи, схемы, комплектации все как надо. Если что-то не нравилось оперативно исправляли
Игорь, благодарим за отзыв и оценку! Успехов в реализации Вам ❤
Денис Усов
Делали нам дизайн квартиры в новостройке, все четко и по делу. Сразу разрабатывали несколько вариантов по планировке, в итоге нашли идеальный для нашей семьи. Жена и дети довольны, обязательно будем обращаться еще. В следующий раз надеюсь уже с проектом дома !
10 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Dasha Utkina
Вовремя сделали дизайн проект, каждый этап согласовывали и делали четко под наш запрос. Большое спасибо за уют в нашем загородном доме, теперь это наше любимое место, есть где встретиться с друзьями и просто кайфово жить!😁😁☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dasha! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Марина Морозова
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, особенно хочется отметить пунктуальность, все в оговоренный период, а также ориентированность на наши пожелания Ожидание и реальность 10/10 🔥 качественный авторский надзор, консультирование по всем вопросам на весь период работы над проектом Профессионалы своего дела👍🏽 Однозначно рекомендую ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие! Очень ценим Вашу обратную связь ❤️
ГК
Григорий Конин
Не в первый раз обращаюсь в Moonlight.Сотрудники всегда идут на встречу и располагают к себе .Спасибо вам !
22 марта 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за уделенное время! Мы очень ценим, что Вы всегда выбираете нас🙌
НЕ
Наталья Ежова
Прекрасная организация !Всем рекомендую .Специалисты очень грамотные и все доступно объясняют .
Наталья, благодарим Вас! Были рады осуществить Ваш проект😇
M
Mariya
Хочу отметить профессионализм Ольги и ее команды, было приятно с вами работать! Все сделали качественно, быстро, учли пожелания и теперь в нашем доме царит уют 🙌
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, очень приятно слышать столь теплые слова в наш адрес! Наша миссия - создавать место силы семь…